Посмотрела Ваше видео. Ну что тут скажешь, все понятно без слов...И очки за 800, ага

Вот подзабыла, есть ли у Вас муж, так что извините если что не так. Посчитайте, сколько у него туфель под костюм. Не тапочек, кроссовок или ботинок. А именно туфель. И которые он носит, а не на свадьбу надевал -дцаать лет назад. Сомневаюсь, что 10 пар насчитаете. Даже 5 вряд ли...versanche писал(а): Меня удивляет Аннако. Неужели и правда считаете, что обувь выбирается только по одному признаку - цвет?![]()
Мы с Уней отдыхаем! Пришла вторая смена.annako писал(а):Вот подзабыла, есть ли у Вас муж, так что извините если что не так.
Ну, моему мужу лет не сильно больше чем Вам. Если не меньше...Alcasha писал(а):Мы с Уней отдыхаем! Пришла вторая смена.annako писал(а):Вот подзабыла, есть ли у Вас муж, так что извините если что не так.![]()
Вот позабыл, сколько лет вашему мужу, если еще жив, так что извиняйте, если что не так. Посчитайте его тапочки, должно быть больше туфель.
Что меня раздражает в русских на Кипре/?/
Аннако, туфель может быть и 20 у мужчины, который аккуратно носит обувь. Есть люди покупающие новую обувь и не выбрасывающие старую. Вполне нормально. Скажем, зимних туфлей может быть 3 пары ( в театр, на работу 2, как минимум), помимо полусапог. Летних может быть 3 пары ещё, тонких совсем, узконосых, толстоносых (в смысле фасон разный), в зависимости от стиля костюма или одежды. Демисезонных, можно носить сапоги почти летом, как любят на Кипре весной, но как понимаем, не все это практикуют. Ещё пара-тройка. Если те, что стоптались жаль выбрасывать, они остаются для походов в цирк, а новые для работы.annako писал(а):Вот подзабыла, есть ли у Вас муж, так что извините если что не так. Посчитайте, сколько у него туфель под костюм. Не тапочек, кроссовок или ботинок. А именно туфель. И которые он носит, а не на свадьбу надевал -дцаать лет назад. Сомневаюсь, что 10 пар насчитаете. Даже 5 вряд ли...versanche писал(а): Меня удивляет Аннако. Неужели и правда считаете, что обувь выбирается только по одному признаку - цвет?![]()
Дяденька в красной рубашке понравился!!gorzdravov писал(а):На встрече с...Archibald писал(а):Мне лично туфли совершенно не нужны, именно такие. Но мне приходится их покупать, ради того, чтобы люди, придающие значение подобным вещам, воспринимали меня как партнера и собеседника, увы - пережитки сильны.
партнёрами
в туфлЯх за 400 евреев (со скидкой) и очках за 800 (если не ошибаюсь)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне понравилась Ваша фраза в начале ролика, что с Вами никто не хочет разговариватьArchibald писал(а):Это житель Израиля, восхваляющий Сталина. И не думайте, что я в такие места одеваю очки дороже 1000 рублей
Аааааа...Archibald писал(а):Но "митинг" я им практически сорвал
Простите, не совсем в теме... вернее, совсем не в теме...Archibald писал(а):Нет, это я к ним пришел
На нём носки в полосочку были, незачёт.Foxi писал(а):А вы один, с плакатом и без зонтика, респект
Archibald писал(а):Но "митинг" я им практически сорвал
Клоуны?versanche писал(а):Если те, что стоптались жаль выбрасывать, они остаются для походов в цирк
в некотором роде - даКлоуны?
Вы не заметили, с некоторых пор почти все русские, стали чуть более...gravitysrainbow писал(а): русские здесь становятся какими-то другими? менее русскими? или более?
нет, ничего нового в части русскости давно не замечал, может не туда смотрю?Nikiaorova писал(а):Вы не заметили, с некоторых пор почти все русские, стали чуть более...gravitysrainbow писал(а):русские здесь становятся какими-то другими? менее русскими? или более?
Смотрите на туфли!!!gravitysrainbow писал(а):нет, ничего нового в части русскости давно не замечал, может не туда смотрю?