Страх, что Россия стремиться к "такому" чудесному режиму правления повысил Ваш образовательный уровень в этом вопросе на небывалую высоту!
Долгие и продолжительные апплодисменты!

Да ладно...No pasaran писал(а):Foxi
скорее предыдущий опыт
5 из 10. С такими познаниями, вы вполне можете претендовать на членство в Кимирсенском союзе молодежи. Держите членский билет.
Ваш персонаж - Шрек Вы любите свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». И пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину и спешит попросить у всех прощения, так как по натуре исключительно добродушен.
Тест пройден. Ваш результат:
Оффтоп:
Ваш персонаж - Крокодил Гена
Вы открыты и дружелюбны. Вы хорошо понимаете чужое горе и всегда стараетесь делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. Поэтому ваш мультгерой - крокодил Гена, который любит играть в шахматы и ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки. Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей...
Ваш персонаж – Карлсон Отъявленный выдумщик и мастер розыгрышей, Карлсон порой сам не в состоянии разграничить фантазии и реальность. Но без такого Карлсона компании становится невыносимо скучно!
Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав?
Прикололо :«Лучше хлеб с водою, чем пирог с ...». С чем?9 правильных ответов из 15
Неплохой результат. Вы можете рассчитывать на разрешение на работу.
Обалдеть...всего восемь правильных ответов...Tais писал(а):http://www.snob.ru/selected/entry/77716?step=16
5 правильных ответов из 15Tais писал(а):http://www.snob.ru/selected/entry/77716?step=16
Оффтоп:
Результат душераздирающий![]()
, но шанс получить работу у меня есть
С 77 просто загадка!!! Только Портвейн знаю 77, откуда у древних москалей такие сведения?Alcasha писал(а):а на бабе спалился: она с печи 77 дум передумает, пока летит, а ей только 33 дал.
Это мой мужской шовинизм меня подвел. Не мог предположить даже, что у бабы столько дум в голове.Cruz писал(а):С 77 просто загадка!!! Только Портвейн знаю 77, откуда у древних москалей такие сведения?Alcasha писал(а):а на бабе спалился: она с печи 77 дум передумает, пока летит, а ей только 33 дал.![]()
РС: еще одна нашлась: В семь лет перебедовали семьдесят семь бед.
И во рту грибы растут, говорили мы в деццтве, для мигрантов придумали ловушку:У известного выражения «Говорят, что кур доят» есть продолжение. Какое?