Дегустация как образ жизни

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Irina
Дачник

Дегустация как образ жизни

Сообщение Irina »

Второй день сталкиваюсь с людьми в овощных супермаркетах, пожирающих всё на своём пути. Расталкивая локтями покупателей, несутся к прилавкам и начинают натурально завтракать и обедать, выплёвывая косточки от абрикосов и черешни на пол. В Приносе мамашка с сынулей-подростком незатейливо сгребла все дегустационные спажки с сыром и ветчиной и направились к орешкам. Я смотрела на этот пирдуха и думала: Когда же вы, свиньи, картошку жрать начнете?
No pasaran
Живу я тут

Re: Дегустация как образ жизни

Сообщение No pasaran »

пирдуха
:rofl: к таким очень подходит!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Irina писал(а):Второй день сталкиваюсь
раз первый не научил, то потом бесполезняк учить тебя)))
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

Unifoorm писал(а):
Irina писал(а):Второй день сталкиваюсь
раз первый не научил, то потом бесполезняк учить тебя)))
Прежде как то не обращала внимания. А тут... Может самолетом откуда то
завезли партию оголодавших? Хотя говорили они на греческом, что удивительно.
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

они твои Спажки с сыром съели?
и еще раз: не нравится - не ходи, или ходи туда, где нравится. Или не зовут??
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

Unifoorm писал(а):они твои Спажки с сыром съели?
и еще раз: не нравится - не ходи, или ходи туда, где нравится. Или не зовут??
Нет. Я НИКОГДА и НИЧТО не дегустирую. Брезгую.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

А я не хожу в такие магазины :rofl:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

В России первые презентации проходили со скрипом, народ стеснялся, скромничал.

На Кипре живут колхозники, а приезжие сантехники английские, безкомплексный народ. Странно что сейчас вы на них обратили внимание.

Пускай обожрутся и обопьются! Кстати у меня сосед три года подряд приходил рвать лимоны ,ломал ветки, пока я демонстративно не отнес ему мешок и не сказал, что бы кушал на здоровье. У них свое понятие о культуре.
Мне в Принос фрут маркет нравится богатый выбор колбас, заморских фруктов и местных фруктов, выбор сыров...
Одна печалька- далеко от моего дома, поэтому не вижу "пожирателей".

У нас в Перволии есть оптовый рынок овощей,аналог Приноса но мы с Евгением дачникам не показываем его, потому что русских, не берущих сдачу на кассе, боимся больше местных "пожирателей".
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

Irina писал(а):Я НИКОГДА и НИЧТО не дегустирую. Брезгую.
Зря. На самом деле, продукция для дегустации самая свежая и качественная, потому что травить потенциальных потребителей невыгодно. :idea:
Alcasha писал(а):русских, не берущих сдачу на кассе, боимся больше местных "пожирателей".
Колорадских жуков опасаетесь? Ну да, русские сдачу не берут, они предпочитают всю кассу! :rofl:
Белое, пушистое... зло
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

А почему не продегустировать? Во французском магазине, где я вино покупаю, постоянно дегустации проводят. По некоторым данным насчитывается больше 500 французских сыров. За всю жизнь не попробовать! Ну короче мысль понятна...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

No pasaran писал(а):А почему не продегустировать? Во французском магазине, где я вино покупаю, постоянно дегустации проводят. По некоторым данным насчитывается больше 500 французских сыров. За всю жизнь не попробовать! Ну короче мысль понятна...
Пасаранчик, я ничего не имею против дегустации, но когда вижу как дама средних лет судорожно хватает всё с подноса, даже не глядя, что там лежит. Потом стоя с сыночком-подростком нагибает его своей рукой, заставляя жрать орехи РТОМ!
Смотрится со стороны как цирковое представление. Но потом почему то не хочется покупать обслюнявленный фундук.)))
Наверно, я не точно обозначила название- не Дегустация, а набеги ордЫ))))
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

Alcasha писал(а):
Пускай обожрутся и обопьются! Кстати у меня сосед три года подряд приходил рвать лимоны ,ломал ветки, пока я демонстративно не отнес ему мешок и не сказал, что бы кушал на здоровье. У них свое понятие о культуре..
Сосед по ночам ветки ломал или днем в наглую?
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Irina писал(а):Второй день сталкиваюсь с людьми в овощных супермаркетах, пожирающих всё на своём пути. Расталкивая локтями покупателей, несутся к прилавкам и начинают натурально завтракать и обедать, выплёвывая косточки от абрикосов и черешни на пол. В Приносе мамашка с сынулей-подростком незатейливо сгребла все дегустационные спажки с сыром и ветчиной и направились к орешкам. Я смотрела на этот пирдуха и думала: Когда же вы, свиньи, картошку жрать начнете?
Ирина! Как я Вас понимаю.
Никогда, никогда не забуду удивление на лице тётечки на одном кипрском празднике, где раздавали халявный сок и какие-то местные чебуреки - закуски. Моему тогда маленькому сыну предложили второй пакет сока и он отказался - "У меня уже есть" и показал, что уже имеет подарок. Удивлению тётечки не было предела, даже читалось на лбу: "ну и дурак". Люди хватали с прилавка халявные "дигма", как буд-то неделю ждали этого дня. Поющих детей и оратора вообще никто не наблюдал...

В супермаркете бесит, что лапают буквально, каждую помидору, прожмакивая и прощупывая её.
Поэтому теперь закупаюсь на базаре.
Жующие на кассах не так бесят, как найденные пустые бутылочки из-под шоколадного молока или колы среди печений.
Хотя признаюсь, абрикоску могу стащить и пожевать, если совсем прижмет , ну, или орешик :shy1:
Разогнав тварцов, оставались твари.
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

Irina писал(а):но когда вижу как дама средних лет судорожно хватает всё с подноса, даже не глядя, что там лежит. Потом стоя с сыночком-подростком нагибает его своей рукой, заставляя жрать орехи РТОМ!
Может, реально голодная была? Хуже было бы, если она заставила сына есть орехи ж... другим способом. Боже, о чём мы говорим... :o_O:
Белое, пушистое... зло
Ответить