Новость, которая зацепила...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Новость, которая зацепила...
Ратуша Ноябрьска внушает! Прямо, почти как вашингтонский обком! 

Милена, покажи личико, бугагааа...
Это конец.В Госдуме поддержали штрафы за использование иностранных слов
Комитет Госдумы по культуре одобрил в среду, 18 июня, законопроект, согласно которому неоправданное использование иностранных слов будет наказываться штрафом от 2 до 50 тысяч рублей. http://lenta.ru/news/2014/06/18/lingvo/
- Вложения
-
- столовка.jpg (82.84 КБ) 6554 просмотра
A plague on both your forums
У посольства Украины в Москве вывесили неприличный плакат с Порошенко
В среду в Леонтьевском переулке напротив украинского посольства в Москве неизвестные вывесили оскорбительный баннер. Его фотографии появились в интернете.
На нем изображен президент Украины Петр Порошенко, логотип принадлежащей ему кондитерской компании Roshen, мужской половой орган и надпись «Сладкий знак качества». Кроме того, на баннере присутствует еще надпись — «Американское ***лошенко».
Провисел плакат недолго — баннер сняли через несколько минут после того, как его разместили на стене.
Само здание посольства хулиганы закидали яйцами и туалетной бумагой. Нарушителей порядка задержали сами дипломаты и передали их полицейским. На молодых людей был оформлен протокол о мелком хулиганстве. Задержанные объясняли свои действия несогласием с политикой украинских властей.
http://lenta.ru/news/2014/06/18/plakat/
В среду в Леонтьевском переулке напротив украинского посольства в Москве неизвестные вывесили оскорбительный баннер. Его фотографии появились в интернете.
На нем изображен президент Украины Петр Порошенко, логотип принадлежащей ему кондитерской компании Roshen, мужской половой орган и надпись «Сладкий знак качества». Кроме того, на баннере присутствует еще надпись — «Американское ***лошенко».
Провисел плакат недолго — баннер сняли через несколько минут после того, как его разместили на стене.
Само здание посольства хулиганы закидали яйцами и туалетной бумагой. Нарушителей порядка задержали сами дипломаты и передали их полицейским. На молодых людей был оформлен протокол о мелком хулиганстве. Задержанные объясняли свои действия несогласием с политикой украинских властей.
http://lenta.ru/news/2014/06/18/plakat/
- Вложения
-
- хуло.jpg (50.59 КБ) 6552 просмотра
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Разговор с подругой из Москвы (мне позвонила, и тоже Иришка, по иронии судьбы):
- Привет, как дела?
- Да всё хорошо. У сына сегодня последний день школы, белое каждый день стирать не придётся.
- Супер, мне тоже. А как там вообще?
- Да вообще ничего. Доллар падает, говорят.
- Не бери в голову. А то доллар мимо упадёт, ты на шляпный фестиваль не заглядывала?
- Нет... неужто прошляпила?
- Эх, разиня. И как тебя угораздило хохлушкой родиться...
- Да пошла ты, москалевична!
- Сама ты такая! (и принцесса гордо захлопнула телефон).

- Привет, как дела?
- Да всё хорошо. У сына сегодня последний день школы, белое каждый день стирать не придётся.
- Не бери в голову. А то доллар мимо упадёт, ты на шляпный фестиваль не заглядывала?

Белое, пушистое... зло
Иринка, я уже где-то писал... диалоги - не ваш конек, увы...irinka писал(а):Разговор с подругой из Москвы (мне позвонила, и тоже Иришка, по иронии судьбы):
- Привет, как дела?

Вы бываете искрометной, иногда. Но я в Вас верю

dolkis писал(а):A plague o' both your houses!

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Что творят, демоны.
Депутаты-справедливороссы хотят вслед за кружевными трусами запретить в Таможенном союзе кеды, балетки и туфли на высоком каблуке. Парламентарии считают, что такая обувь опасна для здоровья человека.
Для этого депутат нижней палаты парламента Олег Михеев направил соответствующий запрос на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко.
Михеев при этом сослался на данные статистики, согласно которым около 40% взрослого населения страдает плоскостопием. По его словам, раньше от неудобной обуви страдали женщины (здесь речь идет о каблуках-шпильках), а теперь в группу риска попали еще и мужчины. По мнению парламентария, для здоровья также опасны и лоуферы, мокасины и модные кеды. http://www.ntv.ru/novosti/1053956/
A plague on both your forums
Не углядел: подпись уже была такая или у меня и Вильяма Нашего чума утащила?Cruz писал(а):dolkis писал(а):A plague o' both your houses!
- blondy_007
- Дачник
Хорошая новость.
Депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия") направил обращение в Евразийскую экономическую комиссию с просьбой включить в технический регламент Таможенного союза новые требования к обуви, пишет газета «Известия», в распоряжение которой попал текст обращения. Среди прочего Михеев предлагает запретить обувь с плоской подошвой и на высоких каблуках.
По мнению депутата, каблуки-шпильки, кеды, лоуферы, мокасины и балетки представляет опасность для здоровья граждан, так как приводит к нарушениям строения стопы.
В настоящее время в регламенте Таможенного союза на обувь определены параметры прочности креплений деталей, водонепроницаемости и химический состав обуви, однако биомеханических и ортопедических требований к ней в документе не содержится. В пресс-службе Евразийской экономической комиссии «Известиям» сообщили, что предложение Михеева будет рассмотрено, однако сроки рассмотрения назвать не смогли.
Депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия") направил обращение в Евразийскую экономическую комиссию с просьбой включить в технический регламент Таможенного союза новые требования к обуви, пишет газета «Известия», в распоряжение которой попал текст обращения. Среди прочего Михеев предлагает запретить обувь с плоской подошвой и на высоких каблуках.
По мнению депутата, каблуки-шпильки, кеды, лоуферы, мокасины и балетки представляет опасность для здоровья граждан, так как приводит к нарушениям строения стопы.
В настоящее время в регламенте Таможенного союза на обувь определены параметры прочности креплений деталей, водонепроницаемости и химический состав обуви, однако биомеханических и ортопедических требований к ней в документе не содержится. В пресс-службе Евразийской экономической комиссии «Известиям» сообщили, что предложение Михеева будет рассмотрено, однако сроки рассмотрения назвать не смогли.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
blondy_007
Вы что, сговорились?
типа, если кто не понял... повторяем...
Вы что, сговорились?

типа, если кто не понял... повторяем...
- blondy_007
- Дачник
Ой, я не читала. Звиняйте, если боян. 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Че-то тревожно стало на душе:
http://www.kommersant.ru/doc/2498665Как стало известно "Ъ", Министерство обороны РФ лишилось последнего геостационарного спутника системы обнаружения стартов баллистических ракет "Око-1", являющейся частью системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Аппарат 71Х6, выведенный на орбиту в марте 2012 года, отработал из-за возникших неполадок не пять-семь лет, как планировалось, а только два года. Еще в 2005 году сами военные называли эти спутники "безнадежно устаревшими".
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Не волнуйтесь, северокорейские ракеты до нас не долетят... 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
А вдруг негра лопоухая решит - удобный момент настал? 

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Та Вы шо?! они ж демократ! неужто погубят миллионы русских белоленточников? овальный и макаронычем им не простят...
пройдут "маршем мира" по радиоактивным руинам... и устроят бессрочную сидячую забастовку
пройдут "маршем мира" по радиоактивным руинам... и устроят бессрочную сидячую забастовку
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Пограничникам передали передвижной блокпост, созданный на Николаевском бронетанковом заводе
http://nikvesti.com/news/politics/55206

http://nikvesti.com/news/politics/55206

- Вложения
-
- миколаевец.jpg (38.99 КБ) 6397 просмотров
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Интересно узреть, что внутри...Urex писал(а):Пограничникам передали передвижной блокпост, созданный на Николаевском бронетанковом заводе
![]()
![]()
может биотуалет с газ. плиткой?
а внизу люк, для "передвижения" ножками?

ога, и коптильня для сала...Foxi писал(а):Интересно узреть, что внутри...Urex писал(а):Пограничникам передали передвижной блокпост, созданный на Николаевском бронетанковом заводе
![]()
![]()
может биотуалет с газ. плиткой?
а внизу люк, для "передвижения" ножками?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Любуйтесь...от шампанского вмятина на борту... 

- Вложения
-
- внутри.jpg (33.6 КБ) 6352 просмотра
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- Po4tioptimist
- Дачник
Без комментов, но смешно
Украинцы устроили во Франции митинг против продажи "Мистралей" России
В Сан-Назере, на западном побережье Франции, прошел митинг украинских активистов против продажи Москве двух вертолетоносцев типа "Мистраль", сообщает RFI.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/comments/main/201 ... 85891.html

Украинцы устроили во Франции митинг против продажи "Мистралей" России
В Сан-Назере, на западном побережье Франции, прошел митинг украинских активистов против продажи Москве двух вертолетоносцев типа "Мистраль", сообщает RFI.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/comments/main/201 ... 85891.html
Исчадие позитива
Зацепившая новость получена от девочки, которую мы вчера в кабаре сняли для мужниного партнёра. Он каждое лето приезжает, сам америкос, но британского происхождения. Надеюсь, вас это не шокирует, на форуме ведь все взрослые люди, поймут, зачем мужику "такое обчество". Я хожу в такие клубы только ради мужа и интересов его бизнеса, чтобы переводила и сидела рядом, они не все инглишем владеют. В спальне, разумеется, у них свой боди-лэнгвидж. Мне не противно с ними общаться за столом, я понимаю - каждый выживает, как может. И стараюсь вести себя так, чтобы не огорчались, что они "продажные". Так вот, одна милая Светочка, 25 лет, из Львова заявила, что русские - это второй сорт, мы своровали у них алфавит и всю историю переиначили, и теперь нам вместе на одной планете не жить. А я её спросила - почему же тогда я, второсортная русская, живу в законном браке с детьми на Кипре, а она тут за бабло престарелых американцев ублажает, вся такая идеологически правильная! Она не успела мне ответить. Её взяли за руку и повели...

Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
ну алфавит мы ваще у греков (двух) слямзили. Вернее, нам его подарили 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Подождите... еще не вечер.No pasaran писал(а):ну алфавит мы ваще у греков (двух) слямзили. Вернее, нам его подарили
Скоро майданутые докажут, что это у них греки спёрли всё, что в Греции есть

в том числе и алфавит...
Есть ещё новость, которая зацепила. В Славянске от пулевого ранения погиб 9-ти месячный ребёнок. Я не буду вам ссылки выкладывать, это в новостях по всем русским каналам. Мама с ним в коляске гуляла, там же во дворике и убили. Хоронили в костюмчике небесно-голубого цвета, на ДР малышу годовалому покупали, не дожил. Ему в живот пуля попала, не сразу поняли что уже мёртвый. 

Белое, пушистое... зло