Известном Вам или мне?No pasaran писал(а):Купим, заныкаем в известном месте.

Известном Вам или мне?No pasaran писал(а):Купим, заныкаем в известном месте.
всем! Есть у нас известное секретное место!Foxi писал(а):Известном Вам или мне?No pasaran писал(а):Купим, заныкаем в известном месте.
Хуже...Sandor писал(а):а в своем огороде нет лимонов?
А будет расти?Foxi писал(а):но там я успел посадить только вишню и черешню
Черешня вполне, вишня - экспериментCrus писал(а):А будет расти?Foxi писал(а):но там я успел посадить только вишню и черешню![]()
Если в Лимассоле, то сомневаюсь....
прокомментирую цитатой: Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!No pasaran писал(а):Если получится та банка, которую по настоянию Учителя, спросив у Кошки и у Гугла, пришлось то ли засолить, то ли замориновать, обязательно расскажу. Говорят, через пару месяцев пробовать можно..Alcasha писал(а):Строптивые ученички выросли.
Вернётся, может даже сегодня. Просто мужчины иногда такими упрямыми бывают, совсем как на аватарке.alexalex писал(а):Круз,возвращайтесь
Греческий горный чай
Греческий горный чай – чай из листьев и цветков растения рода железница (лат. Sideritis).
Древние греки верили, что железница помогает излечить раны, полученные во время сражения оружием из железа, отсюда и такое название. В настоящее же время считается, что растение названо так потому, что чашелистник его очень напоминает форму наконечника копья (которые изготавливались из железа).
Горный чай крайне популярен в Греции, особенно в холодное время года, когда увеличивается риск простудных заболеваний. Говорят, что он помогает излечить почти все известные болезни, но особенно эффективен при простудах, респираторных заболеваниях, проблемах с пищеварением и иммунной системой, а также в качестве легкого жаропонижающего и успокаивающего средства.
Сами греки заваривают горный чай так: 15 г сушеных листьев и цветков заливают литром кипящей воды и настаивают не более 10 минут. После чего чай можно процедить и добавить в него мед или лимон по вкусу. Подают горный чай обычно с черными оливками сорта Каламата, сыром фета и хрустящим хлебом.
Да я его даже пить не стал...Alcasha писал(а):Cruz Ну и как на вкус ваше железо с медом и каламоном?
как оно выглядет? лень гуглить даже..Cruz писал(а):Да я его даже пить не стал...Alcasha писал(а):Cruz Ну и как на вкус ваше железо с медом и каламоном?
Пока на родственниках экспериментирую...
Cruz писал(а):Да я его даже пить не стал...Alcasha писал(а):Cruz Ну и как на вкус ваше железо с медом и каламоном?
Пока на родственниках экспериментирую...
Родственники после чая? Возможно,лохматость повысилась.versanche писал(а):как оно выглядет?Cruz писал(а): Да я его даже пить не стал...
Пока на родственниках экспериментирую...
На полынь похоже. А еще на моё грибной супец наговариваютРодственники после чая? Возможно,лохматость повысилась.
irinka писал(а):Оливки от Круса - самые вкусные оливки в мире!
Позвольте уточнить, это тот самый кустик, который вы посадили пару лет назад?Cruz писал(а):Каламон созревает (самый ранний) - через несколько дней можно начинать процесс!
А чем зиванию закусывать будете?Alcasha писал(а):Позвольте уточнить, это тот самый кустик, который вы посадили пару лет назад?
По теме: Сейчас идут зеленые оливки на засолку. Черные через пару недель будут, не будем делать ложных стартов.
В основном черные, конечно...Зеленые, битые только для разгона в начале сезона...Alcasha писал(а):Кстати обнаружил интересную закономерность: зеленые ем с рыбой, а черные с мясом. А в супы, щи, борщи кладу и черные и зеленые. У вас какие предпочтения по оливкам?