Очень Ригу напомнило фото

[youtube][/youtube]
Барахолка тесно связана Либертиной с канализацией...барахолка тесно связана лабиринтами с канализацией...
marus2sia писал(а):Доктор переел жаренного и разродился манифестом , Вы правильно поняли мой посыл, но до оригинального блюда все равно не дотягиваете.Dr Vertebra писал(а):А по законам эпистолярного жанра интерес можно подогревать подачей на стол пережаренного блюда. Или, как минимум, распылением на кухне дезодоранта с запахом подгоревшей яичницы.
И вот уже появляются версии о стариках-сплетниках, сколотивших свою инвалидную команду и лениво жующих свою жвачку в лабиринтах канализации.
Прямо скажем, - умозрительная версия. И обсуждение её далеко от положительного сравнения с обсуждением версий в клубе "Где? Что? Почём?" Какое-то ленивое перекатывание за щекой катышка чего-то там органического.
Что-то вы все про блюда, про еду?Dr Vertebra писал(а):marus2sia писал(а):Доктор переел жаренного и разродился манифестом , Вы правильно поняли мой посыл, но до оригинального блюда все равно не дотягиваете.Dr Vertebra писал(а):А по законам эпистолярного жанра интерес можно подогревать подачей на стол пережаренного блюда. Или, как минимум, распылением на кухне дезодоранта с запахом подгоревшей яичницы.
И вот уже появляются версии о стариках-сплетниках, сколотивших свою инвалидную команду и лениво жующих свою жвачку в лабиринтах канализации.
Прямо скажем, - умозрительная версия. И обсуждение её далеко от положительного сравнения с обсуждением версий в клубе "Где? Что? Почём?" Какое-то ленивое перекатывание за щекой катышка чего-то там органического.
-Очень понравился афоризм!У меня же жопа больше.
В Лабиринтах Канализации так всё переплетено...Crus писал(а):Что-то вы все про блюда, про еду?
Может в другой раздел, типа: КАЛИНАРИЯ?
Мои поздравления и вам и себе))) наконец-то есть место, куда можно пойти, мозгами поворочать, Алкаша, спасибо!
Мне тоже понравилась, как она на аватаре мозгами ворочает!Alcasha писал(а): Только что получил в личку от нового юзернейма Ника:Мои поздравления и вам и себе))) наконец-то есть место, куда можно пойти, мозгами поворочать, Алкаша, спасибо!
Мысль интересная!Macrovipera lebetina: те кто не пишит тут, пошли не писать и туда.
Красивая песня, трогательное стихо. Круз, почему Вы так редко стали нас радовать своим творчеством?Crus писал(а):А мы помним :flower2:
Сердце жжется под рукой ранкой.
Я не знаю никакой Ланки…
И двух ямочек у рта хмурых...
Это так я, наболтал… сдуру...
[youtube][/youtube]
Кризис, и он и на Кипре кризис!Tessa писал(а):Красивая песня, трогательное стихо. Круз, почему Вы так редко стали нас радовать своим творчеством?
А картошечку в этом году не посадили? Напрасно,с грибочками самое то,напитки по вкусу.Crus писал(а): рыбалка, соление оливок, сбор грибов, ловля улиток...
ой, не до стихов нынче...не время...
Картошку я ворую с поля! Ее тут море!Tais писал(а):А картошечку в этом году не посадили? Напрасно,с грибочками самое то,напитки по вкусу.![]()
А меня нонче грибы достали,уже под пальмой растут,окаянные.
так вы еще и коварный похититель картошки? нет пределов вашим талантам...Crus писал(а):Картошку я ворую с поля! Ее тут море!Tais писал(а):А картошечку в этом году не посадили? Напрасно,с грибочками самое то,напитки по вкусу.![]()
А меня нонче грибы достали,уже под пальмой растут,окаянные.![]()
РС:
- Мама, я больше никогда не буду есть грибы!
- Почему, сынок?
- Я вчера им обещал!
Таис, про картуз надо бы развить тему))) :flower2:Tais писал(а):Кризис страшный-
Даже Круз
Своровать готов арбуз.
Простите,маэстро,еще картуз вертелся на уме,а дальше и того хужей рифмы..
Так вот он какой...Tais писал(а):Кризис страшный-
Даже Круз
Своровать готов арбуз.
И педюкюр европейский...с покрытием...Alcasha писал(а):Так вот он какой...
[youtube][/youtube]Macrovipera lebetina: Жесть! Почти, как про Итаку. Забираю!