Экран растёкся калейдоскопом...жаль машинку. Практически новый.

ACER+Aspire+One+AO751h-52Bbalex писал(а):Да не все так грустно. Irina, точную модель нетбука в студию.
Дорогой доктор, я не в курсе даже что такое южный порт)))Dr Vertebra писал(а):Если сгорел северный порт, выгоднее новый нет купить.
Ви хотите об этом поговорить?удар рукой
Видел чувака, в исступлении молотившего ногой системный блок. Это была песня! :melody:Macrovipera lebetina писал(а):Ви хотите об этом поговорить?удар рукой
Дааааааааааааааааааааааааааа! (рассаживая сотоварищей по форуму кругом)Macrovipera lebetina писал(а):Ви хотите об этом поговорить?удар рукой
Тогда с самого начала.Irina писал(а):Дааааааааааааааааааааааааааа! (рассаживая сотоварищей по форуму кругом)Macrovipera lebetina писал(а):Ви хотите об этом поговорить?удар рукой
Я скрепитель бумаги выкинула в окно с пятого этажа на глазах изумленного начальника.Dr Vertebra писал(а):Видел чувака, в исступлении молотившего ногой системный блок. Это была песня! :melody:Macrovipera lebetina писал(а):Ви хотите об этом поговорить?удар рукой
Это были пакистанцы. Что в корне меняет дело.Macrovipera lebetina писал(а): я сначала расскажу, как я в мусорном баке на виду у пятерых афганцев искала шнур к телефону?
Не надо,на Вас уже завели папочку ,все сказанное обернется сами знаете чем .Irina писал(а):Дааааааааааааааааааааааааааа! (рассаживая сотоварищей по форуму кругом)Macrovipera lebetina писал(а):Ви хотите об этом поговорить?удар рукой
Dr Vertebra писал(а):Это были пакистанцы. Что в корне меняет дело.Macrovipera lebetina писал(а): я сначала расскажу, как я в мусорном баке на виду у пятерых афганцев искала шнур к телефону?