У аффтара объявления с русскава языка тоже не того...
"CV слать..."

Картавит,может?No pasaran писал(а):У аффтара объявления с русскава языка тоже не того...
"CV слать.
alexalex писал(а):Картавит,может?No pasaran писал(а):У аффтара объявления с русскава языка тоже не того...
"CV слать.
Компания засланцев?No pasaran писал(а):Это объявление периодически возобновляeтся. Текучка?
Арчи был бы краток: "Ищите дурака"No pasaran писал(а):Это объявление периодически возобновляeтся. Текучка?
Это остров...Alcasha писал(а):Хорошо сказала Аннушка. Я этих молодых, никчемних каждый день вижу в деревне. Сидят на стульчиках. Пусть бы и дальше сидели, лишь бы не в криминал . Это называется демократия. А у нас вся молодежь работает, у нас диктатура.
Cruz писал(а):я может тоже мечтал космонавтом быть...
Как выжить за рубежом на рубли
Многие живущие за рубежом россияне находятся в панике из-за стремительно падающего курса рубля. Те, кто получает зарплату в рублях или живет на деньги от сдачи квартиры, уже потеряли треть от своих доходов. Они раздумывают, что им делать дальше. Тем временем из России начинают уезжать иностранцы, которым также не нравится потеря их заработка.
Зато КРЫМНАШ!!!Alcasha писал(а):Вспомнят про чудесные санатории в средней и южной полосе России
два раза в одну реку не войдешьCruz писал(а):
Все в Алупку!
Мне звонили знакомые с Анапы, сказали этим летом был наплыв: многие начитавшись путинской пропаганды ломанулись в Крым, а постояв в очереди пару дней на паром, плюнули и поехали в Анапу-Сочи. Ну а раз наплыв и спрос превысил предложение...Archibald писал(а):Могу сообщить, что уикенд в подмосковном санатории стоит примерно как неделя на Кипре с перелетом :) Про Алупку боюсь даже задумываться!