Начну с истоков. Я родилась в маленьком городке, спрятанном в горах Узбекистана. Долгое время это был закрытый город, потому что большинство наших пап работало в шахтах, добывая уран. Население около тридцати тысяч, включая окружающие город кишлаки. Вобщем, большая деревня. Однако на Московском обеспечении, регулярно обеспечивали такими дефицитами, что остальной СССР только на праздничном столе видел. У нас даже было своё озеро, искусственное, конечно. Выкопали, чтобы детишкам шахтёров от радиации можно было отмыться! Шутка. С этого озера и начинается моя история любви. Подростки очень любили собираться на песочном пляжике (песок даже специально, Камазами завезли, откуда ж ему в горах взяться) и резаться в карты, в дурака. А кто проиграет - должен переплыть озеро. А оно в самом коротком месте километр. Мне в карты всегда везло, но один раз проиграла, и ужасно испугалась - плохо плаваю и боюсь глубины. "Но раз проиграла - надо платить", - подумала десятилетняя я, и пошла к воде. "Стой!" - схватил меня за руку мальчишка, который выиграл. "Не надо. Давай я вместо тебя поплыву. Ты же глубины боишься!" Я вырвала руку, и смело зашла в воду. "Тогда я с тобой поплыву, дурочка" - крикнул он. И мне было совсем не страшно плыть этот километр, и глубина уже не пугала. Потому что рядом был тот мальчишка. Мы гребли вместе к берегу, он боялся, что я утону, подбадривал меня, а я боялась того, что когда мы вылезем на берег - всё закончится. Вот так я влюбилась в первый раз.

А вы как? Это ведь не грешно - рассказать о первой любви. Можно изменять имена, или вообще без имён.