Да не психосоматика, а психосоматические: наброски, портреты, образы, шаржи, и даже характеристики, если Вам номенклатурный стиль нравится.No pasaran писал(а):Одного понять не могу - а почему психосоматика это свежая идея?

Да не психосоматика, а психосоматические: наброски, портреты, образы, шаржи, и даже характеристики, если Вам номенклатурный стиль нравится.No pasaran писал(а):Одного понять не могу - а почему психосоматика это свежая идея?
Обязательно. Над Вами подумать надо. Одно скажу навскидку - Вы человек культурный и образованный, но по Вам это не всегда видно.No pasaran писал(а):Потом и про меня расскажете!
irinka писал(а):Вы человек культурный и образованный, но по Вам это не всегда видно.
Дарю! В обмен на согласие и на тебе попрактиковаться.Cruz писал(а):Можно на подпись взять?
Про болезни не надоirinka писал(а):Многие болезни и личные качества можно прочитать по лицу
Да запросто...irinka писал(а):Дарю! В обмен на согласие и на тебе попрактиковаться.Cruz писал(а):Можно на подпись взять?
такая хрень не принимается...Но иногда бываете беспричинно жадной, хотя скупость Вам вроде бы не присуща.
Не злая, но, как говорится "хаотично добрая".
- Братцы! - закричал доктор Пилюлькин. - Надо прекратить это издева-
тельство! Неужели мы будем спокойно слушать, что Незнайка тут врет про
всех?
- Довольно! - закричали все. - Мы не хотим больше слушать! Это не
стихи, а какие-то дразнилки.
Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали:
- Пусть читает! Раз он про нас прочитал, так и про других пусть чита-
ет.
- Не надо! Мы не хотим! - кричали остальные.
- Ну, раз вы не хотите, то я пойду почитаю соседям, - сказал Незнай-
ка.
- Что? - закричали тут все. - Ты еще пойдешь перед соседями нас сра-
мить? Попробуй только! Можешь тогда и домой не возвращаться.
- Ну ладно, братцы, не буду, - согласился Незнайка. - Только вы уж не
сердитесь на меня.
С тех пор Незнайка решил больше не сочинять стихов.
alexalex писал(а): Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали:
ет.
Надо первыми попасть в ряды Знайки, Торопыжки и Авоськи!Gytha Ogg писал(а):alexalex писал(а):Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали:
ет.
Ну ты уж не требуй всё сразу, я ж не Вольф Мессинг. Определить, какой цвет белья на женщинах тебе больше нравится, я не смогу. Только щас мясо порежу и поставлю тушиться для азу по-татарски, и у меня будет свободный часик. Жди! С тобой, думаю, легче пойдёт - я ж тебя давно знаю.Cruz писал(а):Только чтоб конкретика, а не в стиле: СУП БЫЛ ВКУСНЫЙ - ЗАТО ТЕПЛЫЙ
Вы там не отвлекайтесь от думания про меняirinka писал(а):Не волнуйтесь, граждане, все успеют.
Иринка, браво! Это описание подойдет любому (разве что кроме проблем с легкими, так как не все курящие). Мне подойдет, алкаше, униформе и жидобандере (ну как же без нее) И Вам самой, кстати, тожеirinka писал(а):Ну, я попробую, только Вы не обижайтесь.Gytha Ogg писал(а):Потренируйтесь на мне.![]()
Насколько могу судить, Вы типичный сангвиник. Ум работает быстро, и практически в любой ситуации, даже если вокруг паника. Вы умеете быстро приспосабливаться к любой среде обитания, будь то джунгли или Антарктида, но предпочитаете умеренность во всём, как в климате, так и в распределении своих чувств. Вам почему-то не очень хочется их тратить, почему? С собой всё равно не заберёте. У Вас (простите, если ошибаюсь) проблема с лёгкими, или бронхами. Вы не любите о своих болячках говорить, и вообще предпочитаете скрывать от близких всю правду о себе и своих настоящих желаниях. Вы не хотите грузить никого своими проблемами, потому что Вы - редкое сочетание аналитического склада ума и тонкой душевной организации. Но иногда бываете беспричинно жадной, хотя скупость Вам вроде бы не присуща. Не злая, но, как говорится "хаотично добрая". В том смысле, что своего не отдадите, но и на чужое не позаритесь. Любите животных и экзотическую кухню. Очень чистоплотная, даже слегка "с бзыком" на этот счёт.
Уфф, ну как?
Да уж, от Вас отвлечёшься.No pasaran писал(а):Вы там не отвлекайтесь от думания про меня
ХОЛЕРОсангвоФлегмоМеланхоликамиNo pasaran писал(а):Все хотят быть сангвиниками..