Пришли сотрудники Следственного комитета с обыском к Ксении Собчак и встретили там Илью Яшина. Потом пришли с обыском к Евгении Васильевой и встретили там Анатолия Сердюкова. Выписан ордер на обыск в квартире Алины Кабаевой. Никто не хочет идти...
При Брежневе было лучшее время жанра анекдота... Расцвет этого жанра при Путине наводит на мысли. Точнее на одну мысль.Crus писал(а):Понравилось:![]()
Пришли сотрудники Следственного комитета с обыском к Ксении Собчак и встретили там Илью Яшина. Потом пришли с обыском к Евгении Васильевой и встретили там Анатолия Сердюкова. Выписан ордер на обыск в квартире Алины Кабаевой. Никто не хочет идти...
Тоже до 76 лет?Alcasha писал(а): При Брежневе было лучшее время жанра анекдота... Расцвет этого жанра при Путине наводит на мысли. Точнее на одну мысль.
Пятый год не слышит россиян.- Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый год нового
президента, а этих двух забери к себе в олени!
Милена Колодина???2 часа ночи, муж открывает дверь, на пороге - пьяная жена - в одной туфле, прическа набекрень.
Муж: Сума сошла? я тебя домой не пущу!
Жена: А мне по фигу, я за гитарой.
[youtube][/youtube]- Ну и дуб же ты, Василий Иваныч!
- Да, крепок я еще, Петька!
Петька хорош!Macrovipera lebetina писал(а):[youtube][/youtube]
Пьяный сантехник Петров по привычке подошёл к канализационному люку, открыл крышку и крикнул туда: "Тройной интеграаааал!!!". От неожиданности, охреневшее эхо не произнесло ни звука...
Логическая ошибка!Dr Vertebra писал(а):Нечистая сила - это не чистая масса на нечистое ускорение
Странно, и в прошлый раз никто не захотел идти...Sandor писал(а):...
Следователи выписали ордер на обыск у госпожи Кабаевой
Никто не хочет идти...[/i]