Жду советы от опытных собутыльников, куда сходить, где погулять и покушать. Эрмитаж не предлагать, обидите алкаша.
Взамен обещаю фото, чуть больше, чем про вишню и Малаховку

А Вы на диете? В зависимости от этого могу предлагать ))Alcasha писал(а):Жду советы от опытных собутыльников, куда сходить, где погулять и покушать.
Главное, с загипсованными ногами(...) туда, в варьете принимают)Gytha Ogg писал(а):Еще моя давняя любовь ресторан "Тройка" на Загородном пр.27/21. Это ресторан русской кухни. Днем можно пообедать, а вот на вечер столик надо заказывать т.407-53-43, 715-58-66, очень популярное место. Вечером программа варьете.
угу, вылезет из мазута в Неве таким, что в Средиземном не отмоетсяПетропаловка, пляж всегда богат фриками, прикольные фотки гарантированы.
Не закрыт :)Pigeon писал(а):Мое любимое предприятие общепита "русские блины" на Садовой. Но наверно уже закрыт.
На заборчики полюбуешься... И на скульптурки пластмассовые.Gytha Ogg писал(а):Alcasha
Прогуляйтесь по Летнему Саду. В 2012 году он открылся после реконструкции. Говорят , сейчас он максимально приближен к тому , как выглядел в 18-ом веке. Сходите в храм Спаса на Крови. Очень интересная экскурсия, великолепные мозаики.
Аврора стоит, но очереди примерно на час весной, сейчас может и дольше.Alcasha писал(а):Аврора то на месте стоит или на Кремль походом пошла как Гиркин?
Изучают, сможет ли еще раз бабахнуть?Gytha Ogg писал(а):Аврора стоит, но очереди примерно на час весной, сейчас может и дольше.Alcasha писал(а):Аврора то на месте стоит или на Кремль походом пошла как Гиркин?