Какой твой ментальный возраст?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Какой твой ментальный возраст?
- Вложения
-
- Безымянный.png (173.15 КБ) 3393 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Какой твой ментальный возраст?
Мудрости хватает, чтобы до пенсии быть готовой достойно её встретить. 

- Вложения
-
- Untitled.png (86.2 КБ) 3386 просмотров
Разогнав тварцов, оставались твари.
16-20, ну и хорошо
You are
35 years old
In your heart, you stand in the middle of life. Whatever may come in this fast daily routine, you know that it takes no much to be happy and satisfied. Exciting pleasures pass by while family and friends stay.
35 years old
In your heart, you stand in the middle of life. Whatever may come in this fast daily routine, you know that it takes no much to be happy and satisfied. Exciting pleasures pass by while family and friends stay.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
супер!!versanche писал(а):Мудрости хватает, чтобы до пенсии быть готовой достойно её встретить.

Осенний поцелуй после жаркого лета...
И мне 8-12 лет.
- Nikiaorova
- Дачник
Кошмар, я думала будет старушка!ты
2 - 4 года
В душе ты еще молод и невинен. Независимо от того, сколько раз ты видел что-то, это всегда новое и интересное для тебя. К сожалению, ты еще не понял, что существуют правила в жизни, которых надо придерживаться. Это иногда осложняет общение с тобой.

ты
65-75 лет
В душе ты уже оглядываешься на свою жизнь. Ничто не может больше удивить тебя по-настоящему. Тем не менее, тебе ни в коем случае не скучно, потому что со знанием, какое малое значение в конечном счете имеют деньги и карьера, ты можешь спокойно посвятить себя действительно важным вещам.

65-75 лет
В душе ты уже оглядываешься на свою жизнь. Ничто не может больше удивить тебя по-настоящему. Тем не менее, тебе ни в коем случае не скучно, потому что со знанием, какое малое значение в конечном счете имеют деньги и карьера, ты можешь спокойно посвятить себя действительно важным вещам.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Алкаша, никогда бы не подумал что мы ровесники... 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Получается, мне 8. Не очень умный, но прикольный тест. А вообще, для мужчин и женщин вопросы должны быть разные. Потому что каждой женщине после девятнадцати исполняется ...надцать. И всё! Больше никаких циферок. Только количество подаренных цветов может расти. 

Белое, пушистое... зло
Во как...придется доживать...задумался... 
РС: кто такой Мафусаил?

РС: кто такой Мафусаил?
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
и что мужики отвечают в этих случаях?В твоем шкафу в самом дальнем углу ты находишь предмет одежды, который не носила уже очень давно. Что ты сделаешь?
Ты узнала, что твой партнер лгал и обманывал тебя. Как ты отреагируешь?

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Там один ответ : шкаф ?!!
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
ну тогда можно просто наугад тыкать, подбирая устраивающий тебя результат 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Неправильный ответ. Правильный - у меня есть жена, она и разберётся. Если её предмет - пусть сама решает. Если не её - тогда я сам решу, уже в суде. Только мужикам его не предоставили, тест рассчитан на женщин.KoshmaRus писал(а):Там один ответ : шкаф ?!!

Белое, пушистое... зло
Tessa
ты
35 - 48 лет
В душе ты стоишь в середине жизни. Даже если в течение трудного дня что-то может показаться слишком коротким, ты знаешь, что совсем необязательно пережить большое приключение, чтобы быть счастливым и довольным. Захватывающие удовольствия проходят, а семья и друзья остаются.

ты
35 - 48 лет
В душе ты стоишь в середине жизни. Даже если в течение трудного дня что-то может показаться слишком коротким, ты знаешь, что совсем необязательно пережить большое приключение, чтобы быть счастливым и довольным. Захватывающие удовольствия проходят, а семья и друзья остаются.
Понравилось...
- Вложения
-
- жизнь.jpg (47.64 КБ) 3277 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)