Сделай чебуреки с котенком и нет проблем!Unifoorm писал(а):проще всего навесить или развесить свои проблемы на животных.
Ну что, они стерпят, бессловесные твари
КОТОфорум (все про котов)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: КОТОфорум (все про котов)
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
может, мальчика-подростка))
может, мальчика-подростка))
С маникюром?Elen писал(а):может, мальчика-подростка))

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
не, дамские пальчики классические
ухоженные беленькие, не тренированные, конусиком
ухоженные беленькие, не тренированные, конусиком

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
[quote="Elen"][/quote]
уели... ему осталось только маникюр...

уели... ему осталось только маникюр...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
мужчина?Sandor писал(а):уели... ему осталось только маникюр...Elen писал(а):![]()

http://dljametrosexuala.ru/metroseksual ... bxodimost/
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Пошарам, Муз Чина - у кажного чина должен быть свой муз.. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
.
- Вложения
-
- image.jpg (99.15 КБ) 3709 просмотров
Звоните +0041..а в остальном все верно 

Юрий Лоза о людях и кошках
"Люди всё-таки странные существа.
Утверждение "моя кошка всё понимает" встречается даже чаще, чем выражение "добрый вечер". Однако люди удивляются, почему при таком уровне интеллекта кроме мяуканья от кошки ничего не удаётся добиться, сколько с ними не занимайся. Я много раз слышал сетования на то, что домашние питомцы никак не могут сделать следующий "маленький" шаг в развитии — заговорить!
Но позвольте, хомы сапиенсы, вы же умнее! Вот вы сокрушаетесь "ну чё ты всё мяу, да мяу?!", а ведь в отличие от усатых-волосатых, у вас есть целые академии наук и куча приборов, помогающих в лингвистических исследованиях, ваш интеллект не сравним с кошачьим, так почему же за долгие годы общения с царапычами вы не научились говорить на их языке?
Но если они понимают ВСЁ, а вы НИЧЕГО, то кто из вас умнее?"
"Люди всё-таки странные существа.
Утверждение "моя кошка всё понимает" встречается даже чаще, чем выражение "добрый вечер". Однако люди удивляются, почему при таком уровне интеллекта кроме мяуканья от кошки ничего не удаётся добиться, сколько с ними не занимайся. Я много раз слышал сетования на то, что домашние питомцы никак не могут сделать следующий "маленький" шаг в развитии — заговорить!
Но позвольте, хомы сапиенсы, вы же умнее! Вот вы сокрушаетесь "ну чё ты всё мяу, да мяу?!", а ведь в отличие от усатых-волосатых, у вас есть целые академии наук и куча приборов, помогающих в лингвистических исследованиях, ваш интеллект не сравним с кошачьим, так почему же за долгие годы общения с царапычами вы не научились говорить на их языке?
Но если они понимают ВСЁ, а вы НИЧЕГО, то кто из вас умнее?"
Elen
А что? Лоза для тебя авторитет? почему постишь чушь от него?
Самый криминальный район в Алма-Ате, это там где он провел свои годы и недоучёбу.
мехпоселок называеся; отшиб полный, школа №18)))!!
А что? Лоза для тебя авторитет? почему постишь чушь от него?
Самый криминальный район в Алма-Ате, это там где он провел свои годы и недоучёбу.
Рядом с 13 аулом, Знайка?Unifoorm писал(а):Самый криминальный район в Алма-Ате, это там где он провел свои годы и недоучёбу.

Та не-ее), я то в школе №2 , в то время, им. К. Маркса)))
- No pasaran
- Живу я тут
теперь умище некуда деватьUnifoorm писал(а):Та не-ее), я то в школе №2 , в то время, им. К. Маркса)))

твоими молитвами, свой лоб береги, да в столовках не переусердствуй.No pasaran писал(а):теперь умище некуда деватьUnifoorm писал(а):Та не-ее), я то в школе №2 , в то время, им. К. Маркса)))
- No pasaran
- Живу я тут
Уважаемая, Вам такие столовки и не снились. Да и делать Вам там нечего - зауэркраут не подают'с...
Оффтоп:
молдаванам -молдавское, хоть в плавь, но лучше на плоту конечно..Tais писал(а):
Оффтоп:
После кого -то останется хотя бы ,,Плот", а кто-то оставит после себя только тонны окаменевших, плохо переваренных чебуреков
Есть хороший диалог со Штирлицем на эту тему...поищи, если интересно так..Alcasha писал(а):
Оффтоп:
Неужели началось?
Лапа, мы уже друг друга давно знаем, даже лень срачу устраивать. У нас один Круз себе табуретку не найдет, бегает по кухне.
То ему маловато, то не тот размерчик.