Пральна , чеснок самому почётному гостю...No pasaran писал(а): Чеснок себе заберу. С детства считаю его самым вкусным в плове! Прочиталось "добавьте"

Пральна , чеснок самому почётному гостю...No pasaran писал(а): Чеснок себе заберу. С детства считаю его самым вкусным в плове! Прочиталось "добавьте"
Поздравляю!No pasaran писал(а):Получилось!..
Как-то на фото рис выглядит не очень...No pasaran писал(а):Блин! Реально вкусно!
Чеснока у вас...не по децки...завтра доберусь до флешки, вывешу рецепт классикаNo pasaran писал(а):Получилось!..
чеснок пользовался успехом. Хватило не всем.Urex писал(а):Чеснока у вас...не по децки...завтра доберусь до флешки, вывешу рецепт классикаNo pasaran писал(а):Получилось!..
До финального еще минут 20.Alcasha писал(а):Финальное фото пожалуйста для обитателей Каналеза.
Ну мы то на Кипре. В Мексики в полях, а у нас в ближайшей фруттарии. Я то не по правилам, а как мне нра.No pasaran писал(а):Alcasha
Откуда в Мексике кинза??
Красную фасоль очень уважаю. Я ее иногда просто отвариваю, поливаю томатным соусом (когда нет помидоров) и ем с зеленью и сыром, типа сулугуни, а на Кипре халлуми жареный.No pasaran писал(а):Alcasha
А придираетесь, как по правилам![]()
Под каким рекламным щитом закопаете?No pasaran писал(а):Есть классное португальское блюдо с фасолью. Под зиванию - самое оно! Нада?
No pasaran писал(а):Рецепт закапывать не буду![]()
Он в тырнете есть.
Очень похоже на реальность
Консервированные бобы аккуратно смешайте с приготовленным соусом