В Сен Мало был, тоже выложу))
Но начну с главного.

Было дело))А на аватаре вы более кругленький, чем в Германии...Голодали
А в Гамбург как добрались? А какую машину арендовали и у кого? А отели заранее бронировали или просто видели, да тормозили? А какой трафик на дороге, по сравнению с Кипром? А из Гановера как возвращались? Один за рулем или в четыре руки рулили?Glen писал(а):Да чего там прокладывать, по гугл картам нарисовал и поехал, давно хотел покататься по северу Европы.
Гамбург - Амстер - Гаага - Ротердам - Антверпен - Брюссель - Кале - Сен Мало и окрестности - Руан - Орлеан - Фонтенбло - Версаль - Кельн - Мюнстер ( очень рекомендую всем ) - Ганновер.
20 дней.
Имхо главное не экономить на авто, переезды есть длинные, на большой и хорошей машине приятно.
Фотки буду потихоньку выкладывать))
При выдаче авто должны были проверить наличие прав, что не?Glen писал(а):Проехал я весь путь в одни руки , ну почти весь, так как это легко, что интересно проехал без прав тк забыл их на Кипре))
только ты не обижайся, что я там не в деревне живу и работаюТы в каждый фото рассказ аффтора прешься со своими фото, че ты хочешь сказать? Что когда то поездила и не всегда на Кипре кур считала и кляузы в суды подавала? Может аффтору не приятны твои вставки, ты его перебиваешь. Открой нам тему да расскажи про свои старые похождения, анонимно: "по местам сексуальной славы Униформы"
Какие, напомни?))) а то ничто на ум нейдёт, в муз. отношении. И пендаль при себе оставь, а?Дурашка чувствительно-обидчивая. Тебе как пинка дашь, так песни поешь. Какие видео в минуты отчаяния выкладывала...Шедевры!
А жына на что?))При выдаче авто должны были проверить наличие прав, что не?