Пишут, что из армейского ружья, которое запасникам выдают.
отсюда и отсюда... Cyprus Mail
В прошлом году тоже мужик стрелял в Пиле вроде. Но то после кризиса было почти сразу, все на нервах. Потом осенью мужик в воздух стрелял у парламента, тоже был до отчаяния доведен. Так что не сильно, но раз в полгода здесь стали постреливать.No pasaran писал(а):В Никосии мужик перестрелял свою семью, а потом и сам застрелился.![]()
Пишут, что из армейского ружья, которое запасникам выдают.
отсюда и отсюда... Cyprus Mail
Не, осталось. У моих знакомых пулемет дома в шкафу.No pasaran писал(а):Вроде как были разговоры, чтобы стрелковое оружие изъять... Так и осталось
Интересно, куда народ с острова ломанётся, если Чума со своими знакомыми из этого пулемёта огонь откроют?Chuma писал(а):Не, осталось. У моих знакомых пулемет дома в шкафу.
Вообще киприоты стойкий народ!!!Chuma писал(а):Но то после кризиса было почти сразу, все на нервах.
Ну а чё вы пулемётами кидаетесь. Дайте другой повод, посмеёмся вместе. Очень надеюсь, что про "пулемёт в шкафу" была шутка, насчёт которой я неудачно пошутила в ответ.Chuma писал(а):Сама пошутила, сама посмеялась. И повод, главное, смешней некуда.
Ира, может быть, стоит поискать другую тему для посмеяться и дело не в пулемете?...irinka писал(а):Дайте другой повод, посмеёмся вместе.
К сожалению, это не панацея. Приходят с войны, хорошо обученные и прошедшие боевые действия и пр.пр.пр. - и уже дома, в мирное время убивают своих родных или соседей (чиновников/прохожих - список можно продолжить).versanche писал(а):лучше бы в армии стрелять учили ребят и правильно распоряжаться оружием
Вот вынес судья решение, опекуном главным назначил мать. Тем самым закон пытался оберечь детей от отца - идиота, мягко говоря. И такая трагедия наоборот случилась! Может, всё-таки, в судах стоило бы подключать и психиатров, чтобы дело разруливать с меньшими последствиями.Согласно данным предварительного следствия, Питтис решился на убийство, проиграв в суде дело об опеке над своими детьми. Не получив права опеки, он решился на безумное действие: убийство бывшей супруги и детей и последующий суицид.
Простите заинтересовался. Стрельбища раз в месяц или раз в год?versanche писал(а):лучше бы в армии стрелять учили ребят и правильно распоряжаться оружием
versanche писал(а):Elen
Речь одёт о конкретно киприотах. Ни на какой войне им и не светит побывать. С психикой у них в армии хуже никак не станет. Наоборот, отдыхают во всю. Я говорю о гражданской ответственности. Нет её, так как нет контроля. нет примера. Хотят - стреляют.
Я пишу про армию для пацанов. Если вопрос проAlcasha писал(а):Простите заинтересовался. Стрельбища раз в месяц или раз в год?versanche писал(а):лучше бы в армии стрелять учили ребят и правильно распоряжаться оружием
Вообще киприоты вспыльчивый народ, спасибо церкви.
Абсолютно не разбираюсь. Я про то оружие, что у моих знакомых, оно из Греции. Про остальное не знаю откуда и какое, не было возможности повынюхивать.Archibald писал(а):Чума, я, конечно, понимаю, что в оружии вы не разбираетесь, и что G3, действительно, могут делать в Греции по лицензии, но, вот, насчёт калашниковых и М16, меня терзают смутные сомнения!