КОТОфорум (все про котов)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: КОТОфорум (все про котов)
Вспомнил...запрещается выгул домашних животных, кроме специально отведенных для этого мест, нюанс, в том, что кошку не выгуливали как в данном случае, а специально привезли на фотосессию...это я как юрист утверждаю...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
А кошка знала о фотосессии, когда делала свои "мокрые" дела?Urex писал(а):Вспомнил...запрещается выгул домашних животных, кроме специально отведенных для этого мест, нюанс, в том, что кошку не выгуливали как в данном случае, а специально привезли на фотосессию...это я как юрист утверждаю...

Фокси, тут дьявол в деталях...суд смотрит на сам факт наличия или отсутствия правонарушения, а так же на процессуально правильно ли составленны документы...выгул, как таковой отсутствовал...Foxi писал(а): А кошка знала о фотосессии, когда делала свои "мокрые" дела?
я поэтому и вспомнил, что на эту тему спорил со своим кипрским другом-адвокатом...и он со мной согласился
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
150.Штраф 75 или 150 евро, не помню.
причем с каждого совершеннолетнего носа)
Вы будите счастливчиком с кем суд согласится и вы оспорите штраф полицейского.Urex писал(а):суд смотрит на сам факт наличия или отсутствия правонарушения, а так же на процессуально правильно ли составленны документы...выгул, как таковой отсутствовал...
я поэтому и вспомнил, что на эту тему спорил со своим кипрским другом-адвокатом...и он со мной согласился

Сходите с сеткой в море полазьте и уклонитесь от штрафа в 800 евро, на том веском основании, что в сети нет рыбы. Рыбалка отсутствовала, вы гуляли по воде.

Русских адвокатов тут лубят.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha

не, не так ,ана том веском основании, что в сети нет рыбы. Рыбалка отсутствовала, вы гуляли по воде
что на эту тему спорил со своим кипрским другом-адвокатом...и он со мной согласился

Юрекс, Алкаша и Уня правы - запрещается даже обычное прохождение животного - Расстояние 100 м. до самой высокой точки прилива.Urex писал(а):Фокси, тут дьявол в деталях...суд смотрит на сам факт наличия или отсутствия правонарушения, а так же на процессуально правильно ли составленны документы...выгул, как таковой отсутствовал...
Кстати в законе, в качестве наказания указывается следующее - тюремное заключение до 12 мес., либо штраф - до 1000 кипр. фунтов (1700 с лишним евро).
Но вам повезло, вроде в Пафосе есть специальный пляж для животных. Где-то около аэропорта.
Можете уточнить в мэрии.
???Japa писал(а):Юрекс, Алкаша и Уня правы - запрещается даже обычное прохождение животного - Расстояние 100 м. до самой высокой точки прилива.
Пожалуйста, гуляйте вдоль моря по пешеходной дорожке с собакой (и в 10 м от моря местами), но только на поводке.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Надо всем прибрежным котам зачитать вслух, а то они не знают...
Милена, покажи личико, бугагааа...
Так, вроде, таблички для них понатыканы...Archibald писал(а):Надо всем прибрежным котам зачитать вслух, а то они не знают...
Для неграмотных даже с картинками.

Точно! понатыканы вездеFoxi писал(а):Так, вроде, таблички для них понатыканы...Archibald писал(а):Надо всем прибрежным котам зачитать вслух, а то они не знают...
Для неграмотных даже с картинками.

Я всего лишь процитировал соответствующий закон.Cruz писал(а):Пожалуйста, гуляйте вдоль моря по пешеходной дорожке с собакой (и в 10 м от моря местами), но только на поводке.
А у вас откуда такая информация?
...и не забывайте за ней какули собирать..Cruz писал(а):???Japa писал(а):Юрекс, Алкаша и Уня правы - запрещается даже обычное прохождение животного - Расстояние 100 м. до самой высокой точки прилива.
Пожалуйста, гуляйте вдоль моря по пешеходной дорожке с собакой (и в 10 м от моря местами), но только на поводке.

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Специально посидел часик в гугле, нашел только сведения касающиеся выгула собак...насчет кошек и их фотосессии ничего не нашел...Japa писал(а): Юрекс, Алкаша и Уня правы - запрещается даже обычное прохождение животного - Расстояние 100 м. до самой высокой точки прилива.
Кстати в законе, в качестве наказания указывается следующее - тюремное заключение до 12 мес., либо штраф - до 1000 кипр. фунтов (1700 с лишним евро).
Но вам повезло, вроде в Пафосе есть специальный пляж для животных. Где-то около аэропорта.
Можете уточнить в мэрии.

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Вот ссылка на соответствующий закон - на греческом, но гуглопереводчик справится. Переводите на англ., а с англ. на русский. С греч. перевод будет менее качественный.Urex писал(а):Специально посидел часик в гугле, нашел только сведения касающиеся выгула собак...насчет кошек и их фотосессии ничего не нашел...
http://cylaw.org/nomoi/enop/ind/0_59/se ... e153e.html
В ст. 5Δ(1)(ε) говорится о запрете выгуливания каких-либо животных на побережье, за исключением особенных зон, отведенных для купания собак.
Japa
Спасибо за ссылку...покрутив на разных языках и так и сяк, укрепился в своих выводах. ВЫГУЛ НА ПЛЯЖАХ животных запрещен. Пронос кошки на руках к береговой линии далеко от пляжа и последущая фотосессия не запрещена.
Прошу уважаемых форумчан более ничего мне не доказывать, ибо теперь уже бесполезно...
Спасибо за ссылку...покрутив на разных языках и так и сяк, укрепился в своих выводах. ВЫГУЛ НА ПЛЯЖАХ животных запрещен. Пронос кошки на руках к береговой линии далеко от пляжа и последущая фотосессия не запрещена.
Прошу уважаемых форумчан более ничего мне не доказывать, ибо теперь уже бесполезно...

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- No pasaran
- Живу я тут
Urex
Как наш уважаемый Кустас делает? Послания к форумчанам выносит в подпись! Ну чтобы не приставали
Как наш уважаемый Кустас делает? Послания к форумчанам выносит в подпись! Ну чтобы не приставали

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran
Я не столь категоричен, всегда прислушиваюсь к доводам и делаю свои выводы. Но в теме выгула котов я уже свой вывод сделал, поэтому именно в этой теме так и написал...
Я не столь категоричен, всегда прислушиваюсь к доводам и делаю свои выводы. Но в теме выгула котов я уже свой вывод сделал, поэтому именно в этой теме так и написал...

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- No pasaran
- Живу я тут
Они все завидуют! Еще бы! Такая котяра!!!
Я вот тоже завидую, пока своего жду.
Я вот тоже завидую, пока своего жду.
Оффтоп:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Привезут, куда ж он денется...а если не привезут, столбите котенка у меня. Осенью случать будем. В начале июля в Питере закроем CACIB и пора уже размножаться... 

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
чет я сразу не на суши подумала.Tais писал(а):
cat -susi1.jpg (162.82 КБ) Просмотров: 4

Разогнав тварцов, оставались твари.