Просто интересно

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Cruz
Живу я тут

Re: Просто интересно

Сообщение Cruz »

Burunduk писал(а):Ну останутся двое в конце пути, потом последний украдёт у предпоследнего. Дальше что? Эта игра завершена. Это тупик развития.
Такие правила этой игры...Помните Авель с Каином...Та еще пара клоунов...Один украл (жизнь) у другого...Ничего, как-то игра раскрутилась... :int:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

эхехех... видно зря я вас пессимистом назвала. А мне вот что-то боязно, ничего хорошего для человечества не вижу. Может лучше с нуля начать? с чистого листа таксскзать?
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

С обезьян? :what:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

No pasaran писал(а):С обезьян? :what:
С негров :tsss:
Оффтоп:

Пришел однажды сын-грузин со школы, подошел к своему отцу и спрашивает:-"Папа! Вот мне интересно, а от кого на самом дели произошли люди?"

Отец-колоритный грузин, на сына вытаращив глаза с возмущением отвечает:-"Ты, что- совсем дурной?! Канэчно -от обезьян!"

Сынок опять к нему с вопросом:-"Отец! Тогда от какой обезьяны произошли мы- грузины?"

Отец расправил плечи в гордую осанку, отвечает:-"Наш грузинский род произошел от очэнь красивый, сыльный и умный обезьяны, которая называется- Шимпанадзе! Он очень гостеприимный, дружный, добрый! Любит и уважает своих родителей! Слушает старших! Трудолюбивый! Гордый! Шимпанадзе- самый лучший обезьяна! Я, так думаю сынок!"

"Хорошо!"- говорит подросток. -"Тогда, от какой обезьяны произошли наши соседи- армяне?"

Папа ему говорит:-" Есть такой обезьяна, которая нэмного в ссоре с нашей Шимпанадзе, потому что-хитрый и суетливый! Называется эта обезьяна- Макакян! Любит демонстрировать, что у него где-то есть много бананов, хотя обычно-все бананы, которые вообще у него есть- всегда при нем! Часто занимается тем, что меняет другим обезьянам бананы на кокосы и наоборот... Если его пустить ночевать, то обязательно приведет потом все свое семейство, а потом и семейство- семейства! Еще любит всякие цацки-бряцки с собой носить и всем хвастаться! Макакяны живут везде!"

Сынок с явным интересом продолжает атаковать отца вопросами:- "Ну, а русские?! Русские от какой обезьяны произошли?"

Отец с умным видом рассказывает дальше:-" Есть такой большой, могучий, сильный, но- намного наивный обезьяна- Гаурила! У Гаврилы широкий, непонятный душа! Может сам иметь голый жепа, но при этом сорить бананами! Никогда не поймешь Гаврилыну душу! Вот, от Гаврила и произошли русские!"

Сын снова спрашивает:-"А, вот- евреи от какой такой обезьяны произошли, а?"

Отец:-" О, сынок! Есть такой - хитрожепый , такой- изворотливый, нэмного- жадный: никогда не покажет, что у него есть бананы! Но, в тоже время- это очень умный обезьяна, а зовут его- Абрамгутанг! Еще он очэнь любит жить при матам! Мат для нэго- это все!"

-"Послушай, отец! Все это так интересно! Я обязательно в школе расскажу нашей учительнице! Думаю, она мне поставит хорошую оценку! Да, кстати отец, совсем забыл спросить: от кого произошли тогда негры?"

Отец в полном недоумении смотрит на своего сына и отвечает ему:-"Сынок! Ты что совсем дурной, а? Элементарных вещей не знаешь, Э?! Сначала- негр! Потом- обезьяна!"

Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

No pasaran писал(а):С обезьян? :what:
лучше с инфузории туфельки, чтоб уж наверняка! :grin2:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Burunduk писал(а):лучше с инфузории туфельки, чтоб уж наверняка!
С этой... туфельки?

Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

:rofl:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Cruz
Так это Вас все еще поймать не могут?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Вычитал в инете подтверждение, почему я люблю лимонный сок, разбавленный водой. Во впервых, что бы не стать отцом, а во вторых лимон убивает микробов.
Микробицид — это преступление против микробов, обосновавшихся в твоем организме. Но не переживай особо: многие из них все равно патогенные и не заслуживают лучшей участи. Чтобы совершить это массовое убийство, достаточно выжать сок одного лимона в стакан прохладной воды и выпить. Мы ничего не будем говорить о том, сколько витамина С ты при этом получишь, — ты и без нас это знаешь. Куда важнее способность свежего лимонного сока поддерживать слабеющий иммунитет своей микробицидной мощью. Единственное «но»: если как раз сейчас ты решил стать отцом, воздержись до зачатия от этого питья. По данным исследователей Мельбурнского университета, лимонный сок понижает концентрацию активных сперматозоидов.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

А киприоты поедают лимон в огромных количествах... И ниче... Плодяццо!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Тоже думаю, что преувеличили
Или контрольная группа была из дряхлых кенгуроидов
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

No pasaran писал(а):А киприоты поедают лимон в огромных количествах... И ниче... Плодяццо!
Если бы до того, а то ведь после того . И я их понимаю!!!
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Думаю, они и во время!
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Главное что б не во время того)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Вот это крендель!!! :smiley:
​За 15 лет муж тайно от жены прорыл тоннель из спальни в ближайший паб
Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из супружеской спальни в пивнушку в четверти километра от дома. Путепровод позволял ему тайно посещать любимое заведение.
О грандиозном труде сантехника стало известно, когда обрушилась часть коммуникаций канализации, через которые шел тоннель. Власти города расследовали случай и выяснили причину, поэтому кропотливому землекопу Пэтси Керру пришлось сознаться в авторстве сооружения.
Пэтси рассказал, что мысль осенила его после просмотра фильма «Побег из Шоушенка». Жена его отличалась крепким сном, поэтому не замечала его работы. Он применил в своей деятельности широкий диапазон инструментов – от ложки до отбойного молотка, который использовал уже после того, как прорыл более 20 метров – все же боялся грохотом разбудить жену.
Через 15 лет, к 2009 году, упорный сантехник, наконец, достиг женского туалета в пабе, откуда он и попадал в заведение. После этого Керр каждую ночь бывал в излюбленном пабе, пока его жена крепко спала, и к утру возвращался.
Хозяин бара косился на странного клиента, который появлялся ниоткуда и туда же исчезал. В итоге, как пишут местные СМИ, Пэтси осудили за порчу городского имущества.
http://www.ridus.ru/news/168768
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

А жена нюх потеряла? Как можно не заметить набухавшегося благоверного?
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

No pasaran
А может он выпивал дома с вечера, а в пабе догонялся? :smth3:
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

ну или в принципе всю жизнь бухой. Так что пинтой больше, питной меньше... Не заметно! :drink2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а почему нельзя было уйти через дверь пока она спала?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Так будет с каждым, кто ездит с георгиевской ленточкой, напишут в украинских СМИ.
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (314.22 КБ) 3601 просмотр
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

В 1882 г. была написана картина в виде чёрного прямоугольника «Битва негров в туннеле» В 1882 году (за 33 года до «Черного квадрата» Малевича) на выставке «Exposition des Arts Incohérents» в Париже поэт Пол Било представил картину «Combat de nègres dans un tunnel» («Битва негров в туннеле»). Правда это был не квадрат, а прямоугольник.Французскому журналисту, писателю и эксцентричному юмористу Альфонсу Алле идея так понравилась, что он развил её в 1893 году, назвав свой черный прямоугольник «Combat de nègres dans une cave, pendant la nuit» («Битва негров в пещере глубокой ночью»). Не остановившись на достигнутом успехе, затем Алле выставил девственно белый лист бристольской бумаги под названием «Первое причастие страдающих хлорозом девушек в снежную пору». Спустя полгода, следующая картина Альфонса Алле была воспринята как своего рода «колористический взрыв». Прямоугольный пейзаж «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» представлял собой ярко-красную одноцветную картину без малейших признаков изображения (1894 год). В конце концов в 1897 году книгу из 7 картин «Album primo-avrilesque» (Первоапрельский альбом).
http://set-info.ru/blogs/1470
Изображение
«Возня с охрой желтушных рогоносцев»
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

alexalex писал(а):Битва негров в пещере глубокой ночью...белый лист бристольской бумаги под названием «Первое причастие страдающих хлорозом девушек в снежную пору»... Прямоугольный пейзаж «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» представлял собой ярко-красную одноцветную картину
надо бы название придумать для такой картины :what:
Вложения
i.jpg
i.jpg (5.31 КБ) 3540 просмотров

alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Cruz писал(а):надо бы название придумать для такой картины
Там же есть ,по ссылке «Изумление юных новобранцев, впервые видящих лазурь Средиземного моря»
Ну,а новобранцев и так понятно ,каких-средиземноморье,гейропа...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

alexalex писал(а):Там же есть ,по ссылке «Изумление юных новобранцев, впервые видящих лазурь Средиземного моря»
Ну,а новобранцев и так понятно ,каких-средиземноморье,гейропа...
Изумление юного новобранца, увидевшего Афродиту в лазури Средиземного моря: - Где я? Где, Гея?
:what:

Ответить