Мы вот тоже сегодня прошлись
до водохранилища
а по дороге вот такие грибочки встречались массово
Самобанщики
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Самобанщики
- Вложения
-
- гриб.jpg
- (190.69 КБ) 253 скачивания
-
- водохранилище.jpg
- (102.79 КБ) 253 скачивания
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Щас Tais дождемся - она точно знает: кого какими грибками кормитьSandor писал(а):а по дороге вот такие грибочки встречались массово

Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus,
не надо это кушать ,никому

Даже запереживал за Алкашу...пашет парень, не прикладая рук...Alcasha писал(а):Будет побольше времени что нибудь напишу и кого нибудь приложу об угол, кто больше дури напишет, ну а пока занят. Ноу мани, ноу хани, надо поработать.

А тут зашел к нему в жеже (в хорошем смысле):
Во как!Решил поддержать Малаховку и Арчибальда и временно ушел в самобан, в Канализации. Хотя на самом деле взял билетик и уже две недели в России,плевать мне на их выверты под южным солнцем.

Решил поддержать горячо любимого Админа (и обожаемых Малаховку с Арчи) и тоже поплевать на все их выверты под южным солнцем...
Две недели - самобан!

Оффтоп:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Крусик, ни нада! Что за самобичевание. Ну да, прошлась и я по ЖЖ ссылочке, неприятно. Но Алкаша же тебе жениться не обещал? Подумаешь, раздвоение личности - бывает и хуже.Cruz писал(а):Две недели - самобан!

Белое, пушистое... зло
Я когда в России был тоже самозабанился, по причине что б не отравлять мозги завистью))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Оффтоп:
Unifoorm
Спасибо!
Отпишуся...

Спасибо!
Отпишуся...

фикус полей тоже)Foxi писал(а):Unifoorm