Вишневый сад
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Вишневый сад
" не спугните" (ссы)Alcasha писал(а):Unifoorm
Скучаете по членам?
Прошу прощения, но это совсем не дрок, это форзицияTais писал(а):Foxi
Это дрок

о, в полку знатоков зеленушек прибыло! эт хорошо, эт радует 

Burunduk
Даже и не знаю как пояснить Вам, но прут и прут...

Unifoorm писал(а):Burunduk

В горшках и кадках много чего здесь можно выращивать. Хорошо бы что бы кадки были в тени, а само растение в полутени. Керамические кадки и горшки не экономы -много у растения воды отбирают, хоть и прохладны.
У меня многие растения прямо в горшках на земле стоят. Это мобильно, можно менять местами композиционно.
Цитрусовые хорошо в горшках будут расти, гранат. Инжир и миндаль наверное не надо, у них липкие цветки, замучаетесь керамику оттирать.
Суккуленный садик с камнями очень релаксичен))) маленький фонтанчик и клетка с канарейкой самое то туда же)))
Хорошо в горшках растут гибискусы, пальмы, помидоры,огурцы, клубника....
У меня многие растения прямо в горшках на земле стоят. Это мобильно, можно менять местами композиционно.
Цитрусовые хорошо в горшках будут расти, гранат. Инжир и миндаль наверное не надо, у них липкие цветки, замучаетесь керамику оттирать.
Суккуленный садик с камнями очень релаксичен))) маленький фонтанчик и клетка с канарейкой самое то туда же)))
Хорошо в горшках растут гибискусы, пальмы, помидоры,огурцы, клубника....

Кого прут?Unifoorm писал(а):Burunduk

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
не кого, а отчего)))
От "большой лубови" видимо.Unifoorm писал(а):не кого, а отчего)))

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- No pasaran
- Живу я тут
No pasaran
Пока не знаю,первыи раз расцвел .Толко одну ночь цветение,а аромат на весь сад .
Будем посмотреть,три года ждала
Пока не знаю,первыи раз расцвел .Толко одну ночь цветение,а аромат на весь сад .

Будем посмотреть,три года ждала

- No pasaran
- Живу я тут
No pasaran
Кто-нибудь еще желает помучиться ? Отросток могу оставить в условленном месте

если можно, я бы с удовольствием взяла отросточек на воспитаниеTais писал(а):No pasaran

Burunduk
Есть хороший побег , растение очень интересное ,я до последнего не была уверена,что это именно драгон фрут ,поэтому не уделяла ему должного внимания ,хотя растение очень неприхотливое ,кактус ,одним словом .
Вполне возможно ,что у Вас зацветет раньше.
Подробности соблюдения ритуала неразвиртуализации- в личке .
Есть хороший побег , растение очень интересное ,я до последнего не была уверена,что это именно драгон фрут ,поэтому не уделяла ему должного внимания ,хотя растение очень неприхотливое ,кактус ,одним словом .

Вполне возможно ,что у Вас зацветет раньше.

Подробности соблюдения ритуала неразвиртуализации- в личке .

Asti
Отростком.
Отростком.