Что, грешен? Признавайтесь, сколько постов собственноручно в те времена затёрли? Полковником будете!Alcasha писал(а):Представил и испугался.

Что, грешен? Признавайтесь, сколько постов собственноручно в те времена затёрли? Полковником будете!Alcasha писал(а):Представил и испугался.
пора бы уже научится выстраивать свои мысли правильно а не использовать простой набор умных фраз
Видимо потому, что окружающие идиоты оттеняют и делают более заметным умственный аппарат самого Арчи.
Спасибо Алкаше или хозяину!Пойдите в жопу и думайте, послал я вас туда как Алкаша или хозяин форума.
Возвращайтесь скорей, вы в Хорватии часто уходите думать, не наслаждаясь радостью текущего дня, чем меня пугаете. Пусть жираф думает, у него шея длинная.Cruz писал(а):Пойду думать
Хмм. Причем бог похоже сибирского происхождения.Русское государство обладает тем преимуществом перед другими,
что оно управляется непосредственно самим Богом,
иначе невозможно понять, как оно существует.
Бурхард фон Мюнних, российский генерал-фельдмаршал
Круз,Cruz писал(а): Пойду думать
Я тоже в присутствии девочек стесняюсь про подумать говорить...OWL7 писал(а):очень переживали, что девочки услышат, ну я им предложила уверенно и не смущаясь говорить: "Мам, мне подумать надо...
Тогда подстраивайтесь, найдите синоним для "про подумать", чтобы ваше сообщение понятно воспринималось.Cruz писал(а):OWL7 писал(а): Я тоже в присутствии девочек стесняюсь про подумать говорить...
Не все и не всегда воспринимают конгруэнтно...
АнекдотAlcasha писал(а):вы в Хорватии часто уходите думать, не наслаждаясь радостью текущего дня, чем меня пугаете..Cruz писал(а):Пойду думать