Не верю! :smth1: Шота слишком юн для пенса.Crus писал(а):В этот праздничный день решился на сеанс развиртуализации!
Забанят, так забанят... Вот он я!![]()
Аватаркой быть устал я.
Пенс открылся - будь что будь!
Нам и психам не пристало
Время краткое тянуть.
И жопа большая. Таких не бывает жоп, у тех кто в море по часу плавает.blondy_007 писал(а):Не верю! Шота слишком юн для пенса.
Вы Владим Владимыча видели?blondy_007 писал(а):Не верю! Шота слишком юн для пенса.
Это только внешне, а внутри труха и гниль...blondy_007 писал(а):Не верю! :smth1: Шота слишком юн для пенса.
Это которого? Ботокса Дзюдоевича?alexalex писал(а):Вы Владим Владимыча видели?blondy_007 писал(а):Не верю! Шота слишком юн для пенса.
Я извиняюсь за любопытство, но труха- сыпется, гниль- попахивает. Все признаки налицо штоле?Crus писал(а):Это только внешне, а внутри труха и гниль...blondy_007 писал(а):Не верю! :smth1: Шота слишком юн для пенса.
Вот не надо ля-ля!HappyWoman писал(а):Это где ж там сто пять кг и росту 190? Дурите вы соканальцев!)))
Тогда почему в Юморе? :smth1:Crus писал(а): HappyWoman писал(а):Это где ж там сто пять кг и росту 190? Дурите вы соканальцев!)))
Вот не надо ля-ля!
97!!! и ни фунта больше
Героический поступокCrus писал(а):В этот праздничный день решился на сеанс развиртуализации!
Забанят, так забанят... Вот он я!![]()
Аватаркой быть устал я.
Пенс открылся - будь что будь!
Нам и психам не пристало
Время краткое тянуть.
Обои это, на толкучке купил. Нравятся?Lena писал(а):Героический поступок.....Хочу у Вас спросить как художник художника: Это ваши... ээээ... картины?))))
Два Валентина?blondy_007 писал(а): Ну а это Круз с другом.