Is there a prize for the stupidest outfit at Men's Fashion Week in London...? If so one of these must be the winner.

http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... html#video
Где был снег в Фамагусте? Не видел...alex писал(а):На Кипре из-за небывалых холодов позакрывали школы
http://www.cyprus-mail.com/coldest-day- ... s/20130110
- Ты суслика видишь?Crus писал(а):Где был снег в Фамагусте? Не видел...alex писал(а):На Кипре из-за небывалых холодов позакрывали школы
http://www.cyprus-mail.com/coldest-day- ... s/20130110
Эти кролики - алкоголики такие наблядательные!alex писал(а): - Ты суслика видишь?
- Нет
- И я не вижу. А он есть!
Теплеет! +4,5 ночью!Crus писал(а):Рекорд побит! :melody:
6:00 на градуснике +1,5 градуса!
Тишина полнейшая, жуть! Петухи и собаки затаились, автомобили похоже не заводятся...
Петухи молчали и собаки притаились...Alcasha писал(а):А как там затаившиеся петухи? Не улетели в Африку?
У меня все соседи петухов не держат, я это в первую очередь выяснил,когда жом покупал,есть печальный опыт по Малаховке.
Отложилось, где-то читал про морозы во Вьетнаме - температура опустилась да +6 градусов, начали дохнуть буйволы...PINK писал(а):Мороз и солнце! Соловей у соседа не унимается, трещит. Прелесть просто! Собаки в ковточках выгуливаются, кошки хвосты поджали.
Явно не северные. (не северяне "фиговы")
Crus писал(а):Отложилось, где-то читал про морозы во Вьетнаме - температура опустилась да +6 градусов, начали дохнуть буйволы...PINK писал(а):Мороз и солнце! Соловей у соседа не унимается, трещит. Прелесть просто! Собаки в ковточках выгуливаются, кошки хвосты поджали.
Явно не северные. (не северяне "фиговы")
А до напоминания Вы систему охлаждения водой наполняли?PINK писал(а):
Спасибо Блондинко007, что напомнила про антифриз, кстати.
Я ничего не наполняю, мне дядечки на заправке наполняют, теперь сделаю вид, что контролирую процесс.Dr Vertebra писал(а):А до напоминания Вы систему охлаждения водой наполняли?PINK писал(а):
Спасибо Блондинко007, что напомнила про антифриз, кстати.
Голубой добавляли в воду для дворников.Dr Vertebra писал(а):Чтоб лучше было контролировать, - антифриз имеет легкий аромат этиленгликоля, слегка горьковатый вкус и голубой или розовый цвет (вне зависимости от половой принадлежности автовладельца).
в смысле?слегка горьковатый вкус
А что,таки уже и дворники?! Мало им эстрады!PINK писал(а):
Голубой добавляли в воду для дворников.
Ой... Пардон! Это Вам не надо!!!PINK писал(а):в смысле?слегка горьковатый вкус
В скольки сантиметрах от берега?Crus писал(а):Совсем забыл!![]()
Вода в море была вчера +15...
Костюм пропускает жидкость наружу.Явный брак.PINK писал(а):В скольки сантиметрах от берега?Crus писал(а):Совсем забыл!![]()
Я термометр разместил на половине высоты тела - т.е. метр от поверхности океана, для особо... 100 смPINK писал(а):В скольки сантиметрах от берега?Crus писал(а):Совсем забыл!![]()
Это на поверхности. А на глубине 50 см? (на четверти высоты тела, на уровне самого чувствительного участка).Crus писал(а): Я термометр разместил на половине высоты тела - т.е. метр от поверхности океана, для особо... 100 см
???Dr Vertebra писал(а):Это на поверхности. А на глубине 50 см? (на четверти высоты тела, на уровне самого чувствительного участка).Crus писал(а): Я термометр разместил на половине высоты тела - т.е. метр от поверхности океана, для особо... 100 см