Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Tessa
Живу я тут

Re: Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!

Сообщение Tessa »

Ну,тут он даже терпеливей Иванова оказался.А уж ,что касается себя и ближнего окружения...
почитала Шендеровича и в очередной раз поняла как сложно главному рабу на галерах...
Изображение

Вчера вечером у меня случился праздник: «Фейсбук» предложил мне подружиться с депутатом Госдумы Марией Кожевниковой!

Отчего Цукербергу взбрело в голову, что мы должны дружить, я не знаю, но раз такое дело, я заглянул на страничку Марии Александровны.

Кое-что я о ней уже знал, разумеется: и что она депутат, и что ее отец — известный хоккеист Александр Кожевников, и что стала она известна россиянам после фото-сессии в журнале «Плейбой»… Но у себя в «Фейсбуке» Мария Александровна заголилась так, как никакому «Плейбою» не снилось!

Вот вам, россияне, выбранные места из автобиографии депутата Кожевниковой. Кто не спрятался, я не виноват.

«Я захотела развиться как личность, и без помощи имени отца.

Из-за этого в возрасте 16 я покинула гимнастику и поступила в ГИТИС.

В 2002 году я стала солисткой поп-группы «Любовные истории». (Это она начала развиваться как личность — В.Ш.)

В 2005 году началась карьера актрисы.

В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ (здесь и далее выделено мною — В.Ш.), сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА (почем? — В.Ш.) звание секс-символа и популярность.

Следующая моя успешная роль (именительный падеж форевер! — В.Ш.) стала Аня из сериала «Кремлёвские курсанты». Моя мечта ТАК ЖЕ (судя по раздельному написанию, так же талантливо — В.Ш.) сыграть героиню Достоевского…»

(Гусары, молчать! — В.Ш.)

Дальше — личное:

«Я люблю флирт и ПЫТАЮСЯ отыграться за годы в университете, когда не могла себе позволить развлечения и удовольствия жизни. В кино СНИМАЮСЯ с 2002 года…»

И — последние автобиографические штрихи к портрету. Барабанная дробь…

Ап!

«Интересные факты. Любимые фразы: «пипец» и «вот овца». Любимый цвет — розовый. Любимая помада — красная».

Еще недавно это было бы просто забавно. Но сегодня следует признать, что это действительно пипец. Настоящий, полномасштабный государственный пипец.

Потому что эта «единороссная» «вот овца» из журнала «Плейбой», с мозгом размером с папину шайбу и твердой тройкой по русскому языку за шестой класс — только что, не приходя в сознание, проголосовала за то, чтобы сироты, которых хотели усыновить и лечить граждане США, остались гнить и подыхать в российских детских домах.

Сама госпожа Кожевникова, не будь дура, закончила в юности дорогой колледж в Пенсильвании — теперь она перекрывает дорогу в те человеческие края детям-инвалидам, оставляя их в убогих отечественных детдомах, на которые эта самая «овца» и ее быкующие товарищи-«единороссы», «позволяющие себе удовольствия жизни» (вот уж точно Достоевский!), выделяют копейки из бюджета, распираемого нефтедолларами…

Я не против фото-сессии Марии Кожевниковой в «Плейбое» — это как раз то, о чем можно только мечтать: разделась и молчит. Но какого черта это чудо природы принимает решения о чем-то, кроме цвета помады? Кто ее выбирал принимать законы? Ау!

За «Единую Россию», по версии Чурова, проголосовали тридцать два с лишним миллиона россиян — вот бы хоть кто-нибудь из этого надувного уралвагонзавода объяснился с нами за депутата Кожевникову…
http://ej.ru/?a=note_print&id=12564
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

эта «единороссная» «вот овца» из журнала «Плейбой», с мозгом размером с папину шайбу

Резковато! :candle:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а чего еще ждать от выпускницы "пенсильвании"?
жаль что выпускница физтеха в упор не хочет видеть этого. :tongue:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Tessa писал(а): эта «единороссная» «вот овца» только что, не приходя в сознание, проголосовала за то, чтобы сироты, которых хотели усыновить и лечить граждане США, остались гнить и подыхать в российских детских домах.
http://ej.ru/?a=note_print&id=12564
А Шендерович уже последние гроши отдал на противогнойную вакцину для сирот.
Доктор Зло
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Дурацкая тенденция.Если уж наполнять парламент бл.дями,то лучше старыми.Они мудрее.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

alexalex писал(а):Если уж наполнять парламент бл.дями,то лучше старыми.Они мудрее.
Сразу видно бывалого. Уважуха :shake:
Доктор Зло
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а что делать на корпоративчиках? со стороны приглашать?! :whoa:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

alexalex писал(а):Дурацкая тенденция.Если уж наполнять парламент бл.дями,то лучше старыми.Они мудрее.
Не скажите,молодые бл@ди более неопытны,довольствуются малым и голосуют всегда ЗА. Тенденция объяснимая.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):а чего еще ждать от выпускницы "пенсильвании"?
жаль что выпускница физтеха в упор не хочет видеть этого. :tongue:
что-то не вижу логики в ваших рассуждениях, сори
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

[youtube][/youtube]

Не люблю ходить на общественные мероприятия, но в этом случае согласна с Рязановым и пойду.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):а что делать на корпоративчиках? со стороны приглашать?! :whoa:
О будущем страны речь идет. Стыдитесь!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):а что делать на корпоративчиках? со стороны приглашать?! :whoa:
Сандор! А Вы то о корпоративах почему беспокоитесь? :joke:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
Не люблю ходить на общественные мероприятия, но в этом случае согласна с Рязановым и пойду.
ключевые слова - "я не понимаю"
уважаемому режиссеру прежде, чем выступать с призывами, стоило бы хотя бы прочесть помянутый закон...
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Статья 4

1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.

2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.

Рязанов, я думаю, только об этой статье говорит.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Crus писал(а):
эта «единороссная» «вот овца» из журнала «Плейбой», с мозгом размером с папину шайбу

Резковато! :candle:
Как чувствовал, какой-то подвох!
Оказалось, что Шендерович среагировал на клон Кожевниковой в соцсетях!
http://echo.msk.ru/programs/beseda/9878 ... l#comments

Как это напоминает нас! Мы тут среди Евгениев не можем разобраться! :smth3:

Кто клон, кто клоун? :no:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

вот Ваши недавние мысли на этот счет:

blondy_007 писал(а):Девять Десятых закона посвящены не запрету усыновлений, а санкциям в отношении должностных лиц, граждан и организация своими действиями или бездействиями нарушившими права граждан России. О чём говорит одна десятая закона?
Считаю, что законодателям РФ нужно пойти дальше- полностью запретить вывоз детей из РФ. В том числе и т.н. эмигрантам. А таких детей гораздо больше. В общем, есть где развернуться на ниве защиты прав ребёнка. А из за чего всё началось? Из за списка Магницкого. Я фигею, дорогая редакция. Защита прав нескольких вороватых клерков вылилась в целую холодную войнушку. Причина никого не волнует. :O_O:
ну т.е. вопрос не в детях? не в этом запрете американцам, поскольку это сущая мелочь в проблеме.

Опять же помним, что все эти оплакиватели сиротской слезы в реальной жизни трех копеек не дали на сирот, но вот в этом случае вдруг массово чрезвычайно озаботились.
С чего бы? Одни, как Рязанов, думаю, просто повелись на пропаганду. Толком не пытаясь разобраться.
Другие эту пропаганду ведут, у них свой четкий интерес. Как у калиниградского Лёвы - депутата и грантоеда.
В весь этот пафос ессно не верю. Соответственно и отношусь, как к мерзкому вранью.
Пусть пойдут хоть 500 баксов отдадут в детдом.
Потом поговорим. С теми кто останется.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor писал(а):все эти оплакиватели сиротской слезы в реальной жизни трех копеек не дали на сирот, но вот в этом случае вдруг массово чрезвычайно озаботились.
С чего бы?
http://www.forbes.ru/forbes-woman-colum ... -yakovleva
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Одни, как Рязанов, думаю, просто повелись на пропаганду. Толком не пытаясь разобраться.
Другие эту пропаганду ведут, у них свой четкий интерес. Как у калиниградского Лёвы - депутата и грантоеда.
А как насчет третьих - которые такие законы придумывают? Почитала про реакцию Путина на просьбу Джоли и вот думаю - это он что стебется над своим народом что-ли?

"После того как она попросила президента Путина об отмене закона об усыновлении, он согласился рассмотреть просьбу - если она согласится выйти замуж за Брэда Питта в центре Москвы или в одном из известных дворцов в Санкт-Петербурге", - сообщил источник изданию.
http://www.mignews.com/news/society/wor ... ss=twitter
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Tessa писал(а): Почитала про реакцию Путина на просьбу Джоли и вот думаю - это он что стебется над своим народом что-ли?
Нашему стебуну тоже достается! :finger: 6 января его многие цапанули с первой женой:
Вложения
Кадыров.jpg
Кадыров.jpg (18.57 КБ) 2976 просмотров
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Crus писал(а):
Tessa писал(а): Почитала про реакцию Путина на просьбу Джоли и вот думаю - это он что стебется над своим народом что-ли?
Нашему стебуну тоже достается! :finger: 6 января его многие цапанули с первой женой:
Вежливый юноша, но сразу видно что русский ему не родной, по смыслу бы "старшую" лучше подошло... хотя как говорится восток -дело тонкое...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а):
Sandor писал(а):все эти оплакиватели сиротской слезы в реальной жизни трех копеек не дали на сирот, но вот в этом случае вдруг массово чрезвычайно озаботились.
С чего бы?
http://www.forbes.ru/forbes-woman-colum ... -yakovleva
ну да, молодец
цесть и хвала.
и вчитаемся в то что пишет:
Если бы каждая семья, которая выступает за запрет усыновления американцами российских детей, взяла из детского дома ребенка, то проблема сиротства в России была бы решена. Но, с другой стороны, смогут ли новые родители его принять и полюбить? Так получилось, что, несмотря на то что я выступаю за усыновление детей и всегда радуюсь, когда люди решаются на этот шаг, в своей жизни я многих отговорил от усыновления, потому что видел, что они просто к этому не готовы.

На такой непростой вопрос «Как мы можем облегчить жизнь нашим детдомовцам?» я вижу единственный ответ: «Помочь каждому обрести семью!» В России существуют категории детей, чьи шансы на усыновление близки к нулю: дети с тяжелыми заболеваниями, инвалиды, дети с «неславянской» внешностью, а также дети старше 7 лет. И пока в наших головах ничего не изменится и у нас не появится достаточно своих усыновителей, а также не изменится отношение к детям-инвалидам (честно признаюсь, что даже я не нашел в себе силы взять из детского дома ребенка-инвалида), то единственная надежда для таких детей — иностранные усыновители. (вот-вот, в себе сил не нашел. А известны ли ему реальные статистические данные по этому вопросу? читал ли он статьи на сайте "Однако"? там приводили. Знает ли Авдеев, что часто в Америке берут больных сирот для того, чтобы самим получить медицинскую страховку от государства - это из комментов на американских сайтах инфа. Подумайте всегда ли выгодно подобным усыновителям, чтобы их усыновленный выздоровел?! Второе, в самой америке достаточно много социальных сирот. Почему их не "усыновляют"? Оказалось там очень жесткий контроль за усыновителями, если усыновленный гражданин США. А в случае с гражданами России этого нет. Делай что хочешь. Третье. Законы отдельных штатов превалируют над федеральными. И наших консулов и без того не сильно трудолюбивых, попросту посылают в известном направлении, когда они пытаются что-то там "контролировать". коммент мой - Сандор. ссылки на Однако давал)

Я много раз говорил, что страна, в которой есть детские дома, не имеет будущего. Как только в России начнут усыновлять детей, а число сирот будет падать, то я первым выступлю за запрет усыновления наших детей иностранными гражданами. Но, к сожалению, число сирот у нас пока растет, а вот в Америке стоят очереди на усыновление.
(т.е. ничего особо хорошего в иностранном усыновлении не видит, коммент мой - Сандор)

Многие сторонники «закона Димы Яковлева» говорят, что невозможно обеспечить безопасность детей, которых усыновляют приемные семьи за рубежом. Только почему-то никто из них не вспоминает, что между Америкой и Россией уже подписан договор, в котором определяется порядок усыновления и устанавливается механизм контроля за условиями жизни приемных детей. По нему усыновленный российский ребенок своего гражданства не теряет, переехавший в США ребенок должен быть поставлен на консульский учет. Таким образом, наше консульство должно защищать и отстаивать детские интересы в США. Если же уже принятый договор не соблюдается и консульство не способно выполнять свои прямые обязанности — отстаивать интересы своих граждан за рубежом, может, стоит задуматься о его эффективности, а не об ответных шагах на «закон Магнитского»?
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/forbes-woman-colum ... -yakovleva
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

единственная надежда для таких детей — иностранные усыновители. (вот-вот, в себе сил не нашел.....
Ростовская школьница Наташа Писаренко обратилась к Владимиру Путину с просьбой подать всем пример и усыновить пять-десять сирот с тяжелыми заболеваниями.

http://www.ntv.ru/novosti/421656/
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Tessa писал(а):
единственная надежда для таких детей — иностранные усыновители. (вот-вот, в себе сил не нашел.....
Ростовская школьница Наташа Писаренко обратилась к Владимиру Путину с просьбой подать всем пример и усыновить пять-десять сирот с тяжелыми заболеваниями.

http://www.ntv.ru/novosti/421656/
Идея ужасная , 5-10 - нифига не килограммы. Ь
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa, вот тут пишет масса народа на практике знающих эту проблему
что-то они на митинги не идут
почитайте

http://www.odnako.org/blogs/show_23127/
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Полиция Литвы начала блокировать банковские счета, как юридических, так и физических лиц связанных с фигурантами списка Магнитского. До этого прокуратура Швейцарии объявила об арестах денег в местных банках, по тому же поводу. Как пишет сегодня Блумберг, началась глобальная охота за деньгами.
Казалось бы, причем тут маленькая прибалтийская страна. Однако, именно оффшоры Литвы, Латвии и Кипра использовались для вывода украденных из бюджета России денег. Есть сведения, что часть награбленного находится в Швейцарии. http://www.kasparov.ru/material.php?id=50FD1DD7D0E40
Чего по всему Евросоюзу начнется, или это утка?
Как бы холодная война новая не началась, железный занавес опустить Путину один день, если немцы ГДР за одну ночь Берлинскую стену построили., он там вроде у них карьеру начинал.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Закрыто