такого варианта априори быть не может.Sandor писал(а):я давал ссылку на конспирологическую версию
там учтен и звонок Путина Обаме
там они как вариант оба на одной стороне

такого варианта априори быть не может.Sandor писал(а):я давал ссылку на конспирологическую версию
там учтен и звонок Путина Обаме
Насчет одной стороны не знаю(некогда было),но думаю,всегда после значимых событий ведутся тайные консультации,на тему,чего друг у друга можно отжать,а потом делаются громкие заявления.Sandor писал(а):там учтен и звонок Путина Обаме
навряд ли консультации, скорее всего ультимативные заявления "на тему,чего друг у друга можно отжать"alexalex писал(а):Насчет одной стороны не знаю(некогда было),но думаю,всегда после значимых событий ведутся тайные консультации,на тему,чего друг у друга можно отжать,а потом делаются громкие заявления.Sandor писал(а):там учтен и звонок Путина Обаме
Я, конечно, бываю моментами наивен, но от вас такого не ожидал )Sandor писал(а):Так вот Обама с помощью Путина хочет дать "партии войны" как следует обосраться.
Sandor писал(а):Блин, ожидал-не ожидал...
Читайте внимательно -версия!
Как ответ на вопрос Уни, что такой версии не может быть.
Дал ссылку, и для ленивых популярно изложил.
Sandor писал(а):[/color]
Значит не так вас понял, сори.
вот и разгадка.. (вездесущий ВК)Unifoorm писал(а):Никто не в курсе, что за беспорядки ночью были в центре Лимассола?
В газетах ничего не пишут..
Unifoorm писал(а): В результате пожара полностью сгорели шесть автомобилей, еще одно авто, а также стены здания, серьезно пострадали в огне.
В смысле,долго ехали,но быстро потушили?Unifoorm писал(а): Пожар начался около 3 ночи и был быстро локализован прибывшими на место происшествия пожарными.
Да шут их знает. Я не очевидец, а только ушеслышец)))alexalex писал(а):В смысле,долго ехали,но быстро потушили?
По последний соцопросам (касательно Крыма) где-то процентов 20% россиян никого жрать не собираются...(80% соответственно - КРЫМНАШ)Трудно сказать, я то жрать никого не собираюсь, но и себя не дам... шарик маленький, могут и прижать, а вы еще и нестабильных приманиваете
что за логика тут скрыта?где-то процентов 20% россиян никого жрать не собираются...(80% соответственно - КРЫМНАШ)
Смотрим, раз в более чем два раза увеличат страховую сумму, то, очевидно, что и валюта улетит минимум на столько же...Страховая сумма вкладов в России может быть увеличена с 700 тысяч рублей до полутора миллионов.
Об этом сообщил "Эху Москвы" президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян. Первоначально планировалось, что этот вопрос может быть рассмотрен Госдумой до конца осенней сессии, но теперь, скорее всего, он будет отложен на весеннюю. Тосунян считает, что в нынешней ситуации эта тема актуальна в первую очередь в целях придания стабильности системе вкладов.