А поутру они проснулись...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: А поутру они проснулись...
Внесли разумное предложение.
Бенефициарам (реальным, как узнают я не в курсе, но думаю с пробаблями современных инфосистем, (вспоминаем Сноудена,) это возможно) обанкротившихся турфирм навсегда закрыть доступ на рынок.
Бенефициарам (реальным, как узнают я не в курсе, но думаю с пробаблями современных инфосистем, (вспоминаем Сноудена,) это возможно) обанкротившихся турфирм навсегда закрыть доступ на рынок.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Какой уЖЖас. Не переживут.Sandor писал(а):Бенефициарам (реальным, как узнают я не в курсе, но думаю с пробаблями современных инфосистем, (вспоминаем Сноудена,) это возможно) обанкротившихся турфирм навсегда закрыть доступ на рынок.
Unifoorm писал(а):Ты статистику что ли какую-то ведешь со свечой в руке?
или смакуешь в сотый раз тот факт, что "скупой , да ленивый -- платят многажды?"
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
реальный Анекдот от Аркаши "про колбаски, пластиковую воронку и напор слива в канал"))
- Алло, это Российская Академия предпринимательства?
- Нет, Российская Академия предпринимательства сгорело.
Звонок через 5 минут
- Алло, это Российская Академия предпринимательства ?
Еще через 5 минут
- Вам же сказали что Российская Академия предпринимательства сгорело!!!
- А может мне это приятно слышать.
Звонок через 5 минут
- Алло, это Российская Академия предпринимательства ?
Еще через 5 минут
- Вам же сказали что Российская Академия предпринимательства сгорело!!!
- А может мне это приятно слышать.
Страны Европы потребуют от ЕС компенсации ущерба из-за российских санкций
Правительства стран ЕС собираются потребовать от Брюсселя финансовой компенсации в связи с приостановкой экспортных поставок в Россию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на появившуюся в местных СМИ информацию.
Еврокомиссар по торговле Карел Де Гюхт заявил европейским журналистам, что Еврокомиссия располагает фондом в 400 миллионов евро для компенсации европейским аграриям потерь в связи с продовольственным эмбарго, введенным Россией.
Также стало известно, что власти Финляндии рассматривают возможность обращения за компенсацией в ЕС. Министерство сельского и лесного хозяйства Финляндии обсуждает варианты борьбы с последствиями введенных РФ ограничений на импорт продуктов, в том числе обращение за компенсацией в ЕС, сообщили РИА Новости со ссылкой на заявление министр сельского и лесного хозяйства Финляндии Петтери Орпо финской телерадиокорпорация Yle.
По словам министра, среди других мер — приостановка запланированного сокращения субсидий в сельскохозяйственной сфере, размер которых оценивался в 50 миллионов евро. Еще одна — увеличение государственной поддержки в области продаж и маркетинга — направлена на то, чтобы восполнить число заказов в сельхозсфере, которое сократится в связи с введением ответных мер РФ.
Ранее Yle со ссылкой на главу Финской федерации пищевой промышленности Хайки Ютинена сообщала, что запрет на импорт в Россию продуктов из стран ЕС может стоить Финляндии порядка 400 миллионов евро, а сильнее всего пострадает молочная промышленность.
7 августа посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что потери ЕС от введения Россией запрета на поставки продовольствия из европейских стран могут достичь 12 миллиардов евро.
В четверг, 7 августа, в ответ на санкции, которые Запад ввел против России из-за событий на Украине, Москва объявила о полном запрете на поставки говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. По расчетам ИТАР-ТАСС на основании данных Федеральной таможенной службы РФ за 2013 год, речь идет о годовом импорте продукции на 9,1 миллиарда долларов. Страны ЕС поставляли на российский рынок продовольствия из санкционного списка на 6,5 миллиарда долларов.
http://news.mail.ru/politics/19139253/?frommail=1
Правительства стран ЕС собираются потребовать от Брюсселя финансовой компенсации в связи с приостановкой экспортных поставок в Россию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на появившуюся в местных СМИ информацию.
Еврокомиссар по торговле Карел Де Гюхт заявил европейским журналистам, что Еврокомиссия располагает фондом в 400 миллионов евро для компенсации европейским аграриям потерь в связи с продовольственным эмбарго, введенным Россией.
Также стало известно, что власти Финляндии рассматривают возможность обращения за компенсацией в ЕС. Министерство сельского и лесного хозяйства Финляндии обсуждает варианты борьбы с последствиями введенных РФ ограничений на импорт продуктов, в том числе обращение за компенсацией в ЕС, сообщили РИА Новости со ссылкой на заявление министр сельского и лесного хозяйства Финляндии Петтери Орпо финской телерадиокорпорация Yle.
По словам министра, среди других мер — приостановка запланированного сокращения субсидий в сельскохозяйственной сфере, размер которых оценивался в 50 миллионов евро. Еще одна — увеличение государственной поддержки в области продаж и маркетинга — направлена на то, чтобы восполнить число заказов в сельхозсфере, которое сократится в связи с введением ответных мер РФ.
Ранее Yle со ссылкой на главу Финской федерации пищевой промышленности Хайки Ютинена сообщала, что запрет на импорт в Россию продуктов из стран ЕС может стоить Финляндии порядка 400 миллионов евро, а сильнее всего пострадает молочная промышленность.
7 августа посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что потери ЕС от введения Россией запрета на поставки продовольствия из европейских стран могут достичь 12 миллиардов евро.
В четверг, 7 августа, в ответ на санкции, которые Запад ввел против России из-за событий на Украине, Москва объявила о полном запрете на поставки говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. По расчетам ИТАР-ТАСС на основании данных Федеральной таможенной службы РФ за 2013 год, речь идет о годовом импорте продукции на 9,1 миллиарда долларов. Страны ЕС поставляли на российский рынок продовольствия из санкционного списка на 6,5 миллиарда долларов.
http://news.mail.ru/politics/19139253/?frommail=1
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
На всех не хватит!Urex писал(а):Страны Европы потребуют от ЕС компенсации ущерба из-за российских санкций

По любому радоваться нечему.
Гадость все эти санкции. С любой стороны.
Вот простой русский вася заключил контракт на поставку, проплатил, ему везут эти несчастные помидоры-яблоки-свинину, тут херак - гоп-стоп на таможне. И что делать васе? Вешаться?
Гадость все эти санкции. С любой стороны.
Вот простой русский вася заключил контракт на поставку, проплатил, ему везут эти несчастные помидоры-яблоки-свинину, тут херак - гоп-стоп на таможне. И что делать васе? Вешаться?
ИМКРЫМ - ВАСЕКРЫШSandor писал(а):Вот простой русский вася заключил контракт на поставку, проплатил, ему везут эти несчастные помидоры-яблоки-свинину, тут херак - гоп-стоп на таможне. И что делать васе? Вешаться?

Потихонечку будет доходить...
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Что и до кого?
Когда разбомбили твой дом, то что должно дойти? Это на мой взгляд аналогичный пример.
Когда разбомбили твой дом, то что должно дойти? Это на мой взгляд аналогичный пример.
До Васи?Sandor писал(а):Когда разбомбили твой дом, то что должно дойти?

Лучше бы конечно до Пети
И до дяди Тома
И до дяди Тома
Ну да,на то ,что дойдет до вовы,никто уже и не надеется...Sandor писал(а):Лучше бы конечно до Пети
И до дяди Тома

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- johnsaweek
- Дачник
alexalex писал(а):Ну да,на то ,что дойдет до вовы,никто уже и не надеется...
(копирайт Сандор)Надо подождать
- johnsaweek
- Дачник
Сноуден расскажет кто бенефициары.Падсталом.Sandor писал(а):Внесли разумное предложение.
А про пользование "дочек" Сандоры(мужики) то и не знают, да?Sandor писал(а):как узнают я не в курсе
- johnsaweek
- Дачник
И до кучи закрыть доступ на рынок тем кто обанкротился и не поставил в торговые сети товар зависший на таможне.
Расстрелять через повешение...johnsaweek писал(а):И до кучи закрыть доступ на рынок тем кто обанкротился...

- johnsaweek
- Дачник
Только кто разбомбил то? Санкции это ответ на КРЫМНАШ и ЮВУкр. Не было бы этого - не было бы и банкротств. А турагенства банкротится на 50% намеренно так как окончательно потеряли ВЕРУ (и ЛЮБУ) в доброго Путина да и какой в жопу туризм перед войной. Типа такой вот "пора валить". Последний не то что заберет деньги, но и выключит свет в аэропорту.Sandor писал(а):Что и до кого?
johnsaweek
Бревно не перепилить. Скажет Божья роса.
Кстати он нас призывал подождать осени.
Сандор знал!!!
Бревно не перепилить. Скажет Божья роса.
Кстати он нас призывал подождать осени.
Сандор знал!!!

- johnsaweek
- Дачник
Да ничего он не знал. Вы просто наблюдаете историю церкви в лице Сандора. Большая ложь разбивается на несколько маленьких и далее, фрактал лжи знаете ли.
Cruz писал(а): ИМКРЫМ - ВАСЕКРЫШ![]()
Васе всё равно. Херак побеспокоит или Варуха или Васо. И это хорошо.
Трудолюбивый и хозяйственный Вася не может продать плоды своего труда в собственной стране по разумной цене, тк страну заполонили ушлые васо-варухи со своим гмо-дерьмом . При этом еще и идет террор в сторону упрямых Вась вплоть до избиения, уголовных преследований, уничтожения урожая и скота и запугивания членов семьи. Это Стерлигову хорошо, но он и не Вася)))
не завидуйте, юноша.johnsaweek писал(а):Да ничего он не знал. Вы просто наблюдаете историю церкви в лице Сандора. Большая ложь разбивается на несколько маленьких и далее, фрактал лжи знаете ли.
И контраргументы приводите, а не ярлыки вешайте.
Пока ложь только со стороны гегемона и прихлебателей.
Что по причинам конфликта, что по потерям - одно сплошное пропагандистское вранье.
Но уже даже в малазии склоняются к мысли, что боинг был сбит другим САМОЛЕТОМ.
Вот что теперь врать то будете?
А придет время и одесские события расследуют, и майдан, и это пресловутое АТО с убийством гражданского населения... и провокаторов сетевых, думаю, отследят. Особо буйных, типа соколова.

ну т.е. фашисты могут власть захватывать, избивать депутатов, запугивать, похищать и убивать несогласных. А народ на местах может только одобрительно скакать и орать "хероям сала"?johnsaweek писал(а):Только кто разбомбил то? Санкции это ответ на КРЫМНАШ и ЮВУкр. Не было бы этого - не было бы и банкротств. А турагенства банкротится на 50% намеренно так как окончательно потеряли ВЕРУ (и ЛЮБУ) в доброго Путина да и какой в жопу туризм перед войной. Типа такой вот "пора валить". Последний не то что заберет деньги, но и выключит свет в аэропорту.Sandor писал(а):Что и до кого?
Да, мальчик?
И думать не моги провести то, что считается что ни на есть сущностью демократии - мнение народа, референдум. Ибо правильная демократия это власть вовсе не народа, а проамериканских демократов. Ога.
Ну а уж выполнять волю народа, который даже по укроконституции есть источник власти, так это вообще преступление. Ибо в мире есть только одна воля - американская. Остальное противозаконно. Недаром их суды на голубом глазу рассматривают дела, происшедшие далеко за пределами их юрисдикции.
Теперь вот типа "санкции", сами подготовили боевиков для захвата власти, сами их организовывали, снабжали, оплачивали, а виновата, ясен пень, россия.
Нужно обладать поистине американским бесстыдством, чтобы всерьез видеть российские происки.
Поаккуратнее с такими заявлениями...заметут по нашим законам...Sandor писал(а):И думать не моги провести то, что считается что ни на есть сущностью демократии - мнение народа, референдум.

то что санкций бы не было, если бы КРЫМНЕСТАЛНАШ, на мой взгляд, очень ошибочное мнение.
Просто загоняли бы Россию в угол под другими именам, не говорили бы грозно - санкции
, а придумали бы нечто красиво звучащее 
Просто загоняли бы Россию в угол под другими именам, не говорили бы грозно - санкции