Думки - это к Крузу, на горшке который постоянно, а тебе, организовавшему попытки ликбеза на форуме -Кипре - пламенный привет, согреешь мозги свои, может, будучи бестолочью, а ля Творожок made in Lubertzi,Alcasha писал(а):Что бы задать тебе бестолочь вопрос в Канализации, ПО СУЩЕСТВУ, Алкаше надо сначала написать что-либо. Иди подумай, совсем отупела за неделю отсутствия в Каналезе.Unifoorm писал(а):Ты по существу вопроса ответь? Какого хрена ты тут насаждаешь свои цветущие жизненные реалии, веди собственный дневник юнната тогда
Во саду ли, в огороде...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Во саду ли, в огороде...
У соседа пальмы финиковые перед входом в виллу, а сам хозяин России бабло рубит... На каждой созрело по 50 килограмм... Падают, муравьев куча. Сладкие.
- Вложения
-
- IMG_4951.JPG (334.62 КБ) 6287 просмотров
-
- IMG_4950.JPG (275.75 КБ) 6287 просмотров
-
- IMG_4952.JPG (261.59 КБ) 6287 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Десять процентов всех лимонов трескается. Чую не хватает какого то удобрения, если кто знает подскажите.
Я не сильно печалюсь, пускаю их на чистку кастрюлек и очистку от накипи чайника и стиральной машины, но интересна причина.
Я не сильно печалюсь, пускаю их на чистку кастрюлек и очистку от накипи чайника и стиральной машины, но интересна причина.
- Вложения
-
- IMG_4985.JPG (165.05 КБ) 6238 просмотров
Alcasha, это у вас первый год так, или в прошлом году так же было?
У нас в этом году много гранат так потрескалось. А подруга пожаловалась на туже проблему с инжиром, хотя раньше у них было всё нормально.
У нас в этом году много гранат так потрескалось. А подруга пожаловалась на туже проблему с инжиром, хотя раньше у них было всё нормально.
Alcasha
Возможная причина -мало влаги .
Burunduk
Как там дракоша ??
Как там дракоша ??
Оффтоп:
Burunduk писал(а):Alcasha, это у вас первый год так, или в прошлом году так же было?
Причины разные могут быть...не только влага...Tais писал(а):Alcasha
Сейчас начали растрескиваться фиги, все сезон заканчивается...скорее тепла не хватает...
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Глубоко! Тоже думаю, что разные причины и ломаю моск какие??? На всякий случай подсыпал золы под корень.Cruz писал(а):Причины разные могут быть...не только влага...
Tais,
Дракоша чувствует себя отлично
Толстенький и крепенький!
А вы уже пробовали урожай, или он ещё спеет? Хочется узнать какого цвета этот сорт - белый или красный 
Дракоша чувствует себя отлично
Burunduk
Честно говоря ,лень возиться с фото -уменьшать -подгонять под формат форума . Зреет ,ждет своего часа -жду гостей . Очень сильно покраснел,заматерел и округлился . 99,9% фиолетовый !
Кстати, кактусы очень любят сладенькое - можно подсыпать сахар или поливать сладкой водичкой
Честно говоря ,лень возиться с фото -уменьшать -подгонять под формат форума . Зреет ,ждет своего часа -жду гостей . Очень сильно покраснел,заматерел и округлился . 99,9% фиолетовый !
Кстати, кактусы очень любят сладенькое - можно подсыпать сахар или поливать сладкой водичкой
-
Sandor
найдете причину, напишите.
Тоже трескаются гранаты, мандарины...
а лимоны, кста, держатся...
Тоже трескаются гранаты, мандарины...
а лимоны, кста, держатся...
Tais,
лень это святое! но всё же жалко что фоток нет
Это же сколько времени ему на созрев надо? недель пять уже прошло после цветения...
лень это святое! но всё же жалко что фоток нет
Burunduk
Зацвел он в конце сентября ,просту у меня неплохая нервная система и повод есть
Зацвел он в конце сентября ,просту у меня неплохая нервная система и повод есть
Cruz
Оффтоп:
Tais,
Оффтоп:
неее... без линейки это всего лишь голословные заявления, вам не поверят!Tais писал(а):Без линейки ,если че
Burunduk
Оффтоп:
Burunduk
Относительно дракоши ,Вы его уже пересадили ? Если нет ,может расти и в горшке ,но обязательно нужна опора ,возможна обрезка ,по мере роста буду Вас консультировать .
Относительно дракоши ,Вы его уже пересадили ? Если нет ,может расти и в горшке ,но обязательно нужна опора ,возможна обрезка ,по мере роста буду Вас консультировать .
за консультации заранее благодарю
Пересаживать пока не стала. Несмотря на то, что он хоть и древовидная лиана, но всё же кактус есть кактус! Пусть перезимует в горшке, а к весне пересадим. Пока я его к солнечной стене дома поставила, и он радостно на неё обпёрся (фу... как звучит неблагозвучно) облокотился вобщем
. Похоже уже обдумывает планы дальнейшей экспансии на крышу, так как появился махонький носик ещё одного листа.
Пересаживать пока не стала. Несмотря на то, что он хоть и древовидная лиана, но всё же кактус есть кактус! Пусть перезимует в горшке, а к весне пересадим. Пока я его к солнечной стене дома поставила, и он радостно на неё обпёрся (фу... как звучит неблагозвучно) облокотился вобщем
Burunduk
Усе правильно
Усе правильно
на пляже Nissi beach взяла осьминога- на камнях грелся ,а у нас их пока не видно -чем не доказательство ?Burunduk писал(а):неее... без линейки это всего лишь голословные заявления, вам не поверят!Tais писал(а):Без линейки ,если че
Куда взяли? домой на зимний постой?Tais писал(а):на пляже Nissi beach взяла осьминога
Оффтоп:
Burunduk
Пардон ,взяла -поймала руками ,без специальных снастей. Подруга увезла в замороженном виде в Москву ,т,к. на ужин были осьминоги и Ko
Пардон ,взяла -поймала руками ,без специальных снастей. Подруга увезла в замороженном виде в Москву ,т,к. на ужин были осьминоги и Ko
Burunduk