Маясь от безделия и скуки, пришла к выводу, что курсы керамики внесут много интересного в тоскливую жизнь дачницы. Нашла с десяток студий керамики в Ларнаке, но остановилась на этой http://www.studioceramicscyprus.com/
Кто со мной? Занятия начинаются 18 ноября.
Студия керамики
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Студия керамики
Irina Это мысль, моторику пальчиков развивать!
Вы в костюме сосиски будите или новый пошили?

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Irina
Ехать далеко и костюм сосиски будет мешать.
Ехать далеко и костюм сосиски будет мешать.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
работать не пробовала? в смысле полезного труда для тех, среди которых живёшь.Irina писал(а):Маясь от безделия и скуки, пришла к выводу, что курсы керамики внесут много интересного в тоскливую жизнь дачницы. Нашла с десяток студий керамики в Ларнаке, но остановилась на этой http://www.studioceramicscyprus.com/
Кто со мной? Занятия начинаются 18 ноября.
И моторику и к общению тянусь. Дома всё одно и тоже- кастрюли, швабра, выгул собаки.Alcasha писал(а):Irina Это мысль, моторику пальчиков развивать!![]()
Костюм сосиски маловат стал, шью костюм сардельки.
Irina
А я вышиваю. Тоже моторику развивает.
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Прекрасно! Интересно, а кликанье по мышке или клавиатуре развивает моторику или тормозит?Gytha Ogg писал(а):Irina
Вот только не поздно ли я начала ее развивать
Если целый день работать, то палец немеет-тормозит.Irina писал(а):Прекрасно! Интересно, а кликанье по мышке или клавиатуре развивает моторику или тормозит?
Лучше всего моторику развивает наливание зивани из литровой бутылки в наперсток. 

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Студия керамики
В памяти всплывает спектакль "Энергичные люди" с великим Евгением Лебедевым и его умением наливать портвейн в стакан.Alcasha писал(а):Лучше всего моторику развивает наливание зивани из литровой бутылки в наперсток.