похоже
Cruz писал(а):Как пишет Российская газета
А Вы мне просто не верите...или какая другая цель?Sandor писал(а):ну вы бы хоть ссылки давали...
Какой тут Соколов...это просто про пидоров...Sandor писал(а):вы же выдергиваете только часть текста
полезнее прочесть весь
заодно и источник оценить
может там очередной соколов креатифит?!
что-то я не поняла - так они отказались выступать или всё так же выступают, да ещё и с Путиным встречаются?Cruz писал(а):РАДИ ГОНОРАРОВ НА УКРАИНЕ ЧЕТВЕРО РОССИЙСКИХ ПЕВЦОВ ОТКАЗАЛИСЬ ВЫСТУПИТЬ В КРЫМУ
14 августа 2014
Как пишет Российская газета, это Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе и Борис Моисеев.
Начиная с весны, российские артисты регулярно приезжают в Ялту и другие города Крыма и дают там концерты.
Кстати, сегодня в Крыму с деятелями культуры будет встречаться Владимир Путин. В Кремле говорят, что это будет разговор на самые разные темы, в том числе, речь пойдет об интеграции полуострова в культурное пространство России.
Я сам давно запутался!!!Burunduk писал(а):что-то я не поняла - так они отказались выступать или всё так же выступают, да ещё и с Путиным встречаются?
брр, запутали вы меня
Sandor писал(а):Т.е. такую, которая мало того, что специализируется на юридических разборках, так еще имеет международную поддержку.
Депардье признался, что обворовывал могилы и работал мальчиком по вызову
06.10.2014
Французский актер Жерар Депардье признался, что обворовывал могилы и работал мальчиком по вызову, пишет The Daily Mail со ссылкой на мемуары артиста «Ca c'est fait comme ca» («Это случилось так»). В своей книге Депардье вспоминает о детстве и заявляет, что ему приходилось помогать принимать роды у матери, поскольку денег на акушерку у родителей не было.
По словам актера, он начал слоняться по улицам с десятилетнего возраста, но его можно было легко принять за 15-летнего. Депардье сообщил, что он быстро осознал свою привлекательность для мужчин. Когда мужчины просили у него секс, он просил у них денег, добавил артист.
Депардье также признался, что время от времени он помогал некому мужчине обворовывать могилы, а в мае 1968 года во время антиправительственных протестов он крал у студентов часы и деньги.
Если правда оноUrex писал(а):Они позволяют себе называть семь миллионов россиян „грязью“ и „биологически неоправданными“.
Свинья всегда хрюкает, если слышит слово грязь, а вот "биологически неоправданные", это в десятку. Обижаться не на что.Они позволяют себе называть семь миллионов россиян „грязью“ и „биологически неоправданными“.
Я бы сказал: биологический мусор, от которого ни потомства ни продолжения рода...Alcasha писал(а): Свинья всегда хрюкает, если слышит слово грязь, а вот "биологически неоправданные", это в десятку. Обижаться не на что.
От 7 млн. не будет потомства.
Более того - от них будет ещё столько же пидоров!Alcasha писал(а): От 7 млн. не будет потомства.
а в 2016 году не поговорить об этом никак?Sandor писал(а):http://echo.msk.ru/news/1415266-echo.html
В Эстонии узаконили однополые браки
Парламент страны с перевесом в 2 голоса принял законопроект "О сожительстве". Он даёт возможность официально регистрировать отношения людям, которые живут вне брака, в том числе, и однополым парам. Документ должен вступить в силу в 2016 году, если его утвердит президент Эстонии.
Сторонники нововведения считают, что закон сделает эстонское общество более терпимым и здоровым, а критики говорят о разрушении моральных устоев общества