Жидобандеровский сходняк на Манхеттене, не подскажете что происходит?

Я опять свободна?Lena писал(а): Вы явно не в теме)))), но общение с курами зачастую намного приятнее ,чем с жидобандеровцами. Энто верно.
В борьбе даже голову помыть некогда? Есть собачьи спреи для таких случаев..Lena писал(а):На швабру наступаете милейшая))))
Умничка..пользуйся на здоровье. Могу подарить еще противоблошиный ошейник с медальончиком.Nikiaorova писал(а):В борьбе даже голову помыть некогда? Есть собачьи спреи для таких случаев..Lena писал(а):На швабру наступаете милейшая))))
versanche писал(а):Девочки, не ссорьтесь, вы все на Кипре! не должно быть претензий к одноостровчанкам.
А ещё советуем киприотам наладить с севером
Именно, что не на Домбассе. Старые кошелки хотят, что-бы за их маразм молодые погибали.versanche писал(а):вы все на Кипре!
Sandor писал(а):И тем не менее, не теряйте чувства меры.
Украина может запретить транзит российского газа, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. По его словам, украинское правительство одобрило законопроект, согласно которому Киев может ввести против России 26 видов санкций.В их число входит и прекращение транзита энергоресурсов.
"Казаки традиционно бежали, в городе (Красный Луч. - Ред.) держится только маленький их отряд", - сообщает Гиркин. "Красный Луч был в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся "героями возрожденного казачества им. атамана Козицина". А им погибать нельзя - "казачьему роду нет переводу!" Их ждут новые великие свершения!" - иронизирует командир террористов.
И не говорите. То ли дело любовь Абрамовича к чукчам. Вот у кого любви надо поучитьсяCruz писал(а):Не первый раз обращаю внимание на оголтелый, разнузданный, примитивный антиказакизм Игоря Гиркинда!![]()
Как так можно не любить наших русских братьев?
"Казаки традиционно бежали, в городе (Красный Луч. - Ред.) держится только маленький их отряд", - сообщает Гиркин. "Красный Луч был в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся "героями возрожденного казачества им. атамана Козицина". А им погибать нельзя - "казачьему роду нет переводу!" Их ждут новые великие свершения!" - иронизирует командир террористов.
Я ж воспитан на штампах советской пропаганды...Lena писал(а):оголтелыми, разнузданными и примитивными
Очень нравится!!!Lena писал(а):Вам что не нравится, что гои поумнели?
Боюсь Вас разочаровать, но и это из совка.Одно расстраивает, что я не успел поумнеть...отстал от поезда...может тлетворное влияние Кипра?
Евреи, спасающие планету...где-то я уже это слышал...Lena писал(а):Замечательно)))) еще бы побольше таких евреев ка Ходос, Стрелков (как вы утверждаете) и еще некоторых и эта планета будет всё же спасена.