чёт на лирику потянуло..
такие фото! фаршированные баклажаны, борщ... иду котлеты есть всухомятку.
покажите!Сегодня утром нашел два помидора, один кабачок, один баклажан, три луковицы. Не туды и не сюды. Набил все фаршем с рисом и потушил в кастрюльке!
А скушал с красным винчиком, но сбегал до холодылныга и попросил у него кастрюльку с остатками на фото сессию.versanche писал(а):покажите!
Они разные есть в продаже в сеточках.Lena писал(а):Это не те улитки, полосатые не подходят для рыбалки))).
Лимон, ага. Бабан если бы увидела сколько жидкости осталось, то поджала бы губы. По ЕЕ, так вся жидкость должна впитаться в фарш. Я спрашиваю, но свою стряпню не показываю.versanche писал(а):Кажется овощи в чём-то замачивают перед туннелированием. Лимон? Спросите у бабан...
я, пожалуй, ещё потренеруюсь. вдохновилась, отпробовав у спецов. мааааленькие такие...Burunduk писал(а):versanche, ну а где же фото? уже можно выкладывать
Кулебяка с фуаграNo pasaran писал(а):пойду поищу рецепт борща с осьминогами.
там чета про вино уже говорят и коньяки... Мож и фуагра медным тазом накроется?alexalex писал(а):Кулебяка с фуаграNo pasaran писал(а):пойду поищу рецепт борща с осьминогами.
Числа до 21 октября пофиг,а потом пусть быстренько все утрясают-нервы у меня не железные!No pasaran писал(а):там чета про вино уже говорят и коньяки