Почему-то про Алкашу вспомнил...

Опять не видать, поди в самобане...

Класс!!!Alcasha писал(а):"Мы убрали Россию из напитка"
Т.е. Россию убрали с глобуса...alexalex писал(а):Шутки шутками,но garmin свою навигацию в россии отключили,из-за санкций.
Alcasha писал(а):Укроп, гомосек, правосек и колорад.
А кроме как пива варить он что-то умеет? Если мультик умеет варить картошку или самогон, то он толковый?versanche писал(а):На барахолке такой толковый парень появился - пивовар! Как пропустили?
Африканский диктатор Иди Амин говорит Брежневу:Archibald писал(а):Зато, она некоторых тут не переваривает!
Вы уж в одном стиле лепите: Изя Амин...versanche писал(а):Африканский диктатор Иди Амин говорит Брежневу:
Cruz писал(а):Вы уж в одном стиле лепите: Изя Амин...versanche писал(а):Африканский диктатор Иди Амин говорит Брежневу:
http://m.gordonua.com/news/worldnews/V- ... 34494.htmlВ Хорватии за хамство российских туристов избили и выселили из гостиницы
В курортном городе Премантура россияне припарковали джипы посреди улицы, нахамили местным жителям и в итоге оказались в больнице.
Пять туристов из России оставили свои джипы посреди улицы в курортном городе Премантура в Хорватии и ушли обедать в ресторан, сообщил на своей странице в Facebook журналист Виктор Уколов, ссылаясь на местного жителя, очевидца событий. В курортный сезон город испытывает проблемы с парковкой, автомобиль не всегда удается припарковать непосредственно в нужном месте.
Поводом к конфликту послужили автомобили туристов, припаркованные посреди улицы.
Источник уточняет, что в разгар курортного сезона в маленьком городке Премантура есть определенные сложности с парковкой, не всегда удается оставить авто непосредственно у нужного места.
"Им сделали замечание, те нахамили в ответ. В остальное время бы просто подогнали эвакуатор, но сейчас отношение к российским туристам негативное. Некоторые из горячих хорватов просто ищут повод, чтобы подраться. Отмахали так, что пришлось госпитализировать", – написал Уколов.
Тут пяток джипов с русскими номерами есть, все известны...Burunduk писал(а):то что русские, могут оставить машину, вопреки удобству окружающих, могу поверить ( хамы у нас на каждом шагу, и тут на Кипре в том числе), то что махач был вообще без повода, тоже могу поверить ( ну а там уж кто сильнее...), но вот что русских выселили из гостиницы- нет, не могу поверить