Реально молоко подсахаривают!!!
Добавлено: 21 дек 2012, 09:04
Купила то, что желтое, с меньшим кол-во холистерола и что вы думаете-таки?? Оно сладкое, как сгущёнка.
В связи с этим, предлагаю выделить средства из нашего пенсионного золотого фонда и заслать Алкашеску на разведку. С конфетами-то он всё выяснил!
Вопросы на повестке:
1) Молоко выпаривают до порошкового состояния и потом, по мере необходимости, разводят нам?
2) Почему добавляют сахар, да так, что и уши крахмалятся?
3) Что за новые упаковки, которые ни на одну полку нормального холодильника не помещаются?
В связи с этим, предлагаю выделить средства из нашего пенсионного золотого фонда и заслать Алкашеску на разведку. С конфетами-то он всё выяснил!
Вопросы на повестке:
1) Молоко выпаривают до порошкового состояния и потом, по мере необходимости, разводят нам?
2) Почему добавляют сахар, да так, что и уши крахмалятся?
3) Что за новые упаковки, которые ни на одну полку нормального холодильника не помещаются?