No pasaran писал(а):уже теряю надежду.. Из серии "а был ли мальчик"
Крепитесь ! Todo pasaraNo pasaran писал(а):Он уже на кипре, говорят...
А смотаться и посмотреть своими глазами где котег нельзя? Я бы уже всех поубывав если бы животинку так долго везли. Карантин наверно...Tais писал(а):No pasaran писал(а):уже теряю надежду.. Из серии "а был ли мальчик"Крепитесь ! Todo pasaraNo pasaran писал(а):Он уже на кипре, говорят...![]()
Оффтоп:
Скорее так...Alcasha писал(а):Привет Кипрским котэ от котэ люберов!
Оффтоп:
У люберецких котэ даже взгляд выдает,что он из России. Если его привезти на Кипр, на него все коты будут показывать лапой и говорить "русский!"
Бывает.alexalex писал(а):Вчера на нас с патриком ,без объявления войны,напала кошка(или кот,не до разглядывания было). Просто шли,никого не трогали,вдруг,из кустов,оно как выскочит и давай на бедную собачку нападать. Ну и я,как участник драки , получил укус в ногу.Такое бывает вообще?
вот фигасе! Вы там аккуратней! Ждем окончания уколов!alexalex писал(а):Вчера на нас с патриком ,без объявления войны,напала кошка(или кот,не до разглядывания было). Просто шли,никого не трогали,вдруг,из кустов,оно как выскочит и давай на бедную собачку нападать. Ну и я,как участник драки , получил укус в ногу.Такое бывает вообще?
Чьи бы мычали, а мейнкуны молчали!No pasaran писал(а):вот фигасе! Вы там аккуратней! Ждем окончания уколов!
Собак привитый.Составляю план компании по отлову кошака и заключению его в зиндан на 10 дней.Сказали,если в течении этого времени не сдохнет,можно бухать. Зато у меня столбняка 5 лет теперь точно не будет,это,наверное,плюс.Sandor писал(а): в случае чего, собачке вроде как уколы не помогут.
Колорадом назовите!!!No pasaran писал(а):буду заказывать кошака у Юрекса. Самостоятельно.
Давайте проголосуем! Предлагаю назвать УКРОП. не знаю как кошки, а собаки отзываются на короткие клички!Cruz писал(а):Колорадом назовите!!!No pasaran писал(а):буду заказывать кошака у Юрекса. Самостоятельно.![]()
Ох, он тут всех построит...