Кобзон -"англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят"

Второе, что касается ухода Гиркина. Причем, там не только Гиркин ушел – одновременно и Болотов ушел с поста главы Луганской народной республики, а перед этим еще Бородай сбежал в Москву, а перед этим еще Пушилин сбежал в Москву, если помните.
У меня два предположения, что могло случиться. Предположение первое заключается в том, что Гиркин убит. То есть это такая, отрывочная информация, которая доносится из Донецка. И надо понимать, что в Донецке очень много людей, мягко говоря, не сочувствуют Гиркину-Стрелкову и Донецкой народной республике.
...
И насколько я понимаю, была информация о местонахождении Гиркина. Один раз, что он был где-то в ресторане в Донецке конкретном, другой, что он был в мотеле, третье, что он проводил в Снежном совещание, и по одному из этих мест был нанесен очень сильный артиллерийский удар. После этого Гиркин на несколько дней замолчал и, собственно, с тех пор его не слышно, не видно.
Соответственно, одно мое предположение, что он убит, в общем-то, оно, с моей точки зрения, согласуется с характером Игоря Гиркина-Стрелкова, который кажется одновременно и профессионалом, и идеалистом, одним из немногих профессионалов-идеалистов в этой войне.
Если он не убит, если он ранен или воспользовался и распространил слухи о собственном ранении, чтобы отказаться от этой должности, то это значит, что он слился как и все остальные, потому что Бородай, Пушилин, вот этот вот луганский человек – они просто слились. Очевидно, они понимают, какое реальное военное состояние, и они уволились с должности героев.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1380648-echo/
versanche писал(а):В войне правду знает только тот, кто там находится, остальное потуги казаться важным и инвестиции в зло.
Поэтому вдвойне жутко, когда женщины занимаются политикой...
Да, да...Sandor писал(а):Это ее прозрение окажется в одном ряду со стрелкой осциллографа...
Про птичкопад это не его?Sandor писал(а):Ну и Стрелков никогда не любил красоваться. Более того неоднократно об этом говорил, чтобы не верили всяким якобы его блогам.
вы бы ссылки давали.Cruz писал(а):Про птичкопад это не его?Sandor писал(а):Ну и Стрелков никогда не любил красоваться. Более того неоднократно об этом говорил, чтобы не верили всяким якобы его блогам.
Про войну за веру Христову не его?
Какая ж сука подставляет Гиркинда?
Так я вроде тему начал с обоих Игорьков?Lena писал(а):Что Вы всё про Стрелкова Игоря Ивановича))) может про Коломойского Игоря Валерьивича?
Обоих на Андреевской горке...два жида, Коломойский и Гиркин, воюют за обетованные Донецк с Луганском, но почему страдают хохлы?
Кто куда вляпался - это не нам решать...Lena писал(а):А, ну я не видела.![]()
Они очень и очень разные хотя бы потому, что Стрелков вошёл в историю, а Коломойский в неё вляпался.
По отношению к людям...Burunduk писал(а):Cruz, а почему вы между этими двумя Игорями знак равно ставите? Неужели они для вас равнозначные фигуры? или всё дело в их принадлежности к еврейству и местонахождению?
а потом ещё пару раз исправят, и скажут что этого всего ваапче не былоCruz писал(а):Лет через сорок скажут...а еще через двадцать исправят...
да, с этим не поспоришь... но всё же мне всеобщее счастье как то приятнее, особенно когда за него, лично мне, умирать не надоCruz писал(а):Для них мы - расходный материал для осуществления их великих планов: у одного деньги всех людей, у другого счастье всех людей...
в мировую победу жидаистских планов я как то не верюNikiaorova писал(а):Не исправят, как жиды завещали, так и будет.
Еврейский закон предписывает, что, когда евреи произносят Амиду, они должны стоять лицом к мизраху, в направлении Иерусалима, Храма и, в конечном счёте, Святая Святых, ибо вся Божья щедрость и благословение истекают из этого места. Согласно Мишне, из всех четырёх стен Храмовой Горы Западная стена была ближе всех к Святая Святых и, следовательно, молитва у Стены приносит особую пользу. Рабби Яаков Эттлингер пишет: «поскольку врата рая расположены возле Западной Стены, понятно, что там поднимается ввысь вся молитва Израиля … как сказал один из великих древних каббалистов Рабби Иосеф Джикатилла, когда евреи шлют свои молитвы из Диаспоры в направлении Иерусалима, то оттуда эти молитвы восходят посредством Западной Стены.» (Согласно учению Каббалы, все молитвы возносятся в Рай через Храмовую Гору, к которой примыкает Западная Стена. Хорошо известная сегула отыскания спутника жизни — молиться возле Западной Стены на протяжении 40 дней. Родоначальником этой практики, очевидно, был Рабби Исроел Яаков Фишер.Nikiaorova писал(а):Не исправят, как жиды завещали, так и будет.![]()
Это ж надо так объесться дармовыми грибами на обочинах Люксембурга, что б такое поперло!!Cruz писал(а):Лавры Ляписа Трубецкого не дают покоя!![]()
Подумал, что Алкаша слинял с форума как и Гиркинд, не попрощавшись...
Смотрите как легко можно алкашин стишок под Гиркинда переделать...
РС: главное, чтобы Гиркин как Алкаша обратно не вернулся![]()
РСС: переделал несколько четверостиший, дальше надоело...все равно Лены нет, а кто еще про Гиркинда будет читать...
РССС: отчитываюсь, написал десятый пост сегодня - ровно столько же как и Алкаша...держу обещание!!!
А когда погасли рампы цирка,
Лишь осталась боль душевных ран.
Мыльный сериал – «Стрелков & Гиркинд»,
Не потешит больше россиян.
Разжевав мыслЕй твоих мякину,
Мы в тебя влюбились, Мистер Зло
На кого ж ты нас теперь покинул?
- Кинул, кинул…: эхо разнесло.
Будто в ресторане захолустном
В блогах фонтанировал Стрелков.
Без идейных и скандалов грустно,
Аж тошнит от глупых пошляков!
Словно стерх в неспешном сериале
С Путиным стремился в высоту...
Нам ведь не хватало идеала,
Мы давно утратили мечту.
Все однообразие обрыдло,
В Крым на «Добролете» полечу:
Дайте мне Массандры пару литров,
Может, блин, я сплин свой залечу.
Мутотень затмила свет в оконце
Слился пресловутый Бородай…
Все летят на йух, поближе к солнцу,
Раз положен отпуск – отдыхай!
От тоски загнулся Игорёша
То ли зАпил, то ли загулял
Без войны он видно жить не может;
Но Донбасс такому парню мал!
Как гомункул, выкрест из пробирки,
В наших душах разбудил мечты,
Где ж ты незабвенный милый Гиркин?
Где растишь рассаду доброты?
Хоть бы мускул от волненья дрогнул,
С марта мы молились на тебя!
Хоть бы на прощанье в щечку чмокнул;
Если что не так, так мы любя!
Моисеем шел сквозь клубы дыма,
Майка и защитные штаны,
Вспомни! Ты же был Героем Крыма!
Как твои воззванья нам нужны!
Боже! Был ты с нами рядом!
Ты входил он-лайном в каждый дом
Пусть с таким тяжелым, странным взглядом
Пусть с таким болезненным умом.
Скрюченный, лохматый, раздраженный,
Наш любимый, гуру, господин!
Все ему прощали вдохновлено:
"Нас тут много, ну а он один!"
Это Гиркин наш, смотрите, вот он!
Импозантен и немного пьян!
Ненавидящий Донецк до рвоты!
Ну, и всех, конечно, луганчан!
Как с небес он к черни снизошедший,
Потому как сам велик и крут!
Доктор, что спасает сумасшедших,
Бескорыстно! Не ценя свой труд!
...
Детективное бюро из Германии обещает 30 млн. долларов за информацию о тех, кто мог сбить "Боинг" на востоке Украины
Вся сумма хранится в Цюрихе, и будет выплачена в этом швейцарском городе или другом месте, сообщается на сайте компании «Wifka». Детективов интересует кто сбил или приказал сбить самолет, кто может раскрыть детали обстоятельств, которые привели к катастрофе, а также кто покрывает преступление, даже если речь идет о запуске ракеты, произведенном в результате политической, экономической или военной ошибки. Кроме того, частное бюро интересует, что случилось с участниками операции по уничтожению "Боинга" и какова дальнейшая судьба использованного оружия. Wifka занимается расследованием инцидента по поручению заказчика, имя которого не раскрывается. В результате той катастрофы погибли почти 300 человек.