Проверьте,может манна...Sandor писал(а):крупа сыплется...

Проверьте,может манна...Sandor писал(а):крупа сыплется...
Alcasha писал(а):Воздух полон горелым мясом.
Это вечные темы!Alcasha писал(а):Две словесно- поносливых темы Барахолки: "За что люблю и за что не люблю Кипр".
там есть один аффтар, напоминающий мне Арчи. Неужели ехклонировался таки?Alcasha писал(а):Две словесно- поносливых темы Барахолки: "За что люблю и за что не люблю Кипр". Муссируют их уже 10 лет.
Арчи лишен возможности написать, что он на балконе в декабре сидит с голыми ногами и страдает!
No pasaran писал(а):там есть один аффтар, напоминающий мне Арчи. Неужели ехклонировался таки?
Зашел, посмотрел...Archibald писал(а):Нету меня там...
мусорщики также киприотские, подбирают и улю-люкают на подножке)Зашел, посмотрел...
Он по морю скучает, негры с латиносами ему даже и милей могут быть, по сравнению с ...Cruz писал(а):Представляю как пиндос К (кто помнит, конечно) мог бы оплевать Кипр, после новой жизни среди негров и латиносов
А мне нравится, как задумаюсь, так вроде и сказать нечего и жизнь налаживается.Alcasha писал(а):за что не люблю Кипр"
Можно в подпись украсть?Nikiaorova писал(а):А мне нравится, как задумаюсь, так вроде и сказать нечего и жизнь налаживается
Арчибальдов двойник продолжает защищать здравый смысл, но постоянно оправдывается - какой-то комплекс неполноценности...Наверно, имеете в виду kalikimaka?
Не...это явно не Арчи
Арчи никогда не оправдывается, а этот (эта) как школьник:
- я не девушка...
- я не воняю...
- я не прыщавый подросток...
- я нормально выгляжу
Вообще, интересное наблюдение...за собой такое же отметилSEVER писал(а):В России то же плата за коммуналку дай бог, но никому в голову не приходит сэкономить на тепле, а здесь прям беда
Хм, а ведь действительно так..Но как попадаю на Кипр - как что-то внутри переключается, евро больше, евро меньше...ну какая разница?...но внутренний скрудж считает круглосуточно