Новость одной строкой
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Новость одной строкой
У нас говорили: "как стадо баранов". Даже маршировать не научились. Им надо смотр строя и песни ввести.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
так что ты прибившись-то к стаду? уважать надо, если кормят и поятNo pasaran писал(а):У нас говорили: "как стадо баранов". Даже маршировать не научились. Им надо смотр строя и песни ввести.
- No pasaran
- Живу я тут
кто кого?Unifoorm писал(а):уважать надо, если кормят и поят
неужи ли ты? который снимает на фото недоеденную или объеденную жратву в Европах?No pasaran писал(а):кто кого?Unifoorm писал(а):уважать надо, если кормят и поят
Тебя мама не учила в Перми, что не плюй в колодец?
- No pasaran
- Живу я тут
Юня, таблеточки! Не забывайте! Вам такая жратва даже не снилась, елси че... Капусточкой квашеной перебиватесь?
Просмотрел полностью. Флешмоб без начала и конца на 10 минут с энергичный маханием рук, ваше видео. Сути не понял.Unifoorm писал(а):Празднуем!!
Я понимаю это представители всех школ Лимасола?
У нас сегодня все в море купаются, денек теплый. А маршируют отличники и крокодилы. Все как в России.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Эти представители всех школ у нас под окнами маршируют. При чем начали вчера вечером с фонарями... А эти марши!!! 10 тактов по кругу повторяются. Хоть бы какое разнообразие в музыке! А потом представители школ встают в круг, берутся за плечи друг друга и скачу. При этом орут речевки типа: Мы Агиос Николаос скул. мы самые крутые и е*ли всех остальных.
твоими рекомендациями, перебиваюсь.No pasaran писал(а):Юня, таблеточки! Не забывайте! Вам такая жратва даже не снилась, елси че... Капусточкой квашеной перебиватесь?
Alcasha
они живут, уважают историю и купаются в море не по расписанию тур.отелей.
В этом большая разница.
В этом большая разница.
Последний раз редактировалось Unifoorm 28 окт 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- No pasaran
- Живу я тут
Юня, уважаемая, не припомню что-то, чтоб мы с Вами на брудершафт пили.. Вас мама в Казахской степи не учила, что с людьми надо на Вы общаться? Не в быдлокругу находитесь...
под стол иди, щенок.No pasaran писал(а):Юня, уважаемая, не припомню что-то, чтоб мы с Вами на брудершафт пили.. Вас мама в Казахской степи не учила, что с людьми надо на Вы общаться? Не в быдлокругу находитесь...
- No pasaran
- Живу я тут
Unifoorm
Юня, рука не поднимается Вас старой сукой обозвать... А суть то не меняется. Вам если без таблеточек, то лучше уж в казахских степях сидеть... Чтоб на людей не кидались. Уважаемая вы наша. истинная лэди
Юня, рука не поднимается Вас старой сукой обозвать... А суть то не меняется. Вам если без таблеточек, то лучше уж в казахских степях сидеть... Чтоб на людей не кидались. Уважаемая вы наша. истинная лэди

Unifoorm писал(а):под стол иди, щенок.No pasaran писал(а):Юня, уважаемая, не припомню что-то, чтоб мы с Вами на брудершафт пили.. Вас мама в Казахской степи не учила, что с людьми надо на Вы общаться? Не в быдлокругу находитесь...
- No pasaran
- Живу я тут
Unifoorm
даже таблеточки не помогают? плохо дело совсем. Тогда в аул.. в аул.. А то даже на породистую с... не тянет... Так.. из визг подворотни.. А это плохо влиет на ауру. Может, все-таки вибратор?
даже таблеточки не помогают? плохо дело совсем. Тогда в аул.. в аул.. А то даже на породистую с... не тянет... Так.. из визг подворотни.. А это плохо влиет на ауру. Может, все-таки вибратор?
Уня не смеши и не будь занудой. Киприоты в море в конце октября весч несовместимая. Сегодня в море плавали кипрские двоечники.Unifoorm писал(а):Alcasha
В этом большая разница.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
я и говорю за жизнь) коей надо гордиться, отсюда и парады и колхозная, пусть даже и ворованная, картошкаAlcasha писал(а):Уня не смеши и не будь занудой. Киприоты в море в конце октября весч несовместимая. Сегодня в море плавали кипрские двоечники.Unifoorm писал(а):Alcasha
В этом большая разница.
Оффтоп:
Помню в сентябре наша компания прогуливала уроки, ходили на карьер и плавали, предварительно разжигая большой костер, что бы согреться и пекли в нем картошку, которую своровали с полей колхозных.

Уважаю!No pasaran писал(а):Unifoorm

Да Вы не хуже Штирлица или Путина...такая сила воли...но боюсь даже у них рука б не дрогнула...

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
- No pasaran
- Живу я тут
ну шо Вы право?! Это же лэдя! как на лэдю рукой? может сразу битой? чтоб не мучилась...Cruz писал(а):даже у них рука б не дрогнула...
Ежедневно россияне тратят на покупку наркотиков 4,5 миллиарда рублей, что составляет 1,5 триллиона в год и в полтора раза превышает годовой бюджет Министерства обороны. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов
http://slon.ru/fast/russia/traty-na-nar ... 9056.xhtml
Че-та я подофигел от этих цифр.
http://slon.ru/fast/russia/traty-na-nar ... 9056.xhtml
Че-та я подофигел от этих цифр.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
Имеются ввиду тяжелые наркотики или все, включая травку? Хотя... Какая нафиг разница
Я понимаю, он это с гордостью вещает - мол наша контора даже военных обогнала!alexalex писал(а):рассказал директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов

"Несомненно, все это скоро кончится –
это даже если каждый десятый в стране наркош, включая стариков и младенцев, в чем я лично сомневаюсь
и если этот каждый наркош тратит ежедневно по 10 баксов на дурь...
то только тогда выйдут подобные цифры
или он врет
и если этот каждый наркош тратит ежедневно по 10 баксов на дурь...
то только тогда выйдут подобные цифры
или он врет
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Он хочет допфинансирования и увеличения штатов, норм желание для любого бюрократа..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Эту сумму считают исходя от количества состоящих на учете в наркодиспансере и количества изъятого из незаконного оборота, каждый раз когда эти сведения передавали обратно получали по России очень завышенные суммы на предполагаемое потребление. Конец года грядет все федералы начинают итоги подбивать, сверстываются анти наркотических программы в регионах на по следующий год, вот и сводят дебет с кредитом