Вот так всегда ты ей сердце предлагаешь а она его на зуб пробует.

Это суровая правда жизни.TEDDY писал(а):Gytha Ogg
Вот так всегда ты ей сердце предлагаешь а она его на зуб пробует.![]()
А Вы правда плюшевый и не кусаетесь? Тогда я попробую. Но начну с Круса, он первый записался. Щас бельё только поглажу. Ой, как мне забавно! И никто не обиделся ещё, и зачёт сдам заодно.TEDDY писал(а):готов побыть подопытной мишкой.
А чего тут стесняться? "Причём тут возраст, если у Вас есть мои стулья", О. Бендер. Но если кроме шуток, я и с гороскопом на Вас потренируюсь, не обязательно на форуме, я дам Вам свой мэйл в личку, там всё и обстряпаем, никто не узнает.Gytha Ogg писал(а):Я как то стесняюсь.
Тогда я пас!Gytha Ogg писал(а): Это суровая правда жизни.
Таки да. Котяра фартовый!TEDDY писал(а):Котяре опять повезло.
Ладно так и быть уступаю.No pasaran писал(а): Котяра фартовый!
Ну конечно, приглашение на ужин, что Вы мнительный такой. У Вас в лапах - бутылочка, у котяры - автомат, рецепт медвежатины Гуся уже выложила. Поздравляю, Вы - в меню для романтической пары!TEDDY писал(а):Это как, объяснение в любви или приглашение на ужин?
И ведь трезвые были.
Ой, я надеюсь не жидобандера вас сподвигла вписаться в диванную войну на барахолке?annako писал(а):жидобандере (ну как же без нее)
Позвольте уточнить - реальную или виртуальную? Для реальной мне правда нужно знать дату рождения, с ней не шутят, кстати. А если так, для стёба, могу составить и по имеющейся у меня информации. Сыграем виртуальную свадебку, всё веселее на форуме будет.No pasaran писал(а):Давайте нам составьте гороскоп парный. На совместимость.
Не верю, но раз Вы так хотите - я этот момент учту в вычислениях. Но всё равно, вы оба должны мне хотя бы дату "виртуального" рождения выдать. Ну вы сами подумайте, какой гороскоп без исходных данных?Gytha Ogg писал(а):У меня вместо души калькулятор
А для этого у Вас способности гадалки имеются! Надо же все знания, умения и навыки применять!!irinka писал(а):Но всё равно, вы оба должны мне хотя бы дату "виртуального" рождения выдать. Ну вы сами подумайте, какой гороскоп без исходных данных?
Ну что Вы мне клиентов отпугиваете. Форумчане собой жертвуют, ради науки, в наше время пойди найди таких! А тут - уважаемые люди, мне за честь будет на них потренироваться, если оба согласны.Tais писал(а):Иринка,косточки ,супчик ,отрава -стойкие ассоциации ,понимаешь