Вы от камина далеко не отползайте - вещь опасная, на ночь не оставляйте без присмотра!Alcasha писал(а):Глаза бы мои на вас не смотрели,ща спать пойду!

Вы от камина далеко не отползайте - вещь опасная, на ночь не оставляйте без присмотра!Alcasha писал(а):Глаза бы мои на вас не смотрели,ща спать пойду!
Класс! Надо конкурс подписи устраивать! :smth6:Irina писал(а):ТАК вот ты какой ФОРУМ!
Alena D. писал(а): Почему сообщество, которое самим предводителем метко и честно названо "канализацией", привлекает к себе многих уважаемых мной людей?
Вот как так получается?
У Барахольского дворца:Crus писал(а):Класс! Надо конкурс подписи устраивать! :smth6:Irina писал(а):ТАК вот ты какой ФОРУМ!
А вот и лев!Tessa писал(а):
Класс! Настоящий кот Бегемот!Yasia писал(а):Круз, спасибо огромное ! Я ж так и делала, почему не получалось? :O_O:
Долгий-предолгий ролик, но интересный :smth2: Так бывает? Видимо и так бывает:
Присоединяюсь! И из Айя Напы вон усатых! Делайте приюты для них в Лимассоле и Пафосе!Движение "Кошки - вон!" набирает обороты в Новой Зеландии. Объясняется это тем, что четвероногие истребляют большое количество редких птиц.
Основатели движения намерены выгнать кошек из королевства, утверждая, что четвероногие - прирожденные убийцы, которые делают зло просто ради своего развлечения.
Ой, не горячитесь, плз :tss: , лучше стерилизовать. Всех котов и кошек, по максимуму.Crus »Присоединяюсь! И из Айя Напы вон усатых! Делайте приюты для них в Лимассоле и Пафосе!
А как быть с тараканами? Мир цивилизованный...Yasia писал(а):Ой, не горячитесь, плз :tss: , лучше стерилизовать. Всех котов и кошек, по максимуму.
Вы ведь цивилизованный мир? Так?
Однозначно, тапком-тапком, дихлофосом!CrusА как быть с тараканами? Мир цивилизованный...
Yasia писал(а):я бы так не смогла. Смелости и решительности бы не хватило. Увы.
Crus писал(а): А как быть с тараканами?
А говорили - смелости не хватит.Yasia писал(а):Однозначно, тапком-тапком, дихлофосом! сетями ловить (они ж у вас там летают?), и тапками добивать
Да они по сравнению с котами - душки!Dr Vertebra писал(а):А, кстати, что Вам плохого сделали тараканы, что Вы так ополчились на них? Вас хоть раз в жизни хоть один таракан обидел? Укусил? Оскорбил прилюдно?
ну неправда, кошки свои экскрименты всегда закапываютCrus писал(а):Да они по сравнению с котами - душки!Dr Vertebra писал(а):А, кстати, что Вам плохого сделали тараканы, что Вы так ополчились на них? Вас хоть раз в жизни хоть один таракан обидел? Укусил? Оскорбил прилюдно?