...педерасты, сэр!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: ...педерасты, сэр!
А зачем вам менять адрес? Что случилось?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Чешская карта заканчивается, а с ней и вся многолетняя история 

Милена, покажи личико, бугагааа...
И что? У меня сначала была привязана к кипрскому пластику. Отвязал, привязал к русскому. Что вам адрес?
Вся история продаж на ибэе накрывается медным тазом.
Нет. Это Арчи ваши фантазии. ибей и пей пал могут быть связаны, а могут быть не связаны. Солидную компанию опарафинил походя.Archibald писал(а):Вся история продаж на ибэе накрывается медным тазом.
Аккаунт на ибэе может быть привязан только к одному аккаунту на пэйпале. Вариантов смены учетной записи нет. То, что не касается вас, не обязательно неважно для остальных.
номер чешского мобильника есть? выпусти себе виртуальную карту чешского банка, например через qiwi
ТАК СМЕНИТЕ ПЛАСТИК, когда он закончится по сроку, что вы такой упрямый. Смените свой чешский пластик на любой другой на пейпале, с которого платите и ваша бесценная история сохранится на ибее, что вы и мечтаете. Вы укажите новый пластик, система его типа пропингует и все будет хорошо.Archibald писал(а):Аккаунт на ибэе может быть привязан только к одному аккаунту на пэйпале. Вариантов смены учетной записи нет. То, что не касается вас, не обязательно неважно для остальных.
да в чехии походу такие же дебильные законы как и в рф и наверное пэй пел тоже пустили работать с оговорками. в рф нельзя привязять к палке никакую другую карту, кроме как выпущенную в рф.
Нельзя страну сменить, проблема в этом. Потому что нельзя сменить страну на пэйпале.Alcasha писал(а):Смените свой чешский пластик на любой другой на пейпале, с которого платите и ваша бесценная история сохранится на ибее, что вы и мечтаете. Вы укажите новый пластик, система его типа пропингует и все будет хорошо.
История важна и для рейтинга продавца, и, самое главное, для снятия годового лимита на поступление денег от продаж.
Простите, а причем тут именно Чехия?ca4ok писал(а):да в чехии походу такие же дебильные законы как и в рф и наверное пэй пел тоже пустили работать с оговорками. в рф нельзя привязять к палке никакую другую карту, кроме как выпущенную в рф.
Когда закончится, сами увидите как все разрешится. Вам придет письмо. пройдете по ссыли. вам предложат ввести данные новой карты. Введете. Они с этой карты снимут пару доллариев.Пауза несколько дней и все заработает. пару доллариев вернут назад. Потом вам система предложит связать платежник с ибеем автоматическим переходом. Лучше не связывайте.Archibald писал(а):Чешская карта заканчивается, а с ней и вся многолетняя история
Если чего не получится, присылайте мне ссылку, пароль и все данные вашей новой карты, фамилию и имя не надо. я все устрою.
Алкаша, вы не поняли смысла проблемы. Нельзя сменить страну в аккаунте пэйпала - нельзя сменить пэйпал в ибэе.
Когда я вас спросил нафига менять страну- вы сказали пластик кончается. Я ответил привяжете к старой стране новый пластик из другой страны. ОК. Зачем менять страну??? Пейпал на ибее нельзя менять.Archibald писал(а):Алкаша, вы не поняли смысла проблемы. Нельзя сменить страну в аккаунте пэйпала - нельзя сменить пэйпал в ибэе.
Вы сказали, что при смене пластика пропадет ваша история на ибее. Я сказал, что нет, потому что менял пластик кипра на российский пластик, история со мной. У меня там какое-то звание на ибее, я к званиям равнодушен, не запомнил. Что же вам не так? В чем смысл вашей проблемы, что вы их пидорасите? Объясните, туплю.
Пропадает рейтинг продавца. Это важнейший фактор - у продавца с хорошими продажами и отсутствием косяков, покупают больше.
Вероятно, вы меняли пластик, когда это было возможно. Прочитайте скриншот с ибэя вверху. Теперь в меню "добавить карту" поля для смены страны нет.
Карту нужно сменить на кипрскую, не только потому что чешская истекает, но и потому, что кипрский налог придется начинать платить осенью.
Вероятно, вы меняли пластик, когда это было возможно. Прочитайте скриншот с ибэя вверху. Теперь в меню "добавить карту" поля для смены страны нет.
Карту нужно сменить на кипрскую, не только потому что чешская истекает, но и потому, что кипрский налог придется начинать платить осенью.
Это понятно, знаю, у меня тоже он есть.Archibald писал(а):Пропадает рейтинг продавца. Это важнейший фактор - у продавца с хорошими продажами и отсутствием косяков, покупают больше.
Пластик менял последний раз во Франции, пару месяцев назад.Archibald писал(а):Вероятно, вы меняли пластик, когда это было возможно. Прочитайте скриншот с ибэя вверху. Теперь в меню "добавить карту" поля для смены страны нет.
Ваш пластик закончился, это принципиально? Да, Нет???
Заканчивается в августе. Скриншот прочитали? 

Не ссыте в компот, там повар ноги моет. Ждите августа.Archibald писал(а):Заканчивается в августе. Скриншот прочитали?
Когда закончится, сами увидите как все разрешится. Вам придет письмо. пройдете по ссыли. вам предложат ввести данные новой карты. Введете. Они с этой карты снимут пару доллариев.Пауза несколько дней и все заработает. пару доллариев вернут назад.
Archibald
ты то ли вел эту торговлю из Чехии? а именно..где сидел физически проводя взаиморасчеты по своей карте?Archibald писал(а):Заканчивается в августе. Скриншот прочитали?
Степ ту степ, или как это по рюсски: не бегите впереди паровоза.Жалко письмо не сохранил. Сами вас найдут и будут просить привязаться к какой нибудь карте. ВЫ ИХ КЛИЕНТ, НА ВАС ПОЛУЧАЮТ ПРИБЫЛЬ. Ждите август и пейте свой фраппе ведрами из растворимого кофе. 

Им все пофиг. Они не задумываясь гробят клиентов, и концов не найти.
разница большая. И именно в том, что некоторые платежные системы, о которых ты упомянул, сверяют автоматом данные банковской карты (страны выдачи ее) и того места из которого ты сигналишь. Аркаша тут тебе ерунду наговорил. В твоем случае, если надо продолжать такую деятельность, следует открывать карту на месте, или если открыта - пользоваться ею. Старую можно возобновить конечно, но она также в той функции будет действительна для взаиморачсетов из соответствующей страны.Archibald писал(а):А какая разница?
Юни, вы читать умеете, или только - писать?