Первая встреча с брютом не всегда понятна и часто проходит бесследно, но однажды выпив бутылочку брюта на празднике и обнаружив отсутствие головной боли, а только легкую пустоту в мозгах с утра, приходит вечная любовь. Ее нельзя променять на женщин, ее можно испытывать только с женщинами.И БРЮТОМ.No pasaran писал(а):Не... брют - это вечная любовь.
Любимые вина Пасарана
Re: Любимые вина Пасарана
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha
Вы поэт!
можно в брют добавить капельку ликера. например фиалкового (из Тулузы). Но только капельку, чтобы сладости не прибавил, а только аромат...
Вы поэт!

можно в брют добавить капельку ликера. например фиалкового (из Тулузы). Но только капельку, чтобы сладости не прибавил, а только аромат...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Враг не дремлет:
http://trezv.ku66.ru/news/v_den_trezvos ... 09-11-316811 сентября 2014, 12:29. Сегодня, в день трезвости известный уральский собриолог (собриология - наука о трезвости и отрезвлении). руководитель проекта "Трезвый УрФО" Андрей Тумашов предложил жить трезво Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
как-то не вяжется деноь трезвости с днем граненого стакана. 

Я ж говорю-враги. Лишь бы испортить светлый праздник ...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
Вечер удался! Правильные пацаны не позволили разбазаривать марго. Пили риоху. Вечер удался (повторюсь)....
Пора ехать в Лидл за французскими винами! http://www.lidl.com.cy/en/offers.htm?id=365
Пассаран, посоветуй что купить.
- No pasaran
- Живу я тут
если Вы будете это пить из ваших любимых хрустальчиков, то один хрен, что брать, если честно...Alcasha писал(а):Пора ехать в Лидл за французскими винами! http://www.lidl.com.cy/en/offers.htm?id=365
А если из нормальных бокалов будете пить, то попробуйте Pauillac & Medoc.
No pasaran писал(а):если Вы будете это пить из ваших любимых хрустальчиков, то один хрен, что брать, если честно...
А если из нормальных бокалов будете пить, то попробуйте Pauillac & Medoc.

Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Может,тогда имеет смысл экономить на качественных напитках,раз правильная посуда правит вкус?Gytha Ogg писал(а):Не могу описать тот восторг который мы испытали от пития напитков из ПРАВИЛЬНЫХ стаканов.
Хорошо, что в свое (мирное советское время) ни хрена не знал про эту правильную тару...Gytha Ogg писал(а):Не могу описать тот восторг который мы испытали от пития напитков из ПРАВИЛЬНЫХ стаканов. Даже пиво в этих стаканах имеет совершенно обалденный вкус, не говоря уж о вине. Мы вообще никогда не пили вино, а тут прямо подсели.
Спился бы уже...подсевши...

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
- No pasaran
- Живу я тут
Спасибо, Гуся за поддержку! А то этим неучам несешь разумное, доброе, вечное, а все как об стенку горох!
Еще и про танины рассуждаютъ!

Еще и про танины рассуждаютъ!

Учитель,смиренно внимаем!No pasaran писал(а):А то этим неучам несешь разумное, доброе, вечное, а все как об стенку горох!
А это так,расшалились на переменке.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?No pasaran писал(а):Еще и про танины рассуждаютъ!![]()
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
- No pasaran
- Живу я тут
Gytha Ogg
Еще прикупите отсасыватель воздыха из бутылки. На случай, если не допьете и надо будет обратно закрывать. Весчь! Нам - снобам в хозяйстве просто необходимая!
Еще прикупите отсасыватель воздыха из бутылки. На случай, если не допьете и надо будет обратно закрывать. Весчь! Нам - снобам в хозяйстве просто необходимая!

- No pasaran
- Живу я тут
Я тут чем хочу поделиться... Вчера по бёф бургиньён (удался, кстати, на славу!)вино дегустировали, купленное на Крите.alexalex писал(а): Учитель,смиренно внимаем!
А это так,расшалились на переменке.
Господа! Оно обалденное!!! Бленд шираз, каберне совиньен и мерло. Какая-то двойная золотая медаль... От китайцев хехе. Видимо, хотят на китайский рынок.
Это первое для меня греческое вино, которое не уступает хорошему французскому!
В критском дьютике стоит 33 евро. Недешево, но и не запредельно. Поищу здесь, если оно есть на Кипре. Очень рекомендую!
Еще стоИт вино того же производителя - Lyrarakis - попроще. Потом расскажу.
- No pasaran
- Живу я тут
Заскочил сегодня сранья в Лидл. Действительно много французских вин. Поскольку мы деревенские не избалованы городским изобилием Лимы, то набрал пару коробочек в ассортименте.
- No pasaran
- Живу я тут
Опять будете из хрустальчиков своих пить?

Оффтоп:
Из горлА!No pasaran писал(а):Опять будете из хрустальчиков своих пить?

Кстати обнаружил, что если в хрустальчик налить глоток и "размазать" по стенкам, а потом выпить, вкус и аромат улучшается. Главное не спешить.
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha
не майтесь дурью! Купите нормальные бокалы, а не "размазывайте"!!!
не майтесь дурью! Купите нормальные бокалы, а не "размазывайте"!!!

В какой-то момент должна хурма прочувствоваться...а затем и фига...Alcasha писал(а):Кстати обнаружил, что если в хрустальчик налить глоток и "размазать" по стенкам, а потом выпить, вкус и аромат улучшается.

"Несомненно, все это скоро кончится –
- No pasaran
- Живу я тут
Не томите, расскажите, чего в итоге прикупили..Alcasha писал(а):Заскочил сегодня сранья в Лидл.
Очередей там нет. Англики берут по 3 евро вино. Распробую и еще возьму.No pasaran писал(а):Не томите, расскажите, чего в итоге прикупили..
- Вложения
-
- 105862_01_f.jpg (45.67 КБ) 4251 просмотр
-
- 5600599_01_f.jpg (48.62 КБ) 4251 просмотр