Пенсы! Берегите себя и своих близких...

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
No pasaran
Живу я тут

Re: Пенсы! Берегите себя и своих близких...

Сообщение No pasaran »

Это ОЧЕНЬ издалека :idea:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Любителям:
Британские ученые во главе с профессором Уэйном Холлом, советником ВОЗ, провели исследование зависимости от наркотиков на основе конопли. По их данным, марихуана вызывает не менее сильное пристрастие, чем героин, сообщает The Telegraph.

Исследование проводилось на протяжении 20 лет. Ученые установили связь между употреблением марихуаны и широким спектром побочных эффектов — от психических заболеваний до низкой академической успеваемости студентов.
Длительное употребление наркотика может вызвать рак, бронхит и сердечные приступы, сообщают авторы исследования. Кроме того, курение конопли во время беременности приводит к снижению веса плода. Конопля увеличивает риск психоза и шизофрении.

По данным профессора Холла, один из шести подростков, регулярно курящих каннабис, становится зависимым, равно как и один из десяти взрослых курильщиков. Среди британских подростков курильщиков конопли уже столько же, сколько тех, кто курит сигареты.

«Если вы считаете, что конопля не вызывает зависимости, то героин и алкоголь тоже не вызывают», — заявил профессор.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Elen
Дачник

Сообщение Elen »

Не знаю, куда запостить. Пусть будет здесь

Изображение
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Elen писал(а):Не знаю, куда запостить. Пусть будет здесь
Напишет на лысого жалобу, за сексуальное домогательство...

А вот это объясняет, почему мы такие позитивные на побережье Кипра:
БРИТАНИЯ, 15 октября, РИА ФедералПресс. Ученые из Медицинской школы Университета Эксетера доказали, что существует взаимосвязь между местом проживания человека и временем, которое он тратит на физические нагрузки.

В ходе исследования эксперты проанализировали образ жизни более 180 тысяч британцев. В результате оказалось, что наибольшую активность сохраняют те, кто проживают в прибрежных городах возле крупных пляжей. Именно жители западных городов чаще занимались спортом и были более активными. Физические нагрузки среди жителей восточного побережье популярностью не пользовались.

По мнению экспертов, причина такой взаимосвязи состоит в том, что особенности ландшафта заставляют людей больше времени уделять прогулкам, пробежкам и плаванию. Именно поэтому во время отпуска большинство людей направляются в экологически благоприятные места с возможностью искупаться и погулять на свежем воздухе.
Опасаясь возможного дождя, скосил газон, покатался на велеке и поплавал в море до обеда. Сижу слушаю, как гудят руки-ноги. Активная жизнь, это весч! В России меньше тратил время на движение.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Alcasha писал(а):
Elen писал(а):Не знаю, куда запостить. Пусть будет здесь
Напишет на лысого жалобу, за сексуальное домогательство...

А вот это объясняет, почему мы такие позитивные на побережье Кипра:
БРИТАНИЯ, 15 октября, РИА ФедералПресс. Ученые из Медицинской школы Университета Эксетера доказали, что существует взаимосвязь между местом проживания человека и временем, которое он тратит на физические нагрузки.

В ходе исследования эксперты проанализировали образ жизни более 180 тысяч британцев. В результате оказалось, что наибольшую активность сохраняют те, кто проживают в прибрежных городах возле крупных пляжей. Именно жители западных городов чаще занимались спортом и были более активными. Физические нагрузки среди жителей восточного побережье популярностью не пользовались.

По мнению экспертов, причина такой взаимосвязи состоит в том, что особенности ландшафта заставляют людей больше времени уделять прогулкам, пробежкам и плаванию. Именно поэтому во время отпуска большинство людей направляются в экологически благоприятные места с возможностью искупаться и погулять на свежем воздухе.
Опасаясь возможного дождя, скосил газон, покатался на велеке и поплавал в море до обеда. Сижу слушаю, как гудят руки-ноги. Активная жизнь, это весч! В России меньше тратил время на движение.

Ты уж определись, в Британцы заделался или в ЖЖ забыл отнести руки-ноги :smiley:
SEVER
Дачник

Сообщение SEVER »

Тренируйте мозг и подружитесь с компьютером. Перенасыщенность информацией в интернете может показаться чрезмерной, но стимуляция, которую получает мозг, когда вы бродите по дебрям инета, позволяет ему дольше оставаться молодым. Недавнее обследование мозговой деятельности группы людей (в возрасте 55 лет и выше), постоянно пользующихся компьютером, показало, что поиск информации в интернете стимулирует участки мозга, отвечающие за память, визуальные способности и понимание. Но участие в онлайн-дискуссиях вызывает активность тех участков мозга, которые отвечают за принятие решений и сложные рассуждения. То есть чем больше вы дружите с компьютером, тем активнее и моложе становится ваш мозг. В результате обследования выяснилось, что мозговая деятельность у пожилых опытных интернет-пользователей была в 2 раза выше, чем у новичков. Так что есть альтернатива разгадыванию кроссвордов - это интернет!

Читать всё: http://www.goodhouse.ru/health/zdorovye ... z3GVrGtxEz
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

SEVER
Так и до Альцгеймера поинтернетиться можно :whoa:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

или удрать?
интересно, Рейган как? к компьютеру или кроссвордам тяготел? :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
SEVER
Дачник

Сообщение SEVER »

...... можно с уверенностью и гордостью говорить однозначно о человеке Рональде Рейгане, который пережил ранение в лёгкое, глухоту, кишечную онкологию, стомирование, рак кожи и страшную болезнь Альцгеймера: «Болезни были сильнее его, но он никогда не сдавался».
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

SEVER
Оффтоп:

В августе 1984 в ходе еженедельного обращения по радио к американцам Рейган, проводя проверку микрофона перед выступлением позволил себе такую шутку:
Мои сограждане американцы. Я рад сообщить вам сегодня, что подписал закон, который навечно поставит Россию вне закона. Мы начнём бомбардировку в течение пяти минут.
Оригинальный текст (англ.)
My fellow Americans, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia forever. We begin bombing in five minutes.
Бывший помощник Дэвид Герган прокомментировал: «Это был такой юмор… за который, я думаю, люди полюбили Рейгана».

Дико извиняюсь, конечно... А я за такие шутки его не могу ни любить, ни уважать...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Оффтоп:

ну вырвалась потаенное желание...
а на самом деле они ессно за права человека и ваще за все хорошее против всего плохого...
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Sandor

тебе амер-голливудский юмор не понять, языками не владеешь :smth3:
Жириновский на проверке микрофона за 5 мин. до выхода в эфир:

Ну чЁ, там готово всё? а то мы тут во фракции уже всё обсудили, щас закон будем вводить на рассмотрение в .. Через 5 минут побомбим этих америкосов!

Мотор, поехали))
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

у жирика память хорошая
энциклопедист, понимаешь.
просто цитирует к месту...
сам бы не додумался. :tsss:
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Sandor писал(а):у жирика память хорошая
энциклопедист, понимаешь.
просто цитирует к месту...
сам бы не додумался. :tsss:
так это адаптивный перевод для тебя был)

ну хорошо, вот так, если не догоняешь:

" Щас вам покажу кузькину мать!!"
Американцы (интерпретация как тут в форуме): кузькина мать - это и мать Катюши?? :o_O: :o_O: :o_O:
SEVER
Дачник

Сообщение SEVER »

No pasaran писал(а):SEVER

Оффтоп:

В августе 1984 в ходе еженедельного обращения по радио к американцам Рейган, проводя проверку микрофона перед выступлением позволил себе такую шутку:
Мои сограждане американцы. Я рад сообщить вам сегодня, что подписал закон, который навечно поставит Россию вне закона. Мы начнём бомбардировку в течение пяти минут.
Оригинальный текст (англ.)
My fellow Americans, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia forever. We begin bombing in five minutes.
Бывший помощник Дэвид Герган прокомментировал: «Это был такой юмор… за который, я думаю, люди полюбили Рейгана».

Дико извиняюсь, конечно... А я за такие шутки его не могу ни любить, ни уважать...

Поболей с его и не такое крякнешь :hpull:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Хорошо, что у нас тут развиртуализация запрещена.
Специалисты Курского Роспотребнадзора нашли необычную причину распространения вшей. По мнению экспертов, паразиты могут передаваться во время группового селфи. Оказалось, что во время фотоснимков люди соприкасаются головами и могут таким образом наградить друг друга педикулезом (паразитное заболевание кожи и волос).
http://2x2.su/society/news/rospotrebnad ... 63597.html
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

alexalex
Лысых в групповой селфи не берут.
Лысых в групповой селфи не берут.
pic_7f6e5e57acd7195753d8d7745d328d6e.jpg (59.13 КБ) 5644 просмотра
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Gytha Ogg писал(а):Лысых в групповой селфи не берут.
Бликуют при вспышке?
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

alexalex писал(а):Бликуют при вспышке?
Паразиты соскальзывают.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Gytha Ogg писал(а):
alexalex писал(а):Бликуют при вспышке?
Паразиты соскальзывают.
Лапы разъезжаются?
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Вспомнилось начало темы:
Crus писал(а):76 лет чуваку - ну куда ты прешь!!! Тебя совсем не жалко, но пожалей других...Играй в домино с другом Альцгеймером...
Серийный убийца 80-летний Чарльз Мэнсон получил разрешение на брак с 26-летней девушкой.
http://www.echo.msk.ru/news/1439172-echo.html
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

alexalex писал(а):Вспомнилось начало темы:
Crus писал(а):76 лет чуваку - ну куда ты прешь!!! Тебя совсем не жалко, но пожалей других...Играй в домино с другом Альцгеймером...
Серийный убийца 80-летний Чарльз Мэнсон получил разрешение на брак с 26-летней девушкой.
http://www.echo.msk.ru/news/1439172-echo.html
Смешно...
Хотя...в тюрьме здоровое питание, макароны, систематические прогулки, совсем пох... курс евро и доллара, за Украину можно не переживать, Путин с Обамой по барабану...
Живи сто лет и радуйся! :hippy:
Оффтоп:

И на кой ляд нужен марафон? :what:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ага, даешь каждому по отдельной камере! :grin2:
с видом на море...
Alcasha
Живу я тут

Re: РЕАБИЛИТАЦИЯ МОЛОКА, МАСЛА ВОЛОГОДСКОГО И СЫРА

Сообщение Alcasha »

Оказывается теперь насыщенные жиры полезны и не вызывают ишемию или инсульт. Тем кто себя мучает рыбой или овощами интересная статья: http://www.dietdoctor.com/saturated-fat ... -to-friend

Ох уж эти ученые!!! :hpull:

Пустить их на холодец, сколько доверчивых пенсов им верят и себя сердеШных мучают.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Взбил 100 грамм сливок, украсил клубничным вареньем, бутылочкой шоколада и скушал с кофе и коньяком. Живем один раз, пока мы не пенсы считающие калории.
Вложения
IMG_4986.JPG
IMG_4986.JPG (135.62 КБ) 5570 просмотров
Закрыто