МОСКВА, 16 окт – ПРАЙМ. Продолжающееся обесценение рубля заставило премьер-министра России Дмитрия Медведева собрать отдельное совещание, посвященное ситуации на валютном рынке.
Тесса пора покупать евро!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Тесса пора покупать евро!
Sandor Вы раньше срока не бросайте карты. Я вчера позвонил своим людям, рассказал нашу проблему с коньяком, они вышли Медведева:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
а мне, (как разбившему), переживать за курс не приходится
я свои 100 гр при любом раскладе получу 

Это-то понятно. А фото наших коз где? Четвверг уже!Burunduk писал(а):а мне, (как разбившему), переживать за курс не приходитсяя свои 100 гр при любом раскладе получу

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Фото сделаны, но надо скинуть на комп, руки не доходят пока. 

Советую узбагоиться...у нефти отскок, мировые индексы в жопе, российские фьючерсы зеленеют...Тихая гавань? 

- Вложения
-
- скрин.PNG (133.58 КБ) 3049 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Меня только одно бесит, тут сука пыхтишь, зарабатываешь эти рубли, а они ( гады!) скока хотят столько и печатают..)))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Надо Пасарана перечитать... с хрусталем...alexalex писал(а):Смотрите,кому это выгодно! Круз руки потирает.Sandor писал(а):Доллар остался на месте, а евро рванул вверх - уже 52,2
Чтоб получить наивысшее наслаждение!

РС: из стаканОв нельзя, из горла не комильфо...обложили...

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
ога, придется нопассарана в компанию брать. Без правильных стаканов-то низзя...
вот нас уже 5:
бурундук с разбивкой, нопассаран со стаканами, алкаша с соткой и мы с крусом, как зачинщики.
удочки для конспи'ации брать будем?
вот нас уже 5:
бурундук с разбивкой, нопассаран со стаканами, алкаша с соткой и мы с крусом, как зачинщики.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
У Но Пасарана правильные бокалы для вина, а у меня для коньяка.Sandor писал(а):ога, придется нопассарана в компанию брать. Без правильных стаканов-то низзя...
вот нас уже 5:
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
С правильными стаканАми. Одной соткой не обойтись! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
У Пассарана коньячные тоже имеюццо! Ежели чеGytha Ogg писал(а): У Но Пасарана правильные бокалы для вина, а у меня для коньяка.
Оффтоп:
Информация к размышлению

Блин,как бы залезть к вам в компанию.Хотя бы с пластиковым стаканчиком... 

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Люди - имейте совесть!!!Gytha Ogg писал(а): У Но Пасарана правильные бокалы для вина, а у меня для коньяка.

Коньяк - не резиновый! Про крымско-кизлярский не уверен...
Может,разбавим? Чтоб на всех хватило.Cruz писал(а):Коньяк - не резиновый!

Когда разбавишь - сложности возникают: надо бокалы сразу менять, согласно градусам...alexalex писал(а):Может,разбавим? Чтоб на всех хватило.Cruz писал(а):Коньяк - не резиновый!
Как завещал великий Пасаран:
- Лучше из горла, чем неправильный бокал!

Не жадничайте.Cruz писал(а):Коньяк - не резиновый! Про крымско-кизлярский не уверен...
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
— Женщины нужны. Даже если сейчас они не нужны, уверяю вас, потом, будете бегать в поисках.(c)Sandor писал(а):ога, придется нопассарана в компанию брать. Без правильных стаканов-то низзя...
вот нас уже 5:

Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
У Клавы парень!
Оффтоп:
Все соседятся...а я тут никаким боком...
есть у меня слегка обоснованные подозрения, что не Алкаша, а профессор Круз с профессором Медведом по предварительному сговору сколотили ватагу по отъему коньяка у Сандора, а Алкаша в этой ватаге подстрекателем...все роли расписаны, рубль валится...

есть у меня слегка обоснованные подозрения, что не Алкаша, а профессор Круз с профессором Медведом по предварительному сговору сколотили ватагу по отъему коньяка у Сандора, а Алкаша в этой ватаге подстрекателем...все роли расписаны, рубль валится...
- Вложения
-
- коньяк.jpg (51.08 КБ) 2887 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Urex Подождем понедельника, будут сюрпризы.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
http://www.finmarket.ru/currency/news/384062217 октября. FINMARKET.RU - Средневзвешенный курс юаня со сроком расчетов "сегодня" по итогам торгов Московской биржи повысился по сравнению с предыдущими торгами на 405 пунктов (1 пункт соответствует 0,01 коп.) и составил 6.69 руб.
Минимальный курс юаня составил 6.6543 руб., максимальный - 6.701 руб. Было заключено 26 сделок. Объем торгов составил 375.07 млн руб., что на 90% выше среднего значения за последний месяц. Последняя сделка была совершена по курсу 6.7009 руб. за юань...
...Средневзвешенный курс евро со сроком расчетов "завтра" взлетел на 39,87 коп. по сравнению с уровнем, сформировавшимся к этому времени в ходе предыдущих торгов, и составил 52,5524 руб.
Евро обновил очередной максимум.
Рубль продолжает снижаться по отношению к бивалютной корзине на фоне сохранения среднесрочного давления на рубль. Стоимость корзины выросла на 34 копейки и составила 46,22 руб. по сравнению с 45,88 руб. в четверг.
Хотя,чего я тут суечусь,коньяк - не резиновый...

- No pasaran
- Живу я тут
И для разбавленного найдем!Cruz писал(а):Когда разбавишь - сложности возникают: надо бокалы сразу менять, согласно градусам...alexalex писал(а):Может,разбавим? Чтоб на всех хватило.Cruz писал(а):Коньяк - не резиновый!
Как завещал великий Пасаран:
- Лучше из горла, чем неправильный бокал!

Urex
Оффтоп: