Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Железо, софт, сети,телефоны и проч, что вызывает затруднение.
Правила форума Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.

Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha » 02 апр 2015, 17:33

Купил в Посылторге пяток прикольных пультов от ворот и роллет в виде брелка на 10 евриков, ибо ломаются они , а местные мастера просят 10 евро за один. http://www.ebay.co.uk/itm/Electric-Clon ... 4d299c3c28

Кто помнит, как их настроить? Давно делал. Помню что их надо прижать или приблизить и что то нажать долго.
Вложения
915e68b5aeed991eb4f13c6922cb6083.gif
915e68b5aeed991eb4f13c6922cb6083.gif (269.3 КБ) Просмотров: 1814
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4184
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение alexalex » 02 апр 2015, 18:00

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Аватара пользователя
alexalex
Живу я тут
 
Сообщения: 7957
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 11:28
Откуда: Урал-Ларнака

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha » 03 апр 2015, 10:56

alexalexЧето пошло не так. Новый пульт при нажатии на две одновременно или на одну кнопку характер мигания не изменился.

Тема открыта.

Готов чего то нажать.
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4184
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha » 03 апр 2015, 19:09

Как там говорит Содружество?

Сам не сделаешь, кот не мяукнет.

Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4184
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение SEVER » 04 апр 2015, 09:25

А я купила универсальный пульт для TV и DVD, на строить не смогла, что делать, купить новый DVD ( старый пульт от DVD мелкий разобрали на запчасти), пульт от ворот не подойдет :o_O:
SEVER
Дачник
 
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 04:45

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha » 04 апр 2015, 09:54

У меня тоже пока не настраивается.Можно открыть коробку мозгов ворот, там вроде тоже есть шеф-сигнал пароль. В печали. Кипрские умельцы продают по 10 евриков эти пульты...
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4184
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Glen » 04 апр 2015, 10:01

Так может пригласить тех кто устанавливал, пусть настроят?:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 07:11

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha » 04 апр 2015, 10:48

Glen писал(а):Так может пригласить тех кто устанавливал, пусть настроят?:)
Есть такая мысль, отнести им эти пульты. Дык они их и продают по 10 евриков...Ладно, чего нибудь придумаем. Я эти пультики купил из принципа. 300% прибыли можно получать только на наркотиках, но ты знаешь какие срокА за это грозят, а тут гегемоны себе 300% гребут и срокА им не светят.
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4184
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Glen » 04 апр 2015, 11:09

А они к любым воротный механизмам подходят? У меня тоже с пульта, но работает не ахти, нужно приловчиться нажимать не коротко и не длинно, когда долго дождь может не сработать вообще.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 07:11

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha » 04 апр 2015, 11:50

Это универсальный под 433мгц. Все ворота и роллеты на этой частоте работают. Обычно через год кнопка залипает или батаейку надо менять, и потом через год кнопка залипнет. Если часто пользовать, то быстрее.
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4184
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение alexalex » 04 апр 2015, 12:27

У меня все пульты came ,6 шт. Первый сломался через 9 с чем-то лет.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Аватара пользователя
alexalex
Живу я тут
 
Сообщения: 7957
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 11:28
Откуда: Урал-Ларнака

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Alcasha » 04 апр 2015, 12:39

alexalex писал(а):У меня все пульты came ,6 шт. Первый сломался через 9 с чем-то лет.

Это фирма! У меня до сих пор в Малаховке ворота открывают, а уже прошло лет 10...
А тут на воротах г...но поставили и со всех собирают деньги за эти пульты. Глену в бизнеса: откатные ворота. Тут все ворота ездят по земле на колесиках, прикиньте??? Они не знают навесной вариант. Цена за ворота оторванная от реальности. Вначале хотел поставить, а потом пожалел деньги, полезно из машины кого нибудь выгнать, что бы открыть ворота, благо тут дождик не часто.
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4184
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Как настроить пульт с дистанциоонм открытием ворот?

Сообщение Glen » 04 апр 2015, 13:09

У меня навесные, но какие то китайские похоже:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 07:11


Вернуться в ТЕХПОМОЩЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB