Дегустация как образ жизни
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Дегустация как образ жизни
Второй день сталкиваюсь с людьми в овощных супермаркетах, пожирающих всё на своём пути. Расталкивая локтями покупателей, несутся к прилавкам и начинают натурально завтракать и обедать, выплёвывая косточки от абрикосов и черешни на пол. В Приносе мамашка с сынулей-подростком незатейливо сгребла все дегустационные спажки с сыром и ветчиной и направились к орешкам. Я смотрела на этот пирдуха и думала: Когда же вы, свиньи, картошку жрать начнете?
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Дегустация как образ жизни
пирдуха

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
раз первый не научил, то потом бесполезняк учить тебя)))Irina писал(а):Второй день сталкиваюсь
Прежде как то не обращала внимания. А тут... Может самолетом откуда тоUnifoorm писал(а):раз первый не научил, то потом бесполезняк учить тебя)))Irina писал(а):Второй день сталкиваюсь
завезли партию оголодавших? Хотя говорили они на греческом, что удивительно.
они твои Спажки с сыром съели?
и еще раз: не нравится - не ходи, или ходи туда, где нравится. Или не зовут??
Нет. Я НИКОГДА и НИЧТО не дегустирую. Брезгую.Unifoorm писал(а):они твои Спажки с сыром съели?
В России первые презентации проходили со скрипом, народ стеснялся, скромничал.
На Кипре живут колхозники, а приезжие сантехники английские, безкомплексный народ. Странно что сейчас вы на них обратили внимание.
Пускай обожрутся и обопьются! Кстати у меня сосед три года подряд приходил рвать лимоны ,ломал ветки, пока я демонстративно не отнес ему мешок и не сказал, что бы кушал на здоровье. У них свое понятие о культуре.
Мне в Принос фрут маркет нравится богатый выбор колбас, заморских фруктов и местных фруктов, выбор сыров...
Одна печалька- далеко от моего дома, поэтому не вижу "пожирателей".
У нас в Перволии есть оптовый рынок овощей,аналог Приноса но мы с Евгением дачникам не показываем его, потому что русских, не берущих сдачу на кассе, боимся больше местных "пожирателей".
На Кипре живут колхозники, а приезжие сантехники английские, безкомплексный народ. Странно что сейчас вы на них обратили внимание.
Пускай обожрутся и обопьются! Кстати у меня сосед три года подряд приходил рвать лимоны ,ломал ветки, пока я демонстративно не отнес ему мешок и не сказал, что бы кушал на здоровье. У них свое понятие о культуре.
Мне в Принос фрут маркет нравится богатый выбор колбас, заморских фруктов и местных фруктов, выбор сыров...
Одна печалька- далеко от моего дома, поэтому не вижу "пожирателей".
У нас в Перволии есть оптовый рынок овощей,аналог Приноса но мы с Евгением дачникам не показываем его, потому что русских, не берущих сдачу на кассе, боимся больше местных "пожирателей".
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Зря. На самом деле, продукция для дегустации самая свежая и качественная, потому что травить потенциальных потребителей невыгодно.Irina писал(а):Я НИКОГДА и НИЧТО не дегустирую. Брезгую.

Колорадских жуков опасаетесь? Ну да, русские сдачу не берут, они предпочитают всю кассу!Alcasha писал(а):русских, не берущих сдачу на кассе, боимся больше местных "пожирателей".

Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
А почему не продегустировать? Во французском магазине, где я вино покупаю, постоянно дегустации проводят. По некоторым данным насчитывается больше 500 французских сыров. За всю жизнь не попробовать! Ну короче мысль понятна...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Пасаранчик, я ничего не имею против дегустации, но когда вижу как дама средних лет судорожно хватает всё с подноса, даже не глядя, что там лежит. Потом стоя с сыночком-подростком нагибает его своей рукой, заставляя жрать орехи РТОМ!No pasaran писал(а):А почему не продегустировать? Во французском магазине, где я вино покупаю, постоянно дегустации проводят. По некоторым данным насчитывается больше 500 французских сыров. За всю жизнь не попробовать! Ну короче мысль понятна...
Смотрится со стороны как цирковое представление. Но потом почему то не хочется покупать обслюнявленный фундук.)))
Наверно, я не точно обозначила название- не Дегустация, а набеги ордЫ))))
Сосед по ночам ветки ломал или днем в наглую?Alcasha писал(а):
Пускай обожрутся и обопьются! Кстати у меня сосед три года подряд приходил рвать лимоны ,ломал ветки, пока я демонстративно не отнес ему мешок и не сказал, что бы кушал на здоровье. У них свое понятие о культуре..
Ирина! Как я Вас понимаю.Irina писал(а):Второй день сталкиваюсь с людьми в овощных супермаркетах, пожирающих всё на своём пути. Расталкивая локтями покупателей, несутся к прилавкам и начинают натурально завтракать и обедать, выплёвывая косточки от абрикосов и черешни на пол. В Приносе мамашка с сынулей-подростком незатейливо сгребла все дегустационные спажки с сыром и ветчиной и направились к орешкам. Я смотрела на этот пирдуха и думала: Когда же вы, свиньи, картошку жрать начнете?
Никогда, никогда не забуду удивление на лице тётечки на одном кипрском празднике, где раздавали халявный сок и какие-то местные чебуреки - закуски. Моему тогда маленькому сыну предложили второй пакет сока и он отказался - "У меня уже есть" и показал, что уже имеет подарок. Удивлению тётечки не было предела, даже читалось на лбу: "ну и дурак". Люди хватали с прилавка халявные "дигма", как буд-то неделю ждали этого дня. Поющих детей и оратора вообще никто не наблюдал...
В супермаркете бесит, что лапают буквально, каждую помидору, прожмакивая и прощупывая её.
Поэтому теперь закупаюсь на базаре.
Жующие на кассах не так бесят, как найденные пустые бутылочки из-под шоколадного молока или колы среди печений.
Хотя признаюсь, абрикоску могу стащить и пожевать, если совсем прижмет , ну, или орешик

Разогнав тварцов, оставались твари.
Может, реально голодная была? Хуже было бы, если она заставила сына есть орехи ж... другим способом. Боже, о чём мы говорим...Irina писал(а):но когда вижу как дама средних лет судорожно хватает всё с подноса, даже не глядя, что там лежит. Потом стоя с сыночком-подростком нагибает его своей рукой, заставляя жрать орехи РТОМ!

Белое, пушистое... зло