Po4tioptimist
Тогда берем за константу - честность. Если изначально в отношениях не было "душка", то и семья будет счастливой. А несчастливая семья - это не семья, а эпицентр болезней, как для м ж, так и их детей. Поэтому я изначально привела примеры семей только счастливых, других таковыми не считаю. (такие семьи называют "...до развода")
Раневская своими специфичными фразами прикрывала духовную пустоту.
Могу только по себе сказать, что семья - это то, где человек может быть по-настоящими Человеком. А главная роль родителей - быть. Если же брать только М и Ж, то любое общение - есть любовь, отношения. Отсутствие общения (понимания) - есть смерть для семьи и отношений.
(вот только Мюнхаузена не хватало сейчас...)))
"Встретишь хорошую жену - станешь счастливым, плохую - философом" (почти ц)
Клуб любителей цитат и афоризмов.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Клуб любителей цитат и афоризмов.
Разогнав тварцов, оставались твари.
- Po4tioptimist
- Дачник
versanche
Спасибо за столь ответственный подход к теме.
Я, кстати фразу Раневской не в противовес привела, а к тому, что каждый озвучивает свой взгляд исходя из собственных реалий , возможностей и главное, опыта. Даже если это опыт - одиночество.
Я, кстати фразу Раневской не в противовес привела, а к тому, что каждый озвучивает свой взгляд исходя из собственных реалий , возможностей и главное, опыта. Даже если это опыт - одиночество.
Исчадие позитива
Вам спасибо, за философскую тему,- вот где можно распластать мысли, расплескать фантазии.Po4tioptimist писал(а):versanche
Про одиночество еще потошню и иду гулять. "до брака - человек свободен, после развода - одинок". Глубоко. Правда? Но стандартно слишком и есть место для сомнений.

Если тебе никто не пишет - задумайся. Может быть, ты полковник?
- cyustas
- Живу я тут
versanche писал(а):Если тебе никто не пишет - задумайся. Может быть, ты НАСТОЯЩИЙ полковник?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!

- Вложения
-
- белая чайка.jpg (8.71 КБ) 5603 просмотра
versanche, да кто ж подрезает крылья Вашей белой чайке. Парите, только памперс надеть не забудьте, а то вторую часть мечты могут не оценить по достоинству. 

Белое, пушистое... зло
В наставниках не нуждаюсь.irinka писал(а):versanche, да кто ж подрезает крылья Вашей белой чайке. Парите, только памперс надеть не забудьте, а то вторую часть мечты могут не оценить по достоинству.

В смысле, в советниках? Да ладно, я ж по-доброму куснула. В наставницы Вам мне пока рано - не доросла. Но активно учусь, спасибо учителям!versanche писал(а):В наставниках не нуждаюсь.

- Вложения
-
- Пчёлка.jpg (4.7 КБ) 5584 просмотра
Белое, пушистое... зло
Ну раз столько благодартностей, записуйте:irinka писал(а):В смысле, в советниках? Да ладно, я ж по-доброму куснула. В наставницы Вам мне пока рано - не доросла. Но активно учусь, спасибо учителям!versanche писал(а):В наставниках не нуждаюсь.
1) Если никто совет не просит, - не давайте его, даже "по-доброму", а то переходите из категории наставника в категорию шутника, которого хочется отправить в другое место с его "добрыми" шутками.
из литературы см. "тему в актовом зале".
Всё записала.versanche писал(а):из литературы см. "тему в актовом зале".

Белое, пушистое... зло