Отвратительное обращение врачей
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Отвратительное обращение врачей
Уважаемые русскоговорящие жители Кипра, подскажите, кто сталкивался с частными врачами, которые при понимании того, что у вас не такое большое количество денег, которое хотелось бы врачу, начинал с вами обходиться по хамски( не отвечал на ваши звонки, вы приезжаете на встречу с ним в другой город, а он не предупреждая не являлся и тому подобное). Пожалуйста отзовитесь и посоветуйте как поступать в данной ситуации.
Re: Отвратительное обращение врачей
Полис страховой у вас есть?
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Не меняет, уточняет. И еще вам вопрос: а если вам в магазине нахамили, которых больше двадцати поблизости находятся, вы после этого будете ходить в этот магазин?
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Люська нашла отвратительного врача, который гад не хочет работать за пол цены в условиях кризиса, короче полная редиска Кипра и захотела обсудить это, поэтому зарегистрировалась здесь, а то Миха и Вованище сатрап ее забанили за эту тему.
Люсенька давайте, жгите о гадком враче! В какой город не хочет ехать, из какого города, что у вас болит, сколько просит за визит.
Люсенька давайте, жгите о гадком враче! В какой город не хочет ехать, из какого города, что у вас болит, сколько просит за визит.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Диагноз и фото больного органа еще.Может,тут вылечим.Alcasha писал(а):что у вас болит
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Поменять врача....капитализм однако
Что за врач?
Что за врач?
А вот здесь "прокол")) ..Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу!..Lusenka писал(а): Полис страховой у вас есть?
Нет, но что это поменяет

Имя врача называть пока не буду, могу сказать что этот врач очень хороший специалист, но как и многие на Кипре хочет ориентироваться на богатых русских, которые будут платить не смотря ни на что.
За пол цены я у врача ничего не просила, платила сколько скажет.
Легенда твоя, Люсьен, шита белыми нитками. Сама придумала, или режиссер известный сочинил?Lusenka писал(а):За пол цены я у врача ничего не просила, платила сколько скажет.

Так кто кому надоел? Вам врач, что вы жалуетесь на него, эзоповым языком(раскрытие фокуса в конце?) или вы врачу и он уже прячется от вас?Lusenka писал(а):За пол цены я у врача ничего не просила, платила сколько скажет.
Вы то что хотите?
Что бы вас пожалели?
Или кто-то сказал, что от него тоже бегает врач?
Формулируете яснее свои мысли.
Lusenka, а Вы давно нелегально на Кипре живете?
Отвечаю всем. Жалеть меня я не просила, а спрашивала кто что может посоветовать. Никто ни на за кем не бегает, я чётко написала что врач относится к клиенту по хамски, история не придуманная, а реальная, имя врача я напишу через несколько дней, смотря как она будет себя вести дальше. На Кипре я живу легально (интересно что меняет от легальности, вы что,нелегалов за людей непринимаете). И люди скажите почему вы такие жестокие, из всех ответов, только один человек общается вполне по-человечески, остальные все озлобленные.
ну, начнем с того, что на нелегала смотрят как на халявщика, избежавшего трат и головных болей.
С другой стороны, канализация, не место где искать сочувствие и даже совет по такому поводу. Поменяйте врача - единственный совет, который ва могут дать.
С другой стороны, канализация, не место где искать сочувствие и даже совет по такому поводу. Поменяйте врача - единственный совет, который ва могут дать.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Ну теперь хоть понятно, зачем вы сюда приперлись. Прочли что Канализация и решили обосрать кипрского врача анонимно.Lusenka писал(а): я чётко написала что врач относится к клиенту по хамски, история не придуманная, а реальная, имя врача я напишу через несколько дней
Lusenka
Тут не люди, а мультики(клоны)!!!
Всё просто, вновь прибывших тестируют, если вы не чей то клон, в скором времени вам и расскажут и подскажут. Когда я зарегился(до этого просто читал форум) добрый Арчи даже тему и голосовалку создал, что бы меня забанить...Алкаша любит дам, на велике кататься предлагает...
Через некоторое время вы увидите за мультиками людей(при их наличии)...
Тут не люди, а мультики(клоны)!!!

Всё просто, вновь прибывших тестируют, если вы не чей то клон, в скором времени вам и расскажут и подскажут. Когда я зарегился(до этого просто читал форум) добрый Арчи даже тему и голосовалку создал, что бы меня забанить...Алкаша любит дам, на велике кататься предлагает...

Через некоторое время вы увидите за мультиками людей(при их наличии)...

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
при наличии велика...Urex писал(а):Алкаша любит дам, на велике кататься предлагает...
Через некоторое время вы увидите за мультиками людей(при их наличии)

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Cruz

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Не увидит. Исключено.Urex писал(а):Через некоторое время вы увидите за мультиками людей(при их наличии)...
В вас был потенциал.
Я не сильно разбираясь в вашей терминологии и не знаю в каком смысле вы используете слово Канализация. Никого я не хочу обосрать, а просто хочу, чтоб люди знали таких врачей как мой. Я не понимаю зачем врачи дают клятву Гиппократа, если они так относятся к пациентам. Я уже говорила что мой врач очень хороший специалист в своей области, но очень не хороший как человек.
Alcasha писал(а):В вас был потенциал.
"Несомненно, все это скоро кончится –
А вы верх страницы посмотрите - там всё написано!Lusenka писал(а):Я не сильно разбираясь в вашей терминологии и не знаю в каком смысле вы используете слово Канализация.
И непонятно, чего вы добиваетесь, чтобы мы все хором высказали общественное порицание неизвестному врачу, обидевшему неизвестную Люсю?
У всех, кто живет легально на Кипре, есть медстраховка. А у Вас нет почему-то. А без медстраховки не получается легально. Такие пироги.Lusenka писал(а):Отвечаю всем. На Кипре я живу легально (интересно что меняет от легальности, вы что,нелегалов за людей непринимаете)
annako, а страховка за 185 евро - это нелегально?