Есть альтернативные предложения?Alcasha писал(а):
манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Есть альтернативные предложения?Alcasha писал(а):
манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Параллельно с выклевыванием дерьма надо было приучить фермера к толерантностиKoshmaRus писал(а):
Есть альтернативные предложения?
...Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.
...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...
- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
( Collapse )
- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.
...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".
Как управлять судьбой. Глава 2. Дети.- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.
http://vladimir.vladimirovich.ru/Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете. За столом перед Владимиром Владимировичем™ сидели: генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Константинович Киселев, депутат Государственной Думы Елена Борисовна Мизулина, творческий директор компании «Евросеть» Иван Иванович Охлобыстин, Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества, протоиерей Всеволод Анатольевич Чаплин, протодиакон Андрей Вячеславович Кураев, а также директор Федеральной службы охраны, генерал армии Евгений Алексеевич Муров.
- Брателлос, - обратился Владимир Владимирович™ к присутствующим, - Давайте подведем промежуточные итоги. Дмитрий Константинович, что там у вас?
- Вхожу, так сказать, в роль, - отвечал генеральный директор, - Контингентик там, конечно, подозрительный. Вроде фронда фрондой, а как опрос провели - кто, мол, останется - так все и остаются. В общем, надо повнимательнее к ним присмотреться.
- Понятно, - Владимир Владимирович™ что-то пометил в своем президентском блокноте, - Ты им сразу только там про сжигание сердец не говори. Притупи внимание, так сказать.
- Ну разумеется, - улыбнулся Дмитрий Константинович, - Притуплять внимание - наша профессия.
- Елена Борисовна, - обратился Владимир Владимирович™ к Елене Борисовне, - Что-то вы давно ничего не запрещали.
- Владимир Владимирович™, - слегка покраснела депутат, - Да мы уже, если честно, и не знаем, что запрещать! И так стыдно ведь, так ведь стыдно! Ну, про всё вот это вот говорить… тьфу, стыдобища…
- Молодежь-то вас вот-вот обгонять будет, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Говорят, депутат Дегтярев там что-то готовит… генерал, занесите, кстати, в список его.
- Есть, - отвечал директор Федеральной службы охраны, что-то записывая.
- Елена Борисовна, - мягко сказал Владимир Владимирович™, - Вы, пожалуйста, не переживайте. Если вам так трудно - то давайте мы вас на кого-нибудь сменим…
- Нет! - решительно сказала Елена Борисовна, вытирая слезу, - Это мое святое дело. Мы с этим закончим. Я выдержу.
- Хорошо, - кивнул Владимир Владимирович™, - Отец Андрей, у вас самая трудная миссия.
- Церковь очистить, - кивнул протодиакон, - Это довольно болезненно. Учитывая, что церковь - весьма консервативная организация.
Протоиерей Чаплин вздохнул.
- Однако, кое-что у меня получается, - продолжал протодиакон, - Какая-то ответная волна поднимается, и там есть, что пожинать.
Генерал Муров кивнул, продолжая записывать.
- Иван Иванович, а что там у вас? - Владимир Владимирович™ повернулся к творческому директору «Евросети».
- У меня хорошо пошло, - ухмыльнулся Иван Иванович, - Вот и отец Всеволод поддержал.
- Референдум по-поводу статьи о мужеложестве, - присоединился протоиерей, - Это отличнейший тест! Так мы их всех на чистую воду выведем!!
- Брателлос, - строго посмотрел на собравшихся Владимир Владимирович™, - Всех - это как-то слишком уже. Не надо возводить всё в абсолют. Мы с вами разумные люди, и наша задача - не допустить развала страны.
Владимир Владимирович™ поднялся с места и заходил по кабинету.
- Вы помните, как я в первый раз собрал вас, - говорил Владимир Владимирович™, - И объяснил нашу задачу.
Присутствующие сосредоточенно смотрели перед собой. Генерал Муров писал.
- Мы - последняя надежда России, - продолжал Владимир Владимирович™, - Единственная ее последняя надежда.
Владимир Владимирович™ остановился и внимательно оглядел собравшихся за столом.
Собравшиеся молчали. Генерал Муров писал.
- Единственная и последняя надежда, - медленно повторил Владимир Владимирович™, - Надежда на то, что мы оставим эту страну своим потомкам свободной.
Собравшиеся вздрогнули одновременно. Генерал Муров не вздрогнул.
- Свободной и демократичной! - снова заходил Владимир Владимирович™, - Без всех этих тоталитарных замашек! Сталин - он не в земле около Мавзолея. И похорони мы его, как многие просят - ничего не изменится! Сталин - он в головах! Вот откуда мы должны его вычистить! Каленым железом!!
Владимир Владимирович™ подошел к окну и взглянул в московскую январскую сырость.
- Многое мы уже сделали, - говорил Владимир Владимирович™, - Ноль промилле отменили. Ходорковского выпустили. Амнистию объявили. Но этого мало!
Владимир Владимирович™ повернулся к собравшимся.
- Вы не одни, - сказал он и, не давая собравшимся опомнится, продолжал, - Таких групп много. Болотное дело. Пусси райот. Все с нами. Но вам я доверил наиболее сложную и тонкую тему.
Собравшиеся выдохнули. Генерал Муров записывал.
- Вы все - старые демократы, - говорил Владимир Владимирович™, ходя вокруг стола, - Елена Борисовна в «Яблоке» начинала. Дмитрий Константинович, вы во время путча прямые эфиры вели. Отец Всеволод - молодая, прогрессивная церковная фракция. Охлобыстин, Кураев - ну, эти вообще… Именно вам я поручил самый трудный, на мой взгляд, фронт.
Владимир Владимирович™ подошел к своему президентскому столу и стал перебирать стоящие на нем малахитовые предметы.
- Проханов у нас отвечает за антисемитизм, - перечислял Владимир Владимирович™, - Пусси Райот - за религиозную нетерпимость. Болотные - за политическое многообразие. Вы - за самое сложное.
Владимир Владимирович™ снова оглядел собравшихся.
- За гомофобию, - сказал Владимир Владимирович™, садясь в свое президентское кресло.
- Никому кроме вас я не могу поручить это дело, - говорил Владимир Владимирович™, - Никто бы не справился. Вы должны были делать яркие, провокационные гомофобные заявления. И вы делали их, и на них отзывались самые дремучие слои нашего общества. Те, с кем вместе нам никогда не построить свободы.
- Кстати, - прервал свое молчание директор Федеральной Службы Охраны, - Мы практически разработали систему мониторинга всех этих…
- Вот видите, - Владимир Владимирович™ кивнул в сторону генерала, - Спецслужбы записывают! С помощью Пусси Райот мы выявили всех религиозных фанатиков. С помощью ребят с Болотной и Лимонова мы сейчас выявляем всех, кто против свободных собраний. А вы должны поднять на поверхность то, что в самом нутре. Затаенную, спрятанную, подсознательную гомофобию! С гомофобией нам с вами в свободу нельзя.
- Брателло, - решился прервать Владимира Владимировича™ Дмитрий Константинович, - Да мы это помним. Мы делаем гомофобные заявления, гомофобы на них реагируют, проявляются, ФСО их записывает…
- Да, но не референдумы же! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Референдумы по таким вопросам нельзя! Мы же с вами так вообще без народа останемся!
- Вот я и хотел уточнить, - снова рискнул Дмитрий Константинович, - Насчет не останемся. Вот Пусси Райот выявили религиозных фанатиков. Болотные выявят тоталитаристов. Проханов - антисемитов. Мы выявим гомофобов. А дальше-то что? Куда мы их денем-то всех, чтобы освободиться?
- Как это - куда? - недоуменно спросил Владимир Владимирович™, - В печь.
Собравшиеся побледнели, и генерал Муров тоже.
Иван Иванович улыбался.
Оттуда же...alexalex писал(а):Вот она-подоплека:
http://vladimir.vladimirovich.ru/
Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял где-то под железнодорожной насыпью в районе Перекопа и смотрел на Сиваш.
Свистел сухой степной ветер, неподвижная поверхность соленого моря матово серебрилась. Где-то в стороне катился шар перекати-поля. У ног Владимира Владимировича™ насторожилась маленькая серая ящерица.
Жаркое солнце обжигало руки Владимира Владимировича™. Лицо его было совсем неподвижно. Каменные глаза смотрели вдаль. В степь. На Сиваш. В бесконечность.
Что-то хрустнуло, маленькая серая ящерица отбежала от ноги Владимира Владимировича™ в сторону и замерла. Отсюда ей был виден весь этот одинокий человек.
И он.
И буквы у него под ногами:
Владимиру Путину от русского народа.
МЫ ВСЕ ВЕРНЕМ НАЗАД.
Вставляет - чё?Sandor писал(а):Чё, вставляет?
Между прочим,автор - такой неслабый путриот:Sandor писал(а):Чё, вставляет?
Зацепило:alexalex писал(а):Между прочим,автор - такой неслабый путриот:Sandor писал(а):Чё, вставляет?
http://www.znak.com/moscow/articles/17- ... 02959.html
Есть и еще один немаловажный фактор, из-за которого население так ухватилось за Путина, - это предсказуемость завтрашнего дня. При Ельцине никто не знал, что будет завтра, сохранится ли работа и зарплата.
Флюгер, имхоalexalex писал(а):Между прочим,автор - такой неслабый путриот:Sandor писал(а):Чё, вставляет?
http://www.znak.com/moscow/articles/17- ... 02959.html
Elen писал(а):а у меня кактус расцвел
Фея сказала супругам : " Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас ". Сказала жена : " Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем " . Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж : " Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет" . Взмахнула фея своей волшебной палочкой и ... превратился муж в 80-летнего деда.Cruz писал(а):О, Алкаша появился!
Denis Dragunsky
https://www.facebook.com/denis.dragunsky?fref=nf
ДИАЛОГ О СЧАСТЬЕ.
- Мама, я недавно прочитала старые советские книги, "Как закалялась сталь", и "Поднятая целина", и "Молодая гвардия", и что-то там еще типа про Братскую ГЭС, про какие-то заводы...
- Зачем? - спросила интеллигентная пятидесятилетняя мама свою двадцатидвухлетнюю дочь.
- Погоди, мамочка! И еще я прочитала про нашу историю. Ух, как много люди работали, страдали, боролись, строили в тайге, собирали урожай в засуху... А война! Вообще страшное дело! И победили! А после войны все заново построили, и опять было сплошное страдание и труд!
- Что с тобой?
- И знаешь, я сначала удивлялась, зачем они все это делали, зачем так тяжело трудились, голодали, терпели... Но в одном старом советском учебнике я прочла, зачем! "Во имя счастья грядущих поколений!" Как это здорово, мама! Как это прекрасно! Великолепно! Чудесно! И я поняла одну очень важную вещь.
- Что ты поняла? - растрогалась мама.
- Я поняла, что эти грядущие поколения - это я и есть! Поэтому дай мне денег на поездку в Окс-сюр-Луар. А то получится, что вы с дедушкой и бабушкой, и прадедушка тоже, зря трудились, сражались, и вообще.