Happy New Year))))
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Happy New Year))))
Дура, это водка бывает русской, а никакого кипрского или американского интернета не существует. Только в голове у колхозницы есть «медленный кипрский» и «американский быстрый».
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman
- Дачник
Archibald писал(а):Дура, это водка бывает русской, а никакого кипрского или американского интернета не существует. Только в голове у колхозницы есть «медленный кипрский» и «американский быстрый».
У вас снова обострение? Достали своим хамством. Всех распугали вокруг своим мерзким грязным языком. Никто уже сюда не заходит почти... Идите в игнор уже навсегда. Помойте рот. Хотя это не поможет. Даже такую тему изгадит, как все вокруг...
И не ходите, как на «Русскую волну» не ходите
В отличие от Рассказал сегодня умным людям про интернет. Они-то знают, что скорость канала и контент - это две большие разницы
В отличие от Рассказал сегодня умным людям про интернет. Они-то знают, что скорость канала и контент - это две большие разницы
Хэппи как грится с наступающим,
Приехал на нг погреться!
Тут где то тема была про письма из банка, приглашение на вью, че это такое?)
Приехал на нг погреться!
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Спасибо, понял!
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
- HappyWoman
- Дачник
И Вас тоже - с наступающим).Glen писал(а):Хэппи как грится с наступающим,
Приехал на нг погреться!
Видимо, нерезиденты и неграждане что-то получают))). Позвоните в банк своему операционисту...) Личные контакты на Кипре - наше все... Есть хинт, но нужен ли он Вам, не знаю..
- HappyWoman
- Дачник
Вы жили в Америке в 2001? Я жила. И имею возможность сравнивать инет на Кипре в 1999 и в Америке в 2000-2001. Это небо и земля. И инет ПОСЛЕ Америки в 2003 на Кипре - тоже. Читать вас больше не читаю, так как прогрессирующая болезнь налицо, напоследок спрошу- а жена ваша - читает все, что вы пишете в инете незнакомым женщинам? Если она читает , как вы оскорбляете женщин в ФБ и здесь - всех подряд - у нее же должно что-то щелкнуть в голове? Или она 20 с лишним лет так и находится в неведении? Думаю, что последнее. И мне ее жаль...Archibald писал(а):И не ходите, как на «Русскую волну» не ходите
Детка, я была первым диджеем на Русской Волне). И это было ОЧЕНЬ давно). То, что вы проходите в 53, я прошла в 36). Почувствуйте разницу). Для меня это PAST. Как и лично вы.
Ипанашка. ТП, не понимающая вообще о чем пишет.
Если она вас прочитает, то она вам ответит.
Да, на РВ до сих пор икают...
Если она вас прочитает, то она вам ответит.
Да, на РВ до сих пор икают...
-
- Дачник
Тесса: - Какая у нас серень расцвела на новый год! Ах!
ХВ - Не серень, а сирень, пишу грамотно, читаю грамотно, иду, стригу, курю,ем - всё грамотно делаю!
Алкаш - У вас у всех каша в голове. Все проблемы от каши в голове. Вы анонимные кашаголовнозависимые. Если будите говорить,что у Вас нет каши в голове, то там ещё не только каша, но и хумус!
Крус - Только вернулся из прокуротуры. Форматнул комп. О чём мы там? Красные трусы, сиреневые яйца. То есть сирень в саду? Тесса, поделитесь беженцами, то есть побегами чеснока и серени заодно..
ААлекс - тема торца не раскрыта, тыла тоже и большой женской души однако. С годом собаки!
Арчи - А мне вообще всё пофигу! сирень, каша, прокуратура...Жаренные бобы на завтрак и день удался!
Гюрза - а где все?
Сандор - в этом году, чтобы я с моста прыгнул, без поддержки. Ну или как минимум самолёт поднял.
Глен - А поподробней?
Пижн - Хроннья полла! (в переводе означает - Хроники, с праздником!)
ХВ - Не серень, а сирень, пишу грамотно, читаю грамотно, иду, стригу, курю,ем - всё грамотно делаю!
Алкаш - У вас у всех каша в голове. Все проблемы от каши в голове. Вы анонимные кашаголовнозависимые. Если будите говорить,что у Вас нет каши в голове, то там ещё не только каша, но и хумус!
Крус - Только вернулся из прокуротуры. Форматнул комп. О чём мы там? Красные трусы, сиреневые яйца. То есть сирень в саду? Тесса, поделитесь беженцами, то есть побегами чеснока и серени заодно..
ААлекс - тема торца не раскрыта, тыла тоже и большой женской души однако. С годом собаки!
Арчи - А мне вообще всё пофигу! сирень, каша, прокуратура...Жаренные бобы на завтрак и день удался!
Гюрза - а где все?
Сандор - в этом году, чтобы я с моста прыгнул, без поддержки. Ну или как минимум самолёт поднял.
Глен - А поподробней?
Ваше истинное лицо в момент чистки зубов.
Во как!Despasito Gurza писал(а):Хроннья полла! (в переводе означает - Хроники, с праздником!)
Пойду "Кала Христугена!" переводить...
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
-
- Дачник
п.с. Караул на утро. Пришёл, вот, посмотреть, как Вы все корчитесь после НГ от ведра оливье и зивании.
анек
- Дети мои, я умираю, принесите мне стакан воды.
- Отец, 1 января все умирают, возьми да сам принеси!
анек
- Дети мои, я умираю, принесите мне стакан воды.
- Отец, 1 января все умирают, возьми да сам принеси!
-
- Дачник
ушат помоев, только ещё хужее....Cruz писал(а):Во как!Despasito Gurza писал(а):Хроннья полла! (в переводе означает - Хроники, с праздником!)
Кстати, 1 января бегала на Каво Греко и любовалась шикарными подснежниками - уже расцвели!Despasito Gurza писал(а):Тесса: - Какая у нас серень расцвела на новый год! Ах!
Осенний поцелуй после жаркого лета...
-
- Дачник
ой, не то ляпнула, как обычно неподумав. Алкашеску кансел плз!Despasito Gurza писал(а):ушат помоев, только ещё хужее....Cruz писал(а):Во как!Despasito Gurza писал(а):Хроннья полла! (в переводе означает - Хроники, с праздником!)
- HappyWoman
- Дачник
В теме С Новым Годом - вариант полнее. Но хорошо, что тема пошла)))Despasito Gurza писал(а):Тесса: - Какая у нас серень расцвела на новый год! Ах!
Гюрза - а где все?
Глен - А поподробней?