Страница 1 из 1

Реально молоко подсахаривают!!!

Добавлено: 21 дек 2012, 09:04
Macrovipera lebetina
Купила то, что желтое, с меньшим кол-во холистерола и что вы думаете-таки?? Оно сладкое, как сгущёнка.
В связи с этим, предлагаю выделить средства из нашего пенсионного золотого фонда и заслать Алкашеску на разведку. С конфетами-то он всё выяснил!
Вопросы на повестке:
1) Молоко выпаривают до порошкового состояния и потом, по мере необходимости, разводят нам?
2) Почему добавляют сахар, да так, что и уши крахмалятся?
3) Что за новые упаковки, которые ни на одну полку нормального холодильника не помещаются?

Re: Реально молоко подсахаривают!!!

Добавлено: 21 дек 2012, 09:30
alexalex
Macrovipera lebetina писал(а):Купила то, что желтое, с меньшим кол-во холистерола и что вы думаете-таки?? Оно сладкое, как сгущёнка.

2) Почему добавляют сахар, да так, что и уши крахмалятся?
Может.это благородная лактоза?

Re: Реально молоко подсахаривают!!!

Добавлено: 21 дек 2012, 09:34
Alcasha
Гы, А фото пакета в студию! Я покупаю то, которое испортится через три дня, в пластиковой бутылке уже четыре года один сорт.
Оно в капучинаторе взбивается в пену, а восстановленное сухое не взбивается в пену, а кофе капучино я через день пью с плюшками.
Когда корову выпускают на травку, у нее в молоке больше лактозы (эффект вологодского молока и вологодского масла)